中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 01:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 01:24
悲伤小猪
你自己看看瓜蜜阵营中ROBBERY的理论
你觉得他和老衲哪个更“可恶”呢?

恩,这个我在另外一个贴里有类似的回复你了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 01:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
我在朋友面前也经常讲些张狂的话。
有时看到自曝和阿勒的某些言论后,我回过头在一个德迷qq群里也讲过些嚣张的话,但从未在论坛搞搞震,就是因为论坛和qq群相比是个公共空间,里面所有的人都有不同生活经历,而且每个人都有权利,所以自然不能像朋友之间那么肆无忌惮。

很明显才夫他不懂这个,他只要自己的权利,别人的他一概不管。简单点讲,他过界了!!!
kahn14 发表于 2013-9-18 02:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
看了这么久,只想说大哥们,能不能还我们一个静地,这可是足球豪门最后一块净土了,难道你们也要把他弄成大家都不再看不再留恋的沙地?拜仁论坛自从瓜来了以后就开始乌烟瘴气了,多看看公益广告。还我们一片净土
安修 发表于 2013-9-18 02:22:05 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2013-9-18 01:42
我是一个不来梅球迷,但根里,我是一个100%的德迷,是德迷没有不关注拜仁和多特蒙德的。
虽然我几乎不在拜 ...

多谢大家发言,包括邻居家的。
家里吵架,让邻居过来调节,很惭愧啊。呵呵。
采夫也知道他的问题了,我想他会注意的。
我觉得基本上,支持或反对瓜,还是尽可能从战术上来。4141有争议是肯定的,那么希望争议尽可能围绕4141来,而不是总是绕到道德审判上面去,尤其是用一些捕风捉影的例子,是不妥的。
采夫的优点是,光明正大的黑瓜,这才是现在的局面,因为他一个人吸引了所有的火力。
我觉得吧,事情说开了还是好的。
八戒也好,sm也好,采夫也好,其他看热闹的朋友也好,还是那句话,敌人在外面,不要对自己人下手。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 04:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-18 02:22
采夫也知道他的问题了,我 ...

恩,改天再喷。
今天喷了这么久,我都喷累了,还好3:0拿下,要不就郁闷了。

我觉得不要什么事都上升到群体就好,给大家都有生存的空间,有事说事,别到处扯,一下人生一下牛掰傻冒,水平见识什么的,不搞假大空,讲拜仁就讲拜仁,你弹也得让我赞,如果有人不让我说话,那我的确很愤怒。
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 05:00:43 | 显示全部楼层
“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的 神,这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。”
基督的话送给这个论坛。
Mouz 发表于 2013-9-18 05:07:02 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 05:00
“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的 神,这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两 ...

如果没有下面那句话,说不定认可的人还多一些[s:37]
MARKSUN119 发表于 2013-9-18 05:08:19 | 显示全部楼层
感觉安版和Lother大哥有矢公允,我希望如果你们爱护这个自成老衲的老坛友,至少能推心置腹好好唠唠让他有所收敛,一些敌对性太强太恶俗的口头禅的确伤害了很多无辜的人,这里边没瓜迪奥拉什么事
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 05:11:14 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 05:07
如果没有下面那句话,说不定认可的人还多一些

话不分谁说的,有道理就行。
现在这个版管理太软了啊,管理者不想得罪人的心情可以理解,可是该警告该惩罚还是要有的吧,不然天天上论坛就看这些乌烟瘴气的,喷这个喷那个

而且我觉得挺好笑的,说是不偏不倚,可真没感觉到有多不偏不倚,不一样有自己的观点么ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ我都想呵呵了。

Mouz 发表于 2013-9-18 05:20:41 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-18 02:22
采夫也知道他的问题了,我 ...

安版,请容许俺这个普通坛友放肆拔高一下,你这里犯了“调和主力”的错误~
即使是自己人,犯了错一样要受罚,而且有时候有些禁言的处罚对于个人对于别人对于整个论坛都更好。我一贯认为处罚并不是目的只是手段。
论坛里不是一个人两个人说近期讨论风气不好了,已经过去的事可以都算了。但是今后管理员版主是不是能不能制定一些准则来更好的约束引导讨论呢,以前拜仁版开启过零容忍,那么现在这个时刻是不是可以在某些方面也零容忍呢,比如一些地图炮、挑拨性很强、争议性很强的帖子。或许这么做短期内让一些人自危,但是长期看更能吸引引导坛友理性讨论,创造一个良好的氛围。
我原来觉得LZ还蛮好玩的,清清楚楚的说是瓜黑挺好的,发了几个帖子笑笑也有点意思,但是上面越放纵下面就越来越放肆了哎,LZ发这贴是跟管理员还是版主撒娇呢,给的脸太多了啊。

说是老球迷,那尊老爱幼还得看是老什么老幼是什么幼呢,熊孩子你怎么爱?倚老卖老怎么尊得起来?呵。呵。
Mouz 发表于 2013-9-18 05:22:50 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 05:11
话不分谁说的,有道理就行。

有了下面那句,就有点传教之嫌。虽然我愿意相信你主观上不是想这样,但或许俺对无论啥教在拜仁版出现有点敏感,在生活版的话就无所了~
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 05:28:04 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 05:22
有了下面那句,就有点传教之嫌。虽然我愿意相信你主观上不是想这样,但或许俺对无论啥教在拜仁版出现有点 ...

