中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果我因为“黑”福格茨被封,那不是我的耻辱,而是德迷联盟的耻辱!

斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:45:59 | 显示全部楼层
侮辱福格茨是废物,还好意思讲理,你是讲理的人,动不动派手下砍死人了,骂别人小瘪三了;难道你没有羞耻心,那么多德迷都不欢迎你,自觉得!不明白你那么瘦小,为什么不能谦虚点,客气点,那么骂人,很有成就感;总觉得自己是鸿鹄,了不起,还有几十亿财产,这么活着不累了?!
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:47:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:49:08 | 显示全部楼层
管理员,如果他这么侮辱你心中偶像马特乌斯,你应该怎么办,将心比心,我一直敬重福格茨;今日投诉,就是捍卫他的尊严!请你酌情处理!!!
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:50:56 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:52:03 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-2 17:11:40 | 显示全部楼层
闪电就是闪电。在夏天,闪电无处不在。

冬天就销声匿迹了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 17:21:12 | 显示全部楼层
感觉天王闪电,天生一对,欢喜冤家[s:20]
德迷小天王 发表于 2013-9-2 17:24:00 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 17:21
感觉天王闪电,天生一对,欢喜冤家

这种侮辱名宿与会员的人,我是不会让他多存在一天的!有些人别说我小气,你给他再多机会,他还是不改本色,你能指望他以后不侮辱人吗,他就是靠侮辱人出名的,并且还挺享受这种虚名。
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2013-9-2 17:29:35 | 显示全部楼层
一个所谓的德迷,一年有几次熬夜看球,我想知道96年,他多大,能看懂球吗?网上找点资料就当砖家上网唧唧歪歪。和网易的水军,疯狗有何区别。高考完,上大学闲的蛋疼吧
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2013-9-2 17:29:58 | 显示全部楼层
一个所谓的德迷,一年有几次熬夜看球,我想知道96年,他多大,能看懂球吗?网上找点资料就当砖家上网唧唧歪歪。和网易的水军,疯狗有何区别。高考完,上大学闲的蛋疼吧
马斯特博士 发表于 2013-9-2 17:38:17 | 显示全部楼层
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2013-9-2 17:29
一个所谓的德迷,一年有几次熬夜看球,我想知道96年,他多大,能看懂球吗?网上找点资料就当砖家上网唧唧歪 ...

闪电的话有时候的确让人不太好接受,但他绝对是铁杆德迷,比我们大多数人都懂得多......