中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉闪电专家又用马甲攻击会员

德迷小天王 发表于 2013-9-11 17:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

屡教不改,他不是来谈论足球的,而是来捣乱的,这种在百度贴吧把德迷的脸面全部丢尽的会员,如果本论坛还容留他,简直是一大耻辱!
巴伐利亚州 发表于 2013-9-11 18:03:56 | 显示全部楼层
支持LZ、抵制213.
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 18:32:30 | 显示全部楼层
我没事到世界杯与欧洲杯贴吧潜水,他居然把攻击诋毁德国名宿的贴子发了上去,简直给德迷抹黑,自己人抹黑自己热爱的德国足球,不是让外人笑话吗?!让外人看热闹!!!
Gallent 发表于 2013-9-11 18:59:04 | 显示全部楼层
这人真是脸皮厚到无敌啊………………
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 19:18:26 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 19:29:28 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 19:18
你敢把你在二楼犯贱的挑衅言论一并贴上来吗?贼喊捉贼的东西,联盟有你这种人才是耻辱

脸皮最厚的就是你了,你有没有羞耻心!大家都不欢迎你,还叫嚣砍死我,别人嘲笑你是砍人专家就是因为你是个极度可怜又可笑的人,别在论坛混了,一次次用马甲混进来,不知耻吗
jerryhu 发表于 2013-9-11 19:48:39 | 显示全部楼层
什么叫“把德迷脸面丢尽”? 小猫讲讲什么是你的脸面?
hejianjay 发表于 2013-9-11 19:58:01 | 显示全部楼层
怎么又来了,这家伙成咱联盟第一名人了快
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 20:04:17 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-9-11 19:48
什么叫“把德迷脸面丢尽”? 小猫讲讲什么是你的脸面?

世界杯贴吧各大国家队、俱乐部球迷,看到某位在黑德国队巴拉克、克林斯曼,他们不觉得好笑?!如果我看到有自称英迷的人一味黑杰拉德、特里,我也会好笑。
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 20:05:57 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 20:08:57 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 20:05
勒夫和克洛泽能黑,巴拉克克林斯曼就黑不得了?这是典型的只许州官放火不许百姓点灯!

克洛泽很少被黑,勒夫打法柔弱,被黑正常。就是因为你这种人,一味吹捧,吹捧可以,但你有什么资格贬低诋毁其他德国队员,你不觉得自己很可悲吗?吹嘘自己是几十亿美元财产的继承者,吹自己是黑社会老大,吹自己是鸿鹄,高士,你不觉得自己很可笑吗?尤其是你那么瘦弱,还敢骂人,就凭是虚拟世界,没人治得了你,你不觉得一直活在虚拟世界中,一直靠虚拟网络得到虚荣心很可悲吗!
dongkun686 发表于 2013-9-11 20:16:32 | 显示全部楼层
专家又回来了,从近期效果看,没有什么惊世之作,倒是对专家的人品大都持怀疑态度。
南郭伊尔 发表于 2013-9-12 07:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
天王灭了他,小瘦体格
Lothar 发表于 2013-9-12 12:20:34 | 显示全部楼层
这里最后一次警告这位专家的马甲,如果再有胡言乱语的帖子和人身攻击的帖子,立码永久锁定。
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 12:40:27 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-12 12:46:32 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 12:40
何为胡言乱语的帖子,你给我一个标准,我明明忠言逆耳!

你找个人随便,骂了他小瘪三,看他有没有愤怒情绪
jerryhu 发表于 2013-9-12 12:54:49 | 显示全部楼层
小猫是女人???
Lothar 发表于 2013-9-12 13:03:08 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 12:40
何为胡言乱语的帖子,你给我一个标准,我明明忠言逆耳!

你看看这里的绝大多数人对你的态度吧。

然后,你所谓的忠言逆耳对我们没有半点好处,还是去找勒夫说说,或许有用。

我们听你再多的忠言逆耳,也没有机会去打世界杯。
stephenluo11 发表于 2013-9-12 13:07:43 | 显示全部楼层
他居然把攻击诋毁德国名宿的贴子发了上去  闪电这个太过分了,过几天我们必须到这些个贴吧里去发个寻人启事,要把他给找回来哦