不用担心,有没有道理自己想自己判断就行。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 05:29:05 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-9-18 05:16
现在这个版管理太软了啊,管理者不想得罪人的心情可以理解,可是该警告该惩罚还是要有的吧,不然天天上论坛 ...

反正现在等上班,我就食言多说几句。
这哥们讲的是真有道理。

其实不要抱着你一定是客观的态度去处理事情更好,因为大家都是人,是人就一定有自己的看法,大家都坚持自己的观点,但互相都给人点面子,这样就行了。版规倒不需要多严格,执行力度好些就行了,不要和稀泥。

有人每天就是"凭什么不可以",那现在我也不依不饶一回,看看究竟凭什么,硬要分出个谁先谁后的,尼玛我在拜仁版块都很少发言了,昨天一时兴起劝了两句(有人说是分析性格,我笨,不理解,还望有人解释下分析了哪个具体的人的性格),今天还给人点名骂。确实忍不住!
两边都想讨好真的不是出路啊。
即使确实客观上想做到不偏不倚,但至少我都看得出来主观上版主或者管理员确确实实是有偏向性的。
人之常情这个能理解。

但是我觉得可以考虑改善一下本版管理的力度了。

我最不明白的是,现在成绩好了还这样真是觉得到底要图个啥,感觉以前苦日子都白过了
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 05:29
反正现在等上班,我就食言多说几句。
这哥们讲的是真有道理。

是,今天是刚看完球从直播贴里出来才看到这个帖子,看到都讨论5页了就点进来看看,其实我都不明白拜仁版会允许这种帖子存在?包括之前SM的那个吧,这不是足球论坛么,俩大老爷们儿开贴吵架算什么事儿啊,这根拜仁有啥关系啊?

对,你可以说我不想看别进来,可问题是我想看拜仁点进板块看到这个我上哪里吐槽这憋屈啊。

何必呢大家,做不到握手和好还是朋友,但是男人老狗的,别这么软趴趴酸唧唧的了好么。
安修 发表于 2013-9-18 05:43:29 | 显示全部楼层
我看完SKY的进球集锦了。我觉得加强管理我也做不到,我还有家人孩子要照顾,这两天也是稍微有点空。其实接下来我估计就要匿了,基本上要处于不上论坛的阶段了。没办法,事情太多。到11月份又会好点。
更多靠自己吧。
我觉得采夫现在有点收敛了,大家都留点余地,不要摆出赶尽杀绝的架势。
好了,我睡觉了,大家该干啥干啥。
dxbcg 发表于 2013-9-18 05:45:05 | 显示全部楼层
中国人有两句老话。爱之深,责之切。听其言,观其行。本人作为一个02年世界杯前后开始看球的球迷,非常能体会纳采夫对于瓜的态度。
可以说,从02年到12年,拜仁、德国国家队十年没有国际大赛冠军,对球迷来说,这滋味绝不好受。开始是能力确实有差距,后来青训成果出来了,但教练的水平仍然没有跟上,大赛就是不夺冠,德系球队因此被冠上赢得未来的帽子,这绝非几个大赛二、三、四名所可以弥补的,这些名次只能证明德系球员已经具备实力,但没有好教练调教罢了。在这个背景下,是海公公挺身而出,根据拜仁球员的身体条件和技术特点量身打造了一套战术体系,并根据特定位置进行补强,才有了上赛季强势夺冠,这么说我想并不为过。海公公留下的财富还不止这些,他让每个球员都感到自己是团队的一部分,甚至为球队利益甘愿牺牲首发位置,上赛季替补席上的戈麦斯、古斯塔沃、罗本相信大家还没忘吧。可以说,海公公给球队带来了质变。
然后说说瓜,瓜的动作大家也都看到了,改阵型、换主力、卖球员(主力替补肯定是有的),无论是战术体系还是更衣室气氛都统统打破。我看论坛里经常有人提到改革什么的,我的疑问是,先不管一个刚夺冠,主力能力、信心尚处顶端的团队是否要改,难道瓜就一定比海公公先进?瓜提那一套是什么时,海公公改进打法又是什么时候?虽说不能指望瓜萧规曹随,但毕竟牵一发而动全身,瓜以这种绑架球队的方式实施所谓改革,是否有效尚且存疑,但这种方式,即便是策略手段,也难免让人觉得不够光明正大。
安修 发表于 2013-9-18 05:45:14 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-9-18 05:42
是,今天是刚看完球从直播贴里出来才看到这个帖子,看到都讨论5页了就点进来看看,其实我都不明白拜仁版 ...

也就近来大家都有点憋着,所以索性在这里让大家发泄个痛快,有话都说出来。
行了,大家差不多也就可以了,我睡觉去了。