中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
图图爸 发表于 2013-9-23 09:08:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-23 08:25
大家都曝下光不是很好?看看大家到底都是什么样子的。

平时咱们拜仁球迷和德迷们总是标榜自己高素质, ...

呵呵 那管理员认为是谁小肚鸡肠,谁蛮不讲理呢?
图图爸 发表于 2013-9-23 09:28:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-23 08:20
如果不瞎折腾也能达到目的,而瞎折腾也能达到目的,你觉得哪个结果更好?

之前很多人说过,瓜的到来就 ...

见识了,达不到目的是瞎折腾,达到目的也是瞎折腾,不管结果如何瓜迪奥拉这个瞎折腾肯定是跑不了。管理员总是说很多人说怎么怎么样,瓜蜜说怎么怎么样,那我就好奇了,你对拜仁目前的看法是出于你的实际观感还是出于对“很多人”说的话的反感?
摆脱依赖不等于完全不依赖,不等于上不上场都看不出区别,看了拜仁最近几场球的都应该可以看到,球权在平均化,里贝里的持球时间在减少,进攻发起集中在中路。如果管理员认为依赖不减反增,那我也无话可说。
任何人带队都会给一支球队留下或多或少的痕迹,一支三冠王球队就更不用说了,同样任何教练都不可能完全抹去前任的痕迹,都是取其精华加以完善,瓜地奥拉也是这么做的。如果有人认为只有tiki-taka才是瓜迪奥拉,两翼传中了头球了,后场长传了,罗本个人突破了就是海因克斯了,那只能说明他缺乏基本的足球常识,或者是揣着明白装糊涂。
doublefishii 发表于 2013-9-23 10:34:32 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-23 13:19:31 | 显示全部楼层
和大曼城比赛后再看看吧,都士气高昂中,期待。。。
Lothar 发表于 2013-9-24 21:33:24 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-23 09:08
呵呵 那管理员认为是谁小肚鸡肠,谁蛮不讲理呢?

这个还不明显吗?呵呵

自己感觉吧。也许你和我的感觉真不一样呢。
Lothar 发表于 2013-9-24 21:35:53 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-23 09:28
见识了,达不到目的是瞎折腾,达到目的也是瞎折腾,不管结果如何瓜迪奥拉这个瞎折腾肯定是跑不了。管理员 ...

折不折腾也不是你我就能说了算的。德国足球媒体总比你我权威吧?德国足球媒体也是揣着明白装糊涂?瓜迪奥拉说拜仁不会为他买梅西的事,也不是你我杜撰出来的吧?
Lothar 发表于 2013-9-24 21:36:43 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-23 10:34
如果达到的是完全相同的“目的”,当然是不“瞎折腾”的更好。但是,瓜的到来明显增强了中路进攻的能力, ...

这个还是看以后吧。没有和强队的交手,说啥都没有意义的。
图图爸 发表于 2013-9-24 21:57:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-24 21:35
折不折腾也不是你我就能说了算的。德国足球媒体总比你我权威吧?德国足球媒体也是揣着明白装糊涂?瓜迪奥 ...

我感觉我的那个回帖还是言之有物的,管理员只能用这种无聊话回复我么?
既然你这么说了,我还真想看看哪家德国媒体说瓜瞎折腾了?瓜迪奥拉说拜仁不会买梅西,什么时候说拜仁不会“为他”买梅西了,就算你认为瓜是急于抱上大腿,也不用这么联想吧?
图图爸 发表于 2013-9-24 22:04:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-24 21:33
这个还不明显吗?呵呵

自己感觉吧。也许你和我的感觉真不一样呢。

就是个建议啊,管理员作为论坛管理者,有观点有立场堂堂正正地说比较好,这种傲娇的口气恐怕更适合小女生。
doublefishii 发表于 2013-9-25 02:31:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-26 15:28:15 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-24 22:04
就是个建议啊,管理员作为论坛管理者,有观点有立场堂堂正正地说比较好,这种傲娇的口气恐怕更适合小女 ...

你的建议是你的建议。咱们道不同不相谋。各看各的球吧。

至于什么小女生的,明显是你话说多了。
Lothar 发表于 2013-9-26 15:30:28 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-24 21:57
我感觉我的那个回帖还是言之有物的,管理员只能用这种无聊话回复我么?
既然你这么说了,我还真想看看哪 ...

你对德迷小天王转过来的新闻都视而不见,真是白瞎了德迷小天王的付出了。

多说无益,你看你的球,我看我的球。
Lothar 发表于 2013-9-26 15:31:29 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-25 02:31
当然要看以后,没有检验过的东西,黑有什么意思呢。

我不反对瓜蜜的原因在于一个世界级的主帅来到拜仁 ...

世界级主帅没有在拜仁取得成功,或者说换了球队不一定成功的例子很多。你希望归希望,但话说得太满了对谁都无益的。

当年还有N多的人认为克林斯曼和范加尔也会成功呢。

我个人来说,无所谓什么希望不希望他成功。只希望拜仁别被折腾散了就成。
lausen 发表于 2013-9-26 15:34:21 | 显示全部楼层
这个帖子过去好久了。居然还在争论
Lothar 发表于 2013-9-26 15:37:24 | 显示全部楼层
另外,本帖的帖主已经心气平和了,本帖的使命也就完成了。帖子我锁了。

那几位与楼主不同道的朋友,请不必在为此事困扰。大家都很忙,还是各看各的球吧。
Lothar 发表于 2013-9-26 15:37:42 | 显示全部楼层
另外,本帖的帖主已经心气平和了,本帖的使命也就完成了。帖子我锁了。

那几位与楼主不同道的朋友,请不必在为此事困扰。大家都很忙,还是各看各的球吧。