中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新人报道+蜜月游记+自爆,大家捧场啊

图图爸 发表于 2013-9-4 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,图图爸初来乍到,坛友们多多关照哈!楼主是个拜仁球迷,长期潜水,最近终于决定注册个ID,现在生活馆里跟大家打个招呼{:soso_e100:}
话说图爸最近非常Happy,结婚半年图妈怀上了小宝宝,昨天一起翻看了一晚上之前的照片,发现两个人在一起不到两年的时间竟拍了那么多照片,之前被忽略了,直到看到照片回忆才一幕一幕地闪回。今天,突然就有种冲动想重新梳理记录一下我们的蜜月旅行,一来和众坛友分享,给感兴趣或者准备去马代的同学做个参考;二来作为一个小礼物送给图妈和小图图,希望她们都健康快乐。
图爸和图妈4月婚礼,婚礼之前除了各种结婚的琐事,也忙里抽闲一直在准备蜜月事宜。经过一番纠结,目的地从最开始的长滩,转到苏梅,又转到云南,最终确定去马尔代夫。又经过一番纠结的选岛过程,最后决定去Niyama岛。图爸是个选择障碍+选择上瘾症患者,其中纠结痛苦不再赘述。上张Niyama的全景预热一下,之后开始流水账喽{:soso_e182:}

楼主| 图图爸 发表于 2013-9-4 21:30:35 | 显示全部楼层

贴图不太会 再来几张试试{:soso_e141:}
battleshiper 发表于 2013-9-4 21:36:26 | 显示全部楼层
图赫尔[s:37] 啊  欢迎欢迎热烈欢迎
donnell 发表于 2013-9-4 21:45:24 | 显示全部楼层
拍照很有水平,夫人身材不错
smzjh 发表于 2013-9-4 21:49:12 | 显示全部楼层
没有正面不算数
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-4 21:53:56 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-4 21:49
没有正面不算数

额 之后会有的[s:39]
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-4 21:55:38 | 显示全部楼层
联盟发图有点小麻烦,图妈召唤睡觉了,明天晚上再继续吧。。
不朽的双螺旋 发表于 2013-9-4 21:59:47 | 显示全部楼层
图图爸不是胡英俊嘛
bonnie001 发表于 2013-9-4 22:30:35 | 显示全部楼层
哇哦  不错不错
crazyelf 发表于 2013-9-4 23:42:39 | 显示全部楼层
欢迎新朋友加入
图片很美。蜜月愉快!
德迷小天王 发表于 2013-9-5 06:22:18 | 显示全部楼层
照片这么少啊
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 10:35:30 | 显示全部楼层
图爸和图妈是4月19号举行的婚礼,4月23号下午动身去首都机场。4月23这个日子可能部分拜仁球迷还有印象,当天夜里正好是拜仁主场对巴萨的欧冠半决赛第一回合比赛。比赛时间楼主正好在飞机上,到了新加坡立即拿出手机来耍,一看比分4:0我真以为是网站的小编的手抽了。楼主当时一直认为两队实力接近,比赛会很焦灼的。没有看到现场很遗憾,不过一天后在麻袋的酒店里看到了比赛的录像。

北京飞麻袋有直飞的海航、美佳,还有需要转机的新航、斯航和阿航,我们选的是新航,在新加坡转机。起飞时间是凌晨0点30分,我们不在北京,因为怕堵车,不得不早早坐机场大巴赶到机场等候。近5个小时的等候、购物、临时改换登机口,把图爸和图妈搞得都很疲惫,好不容易等来的我们要坐这班飞机

楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 10:37:09 | 显示全部楼层
上了飞机,330的座位不算宽敞,图妈已经疲态尽显
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 10:47:05 | 显示全部楼层
新航的娱乐系统还不错,电影很多,大多带有中文字幕。空姐发了点夜宵,味道还不错,图爸图妈火速消灭之,换了袜子睡觉。

dirk41 发表于 2013-9-5 10:59:02 | 显示全部楼层
昨晚看到了背影
今天过来留名看正面
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 11:01:49 | 显示全部楼层
早晨六点还是七点多到了新加坡机场,转机时间两个多小时。久闻新加坡机场大名,当然要逛一逛。
可能是早晨的原因,旅客很少。店都开了,售货员基本都会中文,沟通无障碍,大致看了看价格不算便宜。图爸准备买块表得从T2转去T3,需要乘坐航站楼之间的小火车。之间大概三四分钟时间,能扫一眼新加坡市区的景色,绿化环境确实非常好。

楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 11:04:11 | 显示全部楼层
[s:20]楼主来自爆一张
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 11:25:07 | 显示全部楼层

多谢大姨加精,楼主一下就动力满满了。。

时间差不多了赶去登机,机场的标示丰富到位,登机口很好找。一上飞机空姐就发了早餐,有两种可选,我和图妈各选一种,都不咋好吃。。
新加坡到马累大约4个小时,飞着飞着看到大片的礁湖预示着麻袋就在前方{:soso_e182:}我和图妈抓紧时间填写好麻袋的入境单
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-5 11:42:46 | 显示全部楼层
说是飞马累,其实机场并不在马累岛上,而是一个独立的机场岛,与马累隔海相望。图片上那个盖着楼房的小岛就是马累了。
一下飞机就能感受到强烈的热带气息,炽烈的阳光弄的人睁不开眼。马累的机场很袖珍,出关处也很简陋,这班飞机基本上都是国人,出关这块也全是同胞。
马尔代夫的蝌蚪文很有意思。