中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉德迷小天王恶意诽谤

斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:15:35 | 显示全部楼层
你侮辱德国名宿与会员的贴子我复制了,像你冒充亿万富翁,黑社会老大了,有何意义
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:17:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:19:17 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:17
第一,福格茨并不是德国足球名宿,他不配!

第二,即便是名宿又有什么了不起?名宿难道就不能质疑吗? ...

是不是名宿,不是你能改变的,麻烦你这种喜欢骂人的所谓德迷回你的贴吧,冒充黑社会、冒充亿万富翁、冒充足球专家有什么意思呢!
smzjh 发表于 2013-9-2 16:20:17 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:21:14 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-9-2 16:21:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:23:03 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:21
是不是名宿不是你我一家之言,而是客观数据证明的

无数事实证明福格茨是德国近四十多年来最垃圾的教练 ...

哈哈哈,最垃圾的教练,居然还拿个冠军,莫非连勒夫都不如;麻烦你有点羞耻心好么,一个扬言砍死我的人,一个脏话连篇的人,还好意思回论坛继续侮辱德国名宿与会员,你是德迷吗,在其他非德迷眼里,一个正常的德迷会侮辱自家德国名宿吗
幽灵杀手 发表于 2013-9-2 16:23:22 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-9-2 16:24:26 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-9-2 16:21
2个都好厉害的样子 ~~~~

坐看神仙打架~
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:26:50 | 显示全部楼层
像闪电专家活在网络中所谓德迷,如果你能容忍他,说明你已经没有道德底线了;一个脏话连篇的人、一个冒充亿万富翁的人、一个冒充黑社会老大的人、一个自称鸿鹄的人,处处表现不同,被人反驳,揭穿,就以恶毒语言侮辱,就厉声威胁,他才不会管自己生活中是怎样的人,才不管自己内向害羞、身材瘦小,我今日与其斗争,就是让这类处处侮辱德国名宿的丑陋行为彻底消失。
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:26:51 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:27:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:29:03 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:26
教练垃圾跟拿冠军之间并不矛盾,只要你手里有够好的牌,有足够好的运气!
要说96年的冠军,那是德国球员 ...

福格茨是不是好教练,轮不到你来侮辱,如果今天被我激了,你可以再次冒充黑社会砍死我啊,福格茨给德迷们带来96年欧洲杯的幸福与感动,凭什么给你侮辱为废物,就凭你喜欢吹牛,吹嘘自己黑社会老大,几十亿美元财产继承。
紫百合也有春天 发表于 2013-9-2 16:29:52 | 显示全部楼层
你们2个又掐上了
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:31:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:31:55 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:27
靠封号是封不住真理的,只要我还剩一口气,我就要彻底揭穿福格茨的无能本质!

你想骂人,出去找个185的大汉打架去,福格茨轮不到你侮辱,你除了会骂人,难道就不会做一些正经事
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:32:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:33:55 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:32
你别恶心人了,96年的欧洲杯冠军第一运气好,第二球员在拼命,跟福格茨有个屁关系?冠军的背后,我看到的 ...

既然福格茨你都定位为废物了,那你无需再用马甲身份反驳我了!
幽灵杀手 发表于 2013-9-2 16:35:17 | 显示全部楼层