中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Bayer1314]看球周记3-Zu meinem lieben Hyypiä~

直树 发表于 2013-9-2 17:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Zu meinem lieben Hyypiä:

至我亲爱的海皮亚,虽然输给了沙尔克,但是我并不觉得这是世界末日,只是惋惜在欧冠即将登场之际没有能够拿下穷途末路的沙尔克为联赛巩固积分。不过既然说了沙尔克是穷途末路,那么他们接着会柳暗花明也是应当的,而且对于一个新兵教头来说,我觉得适时的失败比一直取胜更加有用,你还记得大明湖畔的杜特吗?他在弗赖堡打出一片天地,却正是因为太顺了,所以作为新人就像之前的失败者一样,太无法面对压力和突发状况了。而我相信你不是这样的,希望这场不是太关大局的失利能够让你从三连胜的梦境里走出来,在欧冠之前拥有更多的思考以及改进的空间,那样我们的未来岂不是更加美好么?

至我亲爱的海皮亚,是不是因为你是后卫出身,所以太过求稳呢?之前有过领先斯图加特换下前锋全力防守,这场又很按部就班的让球队试图在慢慢控制中拿下沙尔克,却不知道,失去自己反击的优势,面对没有预料到的沙尔克的拼命表现,在场上提不起速度来的拜耳失去了自己应该有的犀利,反而对比沙尔克更像一只周中打过比赛的球队。是不是太过求稳呢?在面对阵地战时三中场如果不是只是一味的想一脚打穿对手防线,而是通过带球插上后吸引对方的防守后利用个人能力摆脱之后再传打通中场呢?虽然带球向前可能被断,可是机遇总是与风险并存的呀。莱纳茨的无脑直塞浪费了太多球权,本德又太追求成功率,卡斯特罗本应该最适合扮演这个角色,但是却没有得到应有的空间,自己的心态也太捉急。我知道你一定看出来了,所以将坎和黑格勒换上场,可惜没有收到效果,第二个丢球也实在来的不是时候~这次的经验之后希望你能比本场更加聪明哦。

至我亲爱的海皮亚,斯帕西奇固然好,但是年纪和身体状态毕竟已经不是当年了,你会体会到他的吃力么?他的身高决定了他防空能力有限,而托普拉克偏软的球风,配合他上赛季悲惨的放空数据,你以后记得要预料到他们的组合在面对力量型前锋和空战中会有劣势哦,而且不要忘了,沃尔沙伊德的身体和空中优势不仅是防守的利器,更是阵地战中定位球的利器哦。

至我亲爱的海皮亚,伯尼施是这么特点鲜明的一个球员,所以我们不能指望他能够完美,只希望他能够扬长避短。在打得顺利的时候他是那个高大威猛的左边锋,在陷入攻坚的时候是不是该让他改变一下拼死前插的方式而是在后排保护防线的前提下伺机而动通过远射创造一些进球或者角球的机会呢?这也是破阵地战的一种方式哦,别忘了他前几场刚上演的销魂大力射门,荒废武功是一件很让人伤心的事哦。

至我亲爱的海皮亚,多纳蒂越来越像萨内蒂了哦,我甚至觉得他是本场拜耳表现最好的那一个,希望你能多多用心给他一些爱,让他更加迅速的融入球队,实在不行,把卡瓦哈尔的号码给他好了~让他更细腻更有想法,我们的新右边后卫值得期待哦。

至我亲爱的海皮亚,孙和萨姆不只是反击的利器,他们除了速度还有技术和敏捷哦,面对铁桶防守是不是让他们带球更多一些从底线创造一些机会呢?与其传球传不进去丢掉,在对方底线内切的风险也不会太大哦,你还记得那个销魂的单干天王奥古斯托呢?在全队面对龟缩防守一味在传无用球的时候你是多么怀念这样一个人呢?

至我亲爱的海皮亚,克鲁泽的表现也真的很好哦,要不要和我期待一下等小德恢复恢复后在遇到这样的场面克鲁泽小德替补上场双中锋砸头球的暴力美学呢?

至我亲爱的海皮亚,希望这是成功路上一次美丽的反向插曲哦,欧冠即将要开始了,我在这里,你要带给我们的又在哪里呢?

此致~

紫百合也有春天 发表于 2013-9-2 19:55:30 | 显示全部楼层
药厂有直树守护者;黄蜂的立夏已不知踪影
某勒沃库森球迷 发表于 2013-9-2 20:25:10 | 显示全部楼层
哈哈,文艺青年直树[s:37]
我倒是想到在虎扑步行街一个很好笑的说法:如果“突变哥”(写了“突变体”的一个网友)多失恋几次,将会勇夺诺贝尔文学奖~~[s:57]

这场比赛确实暴露出了我们不擅长攻坚的问题,估计在打皇家社会时会面临相似的困境。
德意志万岁 发表于 2013-9-2 20:26:57 | 显示全部楼层
必须前排就座。。。。。先顶后看。。。。
德意志万岁 发表于 2013-9-2 20:31:14 | 显示全部楼层
至我亲爱的海皮亚 你真心缺一个助理教练  顶楼那个就不错。。。。  

欧冠快开始了 认真调配防守阵容的同时 反击的套路也多想几个出来。。。。
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-9-3 01:05:38 | 显示全部楼层
植树的周记越写越有范儿了。写的的确头头是道~
XherdanShaqiri 发表于 2013-9-3 10:31:34 | 显示全部楼层
德甲就是好啊,落魄的时候也能有这么多球迷如影随形
重返甲级 发表于 2013-9-3 11:27:07 | 显示全部楼层
咳咳,是“致”哦……[s:20]
这场比赛,暴露的一个问题,就是球风太软,僵持的时候缺把开山斧。落后的时候,想硬砸却使不上劲。输给沙尔克倒也正常,毕竟是一个档次的球队。
火拳 发表于 2013-9-3 17:23:03 | 显示全部楼层
知足吧 那场比赛我有看 其实我大矿还是有些幸运的 若是换个客场 大药厂有八成可能不输球[s:22]
kylin007 发表于 2013-9-3 19:20:12 | 显示全部楼层
强烈支持,也许现在输球对未来是件好事,海叔和药厂继续加油咯~
 楼主| 直树 发表于 2013-9-4 08:24:23 | 显示全部楼层
重返甲级 发表于 2013-9-3 11:27
咳咳,是“致”哦……
这场比赛,暴露的一个问题,就是球风太软,僵持的时候缺把开山斧。落后的时候 ...

没文化...就那么摆着吧,哈哈哈[s:20]