中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

围观某著名ID

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 08:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-17 08:13
一方面当年看球 一方面你记忆力会老 另一方面复盘 因为你现在的认识看十年前的球 会有更新的认识 譬如你 ...

肯定的,年纪大了很多东西有新的认识。
以前看见球场上有些貌似空档,自己比球员都着急。后来慢慢就觉得不是每个球都要塞的,也和自己踢球多了有关系。

之前我也蛮讨厌拉丁风格,现在就认为取长补短也是个好选择,风格融合才好。

现在看球很少了,一年可能才看30多场球,除了拜仁,别的球队我几乎都看不下去。16-22那阵比较猛,德甲英超意甲来回看,如果有冠军杯,一个礼拜看个完整的六场没问题。不过现在倒觉得那时只是看热闹,现在当然也是看热闹,年纪越大,反而觉得好多事情搞不清楚了,以前总觉得社会上很多事情很简单,现在就觉得生活中的好多事情其实很复杂。

所以有时看见论坛上有些朋友觉得自己看球多,水平很高,自己就有些感慨,都在球迷论坛玩的,除了某些整天单纯找存在感的,坛友们20岁左右估计都是看球看到吐的。

就举老纳的例子,开始他是讽刺sm不看球的,结果自己连蒂亚戈和埃托奥的问题都记错了,被人猛喷一通。我就觉得气氛不好,从他讽刺别人不懂球开始,就把自己也逼到了无路可退的境界。SM肯定不比老衲看球少,如果大家都和和气气一些,记错件把事情也就不是什么大事了,但现在弄成这个样,我作为一个外人,是觉得很有趣,很好玩,但论坛的氛围就尴尬了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 08:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-17 08:31
如果真是钓鱼帖,发帖人其内心该是多么的阴暗和狡诈?

用阴暗和狡诈严重了,应该用个轻一点的。
就是"淫贱",哈哈哈哈^_^
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 08:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-17 08:31
如果真是钓鱼帖,发帖人其内心该是多么的阴暗和狡诈?

Frings8 发表于 2013-9-17 08:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 08:54
肯定的,年纪大了很多东西有新的认识。
以前看见球场上有些貌似空档,自己比球员都着急。后来慢慢就觉 ...

虽然跟老衲很熟 但老衲确实制学不严谨  我现在看球  完全因为自己不抽烟 喝酒 不打麻将 游戏 包括业内流行的德州扑克都不玩
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 09:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-17 08:59
虽然跟老衲很熟 但老衲确实制学不严谨  我现在看球  完全因为自己不抽烟 喝酒 不打麻将 游戏 包括业内流 ...

哈哈哈!我知道,之前聊过的嘛!我是sadpig。

你们玩德州扑克是有庄家的没,赌场里几乎全是有庄家的,完全的以大博小,真正的德州扑克应该是赢家通吃的,可能VIP那是和电影里的一样。

但我又记得,之前看马特戴蒙那个赌的电影,美国赌场大厅里的德州扑克也是没有庄家参与的,庄家应该是只抽水才合理的。

好像最后和马特戴蒙对赌的就是庄家  发表于 2013-9-17 09:40
Frings8 发表于 2013-9-17 09:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 09:09

你们玩德州扑克是有庄家的没,赌场里几乎全是有庄家的, ...

不玩 不参与 我现在的娱乐只剩下看球 新的旧的 我知道你是谁 山德猪居士
yinaha 发表于 2013-9-17 09:16:18 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-17 08:59
虽然跟老衲很熟 但老衲确实制学不严谨  我现在看球  完全因为自己不抽烟 喝酒 不打麻将 游戏 包括业内流 ...

这个"不严谨"确实到位,加上性子太急,看到啥就是啥,不爽了脑子不拐弯地就更是要咬牙切齿地说出来.
这样的人没啥坏心,就是个直性.
不过还是真心希望他以后能够谨言慎行,看待世界能够更加宽厚成熟一些.多有得罪,还请财富同学见谅,一会儿咬牙切齿了,偶可是招架不住滴~~哈哈~~{:soso_e112:}
德迷小天王 发表于 2013-9-17 09:20:14 | 显示全部楼层
露珠是不是暗恋老纳啊,就是开不了口让他知道,就是简单几句我做不到……

要不要说你暗恋砍人砖家  发表于 2013-9-17 09:39
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 09:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-17 09:13
不玩 不参与 我现在的娱乐只剩下看球 新的旧的 我知道你是谁 山德猪居士

嘿嘿!"报应"啊,我整天叫人真人,法师的,今天也被人"居士"了,哈哈!
德迷小天王 发表于 2013-9-17 09:28:27 | 显示全部楼层
我应该如何让你知道我爱你,连星星都知道我心中秘密;今夜在你窗前下的一场雨,是我暗示你我有多麽委屈,你还不懂雨永远不会停……
Lothar 发表于 2013-9-17 09:34:38 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 08:56

不是淫贱,是坏。呵呵。
supersoar 发表于 2013-9-17 09:39:08 | 显示全部楼层
年轻时,对某些球队,只是不太喜欢而已。但是他们的中国球迷素质太低,总是骂人、挑衅。导致现在很讨厌这些球队。
我自以为我深爱的球队的球迷,素质都是很高,原来确实也是如此,但从现在的情况来看,我很失望。
都是球迷,都是一个球队的支持者,何必动不动就互相攻击呢?况且都是中国人,真的有必要吗?
应许我上年纪了,脱离愤青的队伍了,现在对某些攻击和辱骂,只是一笑而过。

虽然我发帖不多,但也是20年的德迷,18年的拜仁球迷。
原来基本每天来看看帖子,潜潜水,但看看现在的拜仁版面,说实话,有点痛心。
Frings8 发表于 2013-9-17 10:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-17 09:16
这个"不严谨"确实到位,加上性子太急,看到啥就是啥,不爽了脑子不拐弯地就更是要咬牙切齿地说出来.
这样的 ...

老和尚一把年纪了 仍然冲动  要不是戒酒非要让他请我吃肉喝大酒
flyinnet66 发表于 2013-9-17 17:18:20 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 09:09

你们玩德州扑克是有庄家的没,赌场里几乎全是有庄家的, ...

你为什么把名字换了?
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 19:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-9-17 17:18
你为什么把名字换了?

因为不喜欢之前的id,觉得有些挫,得搞个新名字。
Mouz 发表于 2013-9-17 20:06:09 | 显示全部楼层
supersoar 发表于 2013-9-17 09:39
年轻时,对某些球队,只是不太喜欢而已。但是他们的中国球迷素质太低,总是骂人、挑衅。导致现在很讨厌这些 ...

最近几年新球迷多了,要是拜仁这两年真能开启一个王朝,那新球迷就更多了
中国球迷的平均素质和德行都摆在那里,等样本更大了,这里的水准也更被拉近到平均水准,除非国内球迷普遍档次水准上升
这赛季是瓜,明年夏天是勒夫,继续瞧着好了
波猪的带头大哥 发表于 2013-9-18 14:48:38 | 显示全部楼层
采夫被撸主抓住破绽,还存照留档了?

现在的联盟真疯狂,一路口水,完全湮没了曾经风骚的热指导和勒指导为代表的“老”球迷们的光芒。

版面很热闹,但跟进贴对战了半天,才发现是当面锣,对面鼓,一开始就注定不会有共识。

其实我一直想问,撸主也用这个ID混FY么?
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-18 20:24:32 | 显示全部楼层