中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
后果自负?别人自负了,恐怕你也一样得负。
smzjh 发表于 2013-9-17 23:14:28 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 23:14:50 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:04
版主最好看看"围观论坛著名id"和此贴,看看到底哪方更有问题,大家可以讨论讨论!
不要谈什么瓜蜜瓜 ...

此贴当然有问题,但这是大口径火炮的自卫反击战,不是侵略战争-----你是在装糊涂,有意规避关键问题
smzjh 发表于 2013-9-17 23:17:17 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 23:19:46 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-17 23:17
本来这个帖子我不怎么想发言,大家可以看看帖子
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=254 ...

老大,继续往下看。。。。

真别断章取义截图糊弄人了
--Robery-- 发表于 2013-9-17 23:21:25 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-17 23:25:08 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2013-9-17 23:33:44 | 显示全部楼层
真不知道是不是该庆幸,我当拜仁版主那阵子成绩没这么好,也就没这么多乱七八糟的纷争[s:23]
Steffan 发表于 2013-9-17 23:36:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-17 22:01
个人声明:我喷瓜没有采夫厉害。

你们继续

这个基本同意,自爆帝至少还有论据
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:38:25 | 显示全部楼层
刚刚又被讲作为版主水平和见识不够。(其实这关版主毛事,别转移话题)
虚心请教是哪里不够,作为一个联盟坛友的角度,这次学下自曝帝,我也在线等。
水平是指哪方面的水平?见识是指哪些见识?
你讲点实在的东西出来,我才好反驳解释,要不又循环到空谈牛掰傻冒的节奏了。别点评了,有时手机上看不到,不能及时沟通。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-17 23:50:15 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉放个屁在有些人看来都是香的,都是极好的
巴德鲍尔 发表于 2013-9-18 00:02:39 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 23:10
以后老衲的帖子都加上(喜欢瓜迪奥拉先生的,慎入;否则,后果自负)

这下,怨不得我了吧

你这个逻辑就好比你开了一家店,门口挂着:进来看了就必须买,不喜欢也得买。但这本身就不合社会的约定,决不能因为你事先声明了就可以强买强卖。

论坛也没有给任何一个人“慎入,否则后果自负”的开贴权利,是不是?
Mouz 发表于 2013-9-18 00:04:39 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-17 23:50
瓜迪奥拉放个屁在有些人看来都是香的,都是极好的

无论黑还是蜜还是中立,大家最好还是理性探讨,有事说事,就事说事,求同存异。就算开不成团结的胜利的大会,那也不应该搞成分裂的失败的
如果你能证实瓜确实放了这么一个所谓的“屁”,更多的人还是不会认为是香的
Lothar 发表于 2013-9-18 00:05:26 | 显示全部楼层
这里说一下,瓜迪奥拉是公众人物,自然是处于公众的眼睛之下,无论褒之贬之,都是地位使然。

但就因为某人反对瓜迪奥拉,就罗致几个人对某人做那些看上去不点名的批判,而且还是理直气壮,说什么你可以喷瓜迪奥拉,我们就可以喷你之类的话,我觉得是非常不讲道理的。

首先对象错了,其次是方式错了。我们都不是公众人物,我们只是看公众人物在一个大舞台上表演,然后我们给予各种各样的评判。公众人物处于舆论的中心,是他们的地位决定的,他们受到批判或是吹捧也是由有他们所处的位置决定的,这一点与我们普通老百姓有着极大的区别。最坏就算是有某些人身攻击的话,自有秩序维护者和那公众人物本身来处置这个事情,公众人物对自己也是有维护名誉的权利的,但这是他们自己的事情。而我们之间因为吹捧的对象不同而相互攻击,或是因为自己追捧的对象受到批判而采取单方面的人身攻击,则是直接就违反了我们的原则的。

就目前的情况看,SM先生那个什么著名ID的帖子真的不怎么合适,人家黑瓜,你也可以挺瓜,这样应该就是扯平了的事,你又何必针对个人呢?而且是就差指名道姓了。不说你是对和错,单说一份小气,你是脱不开的。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:14:09 | 显示全部楼层

刚才看见另外一贴里安修说纳采夫代表一群人。

我不同意,他最多代表几个人,至少自曝和他就不一样。我谈几点:
1 纳采夫黑瓜完全是由着自己的性子,通过谣言黑,在道德角度黑,论坛上很多瓜黑是因为球队现在的表现不力而黑(这里先不谈瓜黑瓜蜜的观点)。在道德上黑最后必然搞的乌烟瘴气,上面图图爸坛友已经解释过了。这里我稍微上点眼药,很久之前他就说不叫瓜秃瓜骗了吧?当然这个没什么好说的,我本人不觉得叫下怎么了,只是觉得和他表达出来的道德观有很大的矛盾。

