中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新人报道+蜜月游记+自爆,大家捧场啊

LEO.PAN 发表于 2013-9-6 10:00:36 | 显示全部楼层
说说全程大概花了多少钱吧[s:37]
smzjh 发表于 2013-9-6 10:03:27 | 显示全部楼层

后面两个拼音是大户,第一个自己想象
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-6 10:13:51 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-6 10:03
后面两个拼音是大户,第一个自己想象

楼主又没惹你,还自爆给你看,你还骂我[s:25]
bonnie001 发表于 2013-9-6 10:20:22 | 显示全部楼层
哇 各种羡慕流口水
smzjh 发表于 2013-9-6 10:25:33 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-6 10:13
楼主又没惹你,还自爆给你看,你还骂我

这是羡慕嫉妒恨+开玩笑
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-6 21:48:11 | 显示全部楼层
水屋算是麻袋的特色之一,很多同学特别是女生都特别喜欢甚至去了麻袋都只住水屋,但是楼主对于水屋实在没有什么感觉。可能有的水下环境很好的岛水屋直接下水浮潜会很方便,但是Niyama由于泄湖面积巨大,水下基本都是干净的白沙,几乎没有珊瑚,水屋的趣味就少了很多。好的方面呢,就是房间设施比较新,有泳池,景色尚可。

楼主| 图图爸 发表于 2013-9-6 21:57:42 | 显示全部楼层

水屋的视野
威悉浮云 发表于 2013-9-6 22:11:00 | 显示全部楼层
lz现在住天津么?
smzjh 发表于 2013-9-7 19:26:31 | 显示全部楼层
露珠给自己宝宝起的名字和俺表妹宝宝的名字一模一样
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-7 21:23:20 | 显示全部楼层
来几张水屋外面栈道的照片
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-7 21:24:32 | 显示全部楼层

不是,是在京津之间的一个小城,可能你都没听说过,叫廊坊。
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-7 21:25:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-7 19:26
露珠给自己宝宝起的名字和俺表妹宝宝的名字一模一样

吼吼 这么巧[s:22]
厄齐尔 发表于 2013-9-7 21:49:21 | 显示全部楼层
楼主很威武啊[s:63]
威悉浮云 发表于 2013-9-8 00:15:24 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-7 21:24
不是,是在京津之间的一个小城,可能你都没听说过,叫廊坊。

呵呵,是因为9月6号下午在天津一个电影院看到一对小夫妻,样子很像lz两口子,女的也是怀孕,还以为这么巧呢
jurierika 发表于 2013-9-8 12:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,来晚了。很不错的蜜月之旅哦
dq009 发表于 2013-9-8 16:28:41 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-6 09:45
可能是朋友没有关注过麻袋吧,我之前也一度认为麻袋比较高端,价格高不可攀,实际上并不是这样的。

我一个苦逼的穷学生怎么可能去关注这些
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-8 17:49:15 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-9-8 12:18
哈哈,来晚了。很不错的蜜月之旅哦

谢谢支持[s:63]
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-8 17:50:12 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2013-9-8 16:28
我一个苦逼的穷学生怎么可能去关注这些

哎  转眼间楼猪已经离开校园6年有余了
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-8 18:23:41 | 显示全部楼层
去麻袋肯定要拍照的。楼主的经验是越热的时候拍出的照片越漂亮,上午十点到下午点左右是黄金时间,海水在强烈的阳光下能呈现最美的颜色。但得承认在这个时间拍照需要一定的毅力,楼主是个毅力不坚的人,热的时候就躲在屋里偶尔出来在附近拍两张,很多最好的景色没有拍到甚至都没有看到,有点后悔。。。
相对来说,清晨和黄昏的时候就舒服多了,海风一吹很凉爽,非常适合散步。

幸福的露珠  发表于 2013-9-10 22:32
女神  发表于 2013-9-8 23:42
 楼主| 图图爸 发表于 2013-9-10 22:03:09 | 显示全部楼层
睡前放张两人的合照[s:69]