中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉闪电专家用马甲又多次攻击德国名宿与会员

德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

23.jpg 未命名.jpg 未命名为.jpg 1.jpg 2.jpg

这种在贴吧以骂人闻名的所谓德迷,管理员你既是再多仁心,也是无用的;他注定是喜欢以各种反常规逻辑、常规观点,标新立异,如果有人拆穿了,就会原形毕露,侮辱他人!
为德国足球夺得那么多奖杯的人,如果他的名誉得不到保证,那么做为论坛的最高管理者有义务保护他在论坛的发言权吗?三番五次,屡教不改,在贴吧把德迷的脸面丢尽了,跑到论坛来捣乱了,希望管理员严肃处理这种用马甲攻击德国名宿的行为,以儆效尤。

每个人都有羞耻心,但这位自称是德迷的闪电专家从来都没有,一个冒充黑社会老大,对会员人格侮辱、威胁,管理员锁定二周是完全不够的;因为这种人已经长期将百度贴吧恶行带进了德迷论坛,在他眼里,是毫无羞耻心可言的,尽管从他照片中看他是内向害羞的人;他会再次使用马甲,再次出现在德迷论坛,还是老一套观点,重要的不是为现任主帅证明,而是通过这样的观点,达到贬低、侮辱德国名宿的目的;福格茨、绍恩、鲁梅尼格、克林斯曼都被他多次侮辱过,还多次侮辱联盟会员,这种恶毒、丑陋的行为,希望管理员不要再姑息了,人都有冲动的时候,但这样的所谓会员已经改不了自己好吹牛、好骂人、喜欢标新立异的风格了,因为他无需改变,因为他一直生活中网络中!

Steffan 发表于 2013-9-2 16:06:36 | 显示全部楼层
原来这是专家的小号阿,还花时间回了个帖子,现在好后悔。。
smzjh 发表于 2013-9-2 16:09:15 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:17:38 | 显示全部楼层
侮辱福格茨是废物,还好意思是说自己言论自由;一个内向害羞的瘦小男人怕是遇到生人都不敢开口,到了论坛这么恶毒呢
dirk41 发表于 2013-9-2 16:25:43 | 显示全部楼层
话说怎么还有脸出来发帖
紫百合也有春天 发表于 2013-9-2 16:30:28 | 显示全部楼层
真是好剧又一次上演
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:50:33 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:53:38 | 显示全部楼层

有截图,不解释,你们给他机会,他不会珍惜,只会变本加厉
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 17:03:31 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 17:04:38 | 显示全部楼层

一个人一天骂人多次,论坛还能让他待下去吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 17:11:36 | 显示全部楼层
又一次威胁会员人身安全
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 17:14:37 | 显示全部楼层

又一次诋毁德国名宿
巴德鲍尔 发表于 2013-9-3 18:08:44 | 显示全部楼层
我看了诸位的反应,感觉福格茨应该是一个很牛逼的教练。一定是我打开的方式不对。。。。