2 所谓的不骂坛友,我上面有贴提出过,可以统计下,"傻逼玩意"这类词是谁讲的多,SM还是他,这算什么,是不是他讲这样的就不是辱骂,别人的就罪大恶极。

3 不尊重坛友,对不同意见的坛友态度恶劣,版主如果看完两贴,应该有看到这样的言论,先别说他自己是个什么水平,什么学历(反正我个人在论坛上从来不讲别人水平低),即使他是学术界的高级人才,商业界的领袖,也没权利让我不在拜仁板块发言吧?而且我想知道我的发言很不妥吗?没有任何极端的词语出现吧?不止是我一人,很多坛友和他讨论不到两句,他就开始同样的经典回复了"看不惯别看","水平不够"。(我很有兴趣,他所谓的水平是以什么为标准的)

4 讨论问题时太空,又极具攻击性(幽默的是他自己不觉得),喜欢乱扯。
   我申请做生活版版主的理由是,喜欢生活版。我相信管理员批准的原因也是我有热情,而不是什么水平见识,而且大家都三十多岁人,还讲这样的话会不会幼稚了些。他偏要这么来攻击我,这属于无端扩大矛盾的方向,这招他常用,本来辩论问题着,他突然会说你给他扣帽子,如果说我认为他错就是扣帽子,那他应该是绝对正确的化身!

所以我觉得他极度矛盾而自己却不知,要享有权利的同时是以剥夺其他坛友权利为代价,很显然这点他做不到,所以在拜仁板块内无休无止的制造混乱。黑瓜的人不止他一人,但他很有问题。

我也希望拜仁版主好好考虑下,要松,那就大家都松,他能攻击人,人也能反击他,要严就一视同仁。要不这人总在拜仁版吵着分版,看不惯别看这些东东,看的人心烦,我相信某些不喜欢瓜的坛友也不大愿意看见这样去的言论。

2004 发表于 2013-9-18 00:14:36 | 显示全部楼层
我们这个论坛是怎么了
是什么原因可以允许这样不断的泄私愤
这种自己喜好衍生出来的帖子越来越多了
无聊的纷争也越来越多了
作为管理员 作为版主 应该反省自己的立场和原则
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:05
这里说一下,瓜迪奥拉是公众人物,自然是处于公众的眼睛之下,无论褒之贬之,都是地位使然。

但就因为某 ...

老大,纳采夫的问题还真不是因为黑瓜!
你看看他那些言论。
Mouz 发表于 2013-9-18 00:19:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:05

但就因为某 ...

论坛也是有公众属性的啊,某种程度论坛也是一个小舞台。
不过俺认为还是应该对事不对人,有啥事当时在具体的帖子里指出就好。这次的事件可以理解,但不应提倡。
Mouz 发表于 2013-9-18 00:25:19 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-9-18 00:14
我们这个论坛是怎么了
是什么原因可以允许这样不断的泄私愤
这种自己喜好衍生出来的帖子越来越多了

who can who up
接下来很长时间内纷争都不会少,或许立场坚定、态度明确、时间更多、更愿意服务坛友管理论坛的坛友可以在经过组织考核后上岗
Lothar 发表于 2013-9-18 00:25:22 | 显示全部楼层
我们的立场就是不持立场。

不是反对瓜的就不是拜仁球迷,也不是支持瓜的就会是一辈子的拜仁球迷。

我们允许那个老纳来批判瓜,也没有禁止SM那个什么著名ID的帖。我们都是看球的,看球的角度不同,出发点不同,自然得出的结论不同。你可以赞,为什么我就不可以否?难道只有盲目支持才是真正的拜仁球迷吗?恐怕不是这样吧?

若说瓜秃瓜骗有多少贬义,攻击之义,那海公公是怎么叫出来的?我想我们这里的爷们儿们没谁愿意被人叫XX公公吧?那我们是不是一样可以把叫海公公的人视为一种攻击的态度?

还有,各种曲解,故意为之的误解,在这个帖里已经出现了数次了,难道发帖之前不好好看看前因后果吗?

你支持瓜,就一定要去攻击不支持瓜的人?你觉得这样对吗?反对瓜的人好象没有谁去反对支持瓜的人吧?大家站在同一个层面上不好吗?

况且,瓜的成败并不是由于你给或我给了多大的支持,而是取决于他带队的成绩。我们回到足球本身不好吗?

都说拜仁版戾气重,那有心的人好好回顾一下最初进行人身攻击的是什么人,是哪些人,好不好?然后再回来讨论什么道德。

戾气其实就是源于那种不分青红皂白的吹捧,容不得反对的意见的行为上的。

我还以为海公公属于昵称,所以喜欢叫瓜小瓜子。。  发表于 2013-9-18 11:40
“那我们是不是一样可以把叫海公公的人视为一种攻击的态度?”--我觉得是的。至少是不尊重。  发表于 2013-9-18 08:17