中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

建议拜仁版细化一下,列出可选子版块

关闭 [复制链接]
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 15:48:20 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-9-2 15:43
跟你一样 就TM看不惯你
呵呵 不要告诉我 这也是人身攻击

这个程度当然老衲不计较------针对鸟的,基本全是旗帜鲜明的立场
关键问题是不要互相开骂就成,互相挤兑本来就是活跃气氛(当然,立场不同也可理解为乌烟瘴气)

可有些人胡说八道说什么鸟舔啊,捅刀啊,杀鸟舔全家啊,这尼玛基本就属于满嘴喷粪了
说这话的人居然比我年纪还大,真服了这老兄
2004 发表于 2013-9-2 15:50:45 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 15:48
这个程度当然老衲不计较------针对鸟的,基本全是旗帜鲜明的立场
关键问题是不要互相开骂就成,互相挤兑 ...

你喜欢黑 随便你黑
但是为了黑而黑 把自己人不当人看 把自己球队利益当个屁
这个就着实让很多看不过去了

毕竟现在天气还没完全凉下来 一碗菜里面 有点细菌也是正常的 可以理解

我只是揣摩鸟的这次出乎意料的言论的动机(可能是保护卢卡酷),哪有不珍惜我仁自家人过?直播贴里头就直接就开骂托妞了  发表于 2013-9-2 15:55
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-2 15:54:48 | 显示全部楼层
尼玛!谁敢黑我亦因真人?
瓜舔太无组织,无纪律了,对待这样黑的有水平,黑的民主的人要尊敬,要爱护。
前几天亦因不来,拜仁版都无趣了,我舔瓜都舔的没意思,舔不出新鲜味了,为什么呢?没有了强力的对手,我们瓜舔怎么进步?
我看舔瓜娃内部要整风了,亦因,放心,还是黑瓜吧,你不黑,我不舒服!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD  发表于 2013-9-2 18:37
阴阳怪气,说点老衲听的懂的---亦因是什么意思?本意应该是意淫才对吧  发表于 2013-9-2 15:56
Ralf307 发表于 2013-9-2 16:54:36 | 显示全部楼层
锁帖封号得了,这帖子够无聊的
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-2 17:20:37 | 显示全部楼层
尼玛,亦因居然说我阴阳怪气!
亦因明明是夜壶法师给你的名号,关我山德猪何事?
哎,我太伤心了,我本全力护亦因,奈何亦因如此伤我。
六一 发表于 2013-9-2 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2013-9-2 10:12
都是版主给惯的

自己人呗。
咸鱼 发表于 2013-9-2 17:57:14 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-2 10:07
很烦见到楼主,强烈建议把楼主单独隔离一版。

支持呀  单独一版
smzjh 发表于 2013-9-2 18:21:57 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 18:34:36 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-2 18:21
不打自招
在论坛好本人吵架、论战、意见不一的网友多了去,本人对他们的态度都不会这样,有的还是好友。 ...

大爷,求你放过我,行吗?
我真的被你已经打败了

没想到鸟舔居然数典忘祖,本人友情提醒:弗里斯克  发表于 2013-9-2 19:29
德迷小天王 发表于 2013-9-2 18:39:52 | 显示全部楼层
不过也请纳兄弟多考虑大家感受,我看纳兄弟比啥闪电专家通人情,以后语气语调上注意下。
yinaha 发表于 2013-9-2 18:48:10 | 显示全部楼层
警告:参与此贴对骂的人,如果继续在此贴中或者其他贴中没底线地辱骂攻击意见不合的一方,随意给人划分黑和舔的,不劝架而是挑事激化矛盾的,一律关小黑屋三天.特此警告.
由于管理人手和在线时间的限制,没有及时发现的问题,欢迎举报.但是对于良性的,有理有据的讨论辩论,我们是欢迎的.

另外特别提请楼主注意,请以后不要"瓜秃"不离嘴.有道理就讲道理,不要给任何人起带有侮辱性的诨名,这是起码的道德标准,如果不能修改,同样关小黑屋三天.同时请楼主反省言行,作为论坛老人和一个成熟的男人,应该怎么表达自己的观点和看法才是合适的.谢谢.
此贴转去站务咨询版.

特别感谢jtballack和德迷小天王两位会员,能够理性发言,规劝某些会员不恰当的言论.

德迷小天王 发表于 2013-9-2 18:57:28 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-2 18:48
警告:参与此贴对骂的人,如果继续在此贴中或者其他贴中没底线地辱骂攻击意见不合的一方,一律关小黑屋三天.特 ...

大姨姐姐,今天闪电专家利用马甲多次侮辱德国名宿与会员,并且又再一次恐吓会员,希望永久锁定。