中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于目前论坛戾气超过以往的个人分析

条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:17:28 来自手机 | 显示全部楼层

瓜帅本身让人尊敬 可一些极端粉丝让人无语 仿佛巴萨30年来始终代表最先进生产力 掌握宇宙真理 实现最高纲领 来这个论坛不搞别的 就玩站队 没看过巴萨二十年超过二百场 却坚信一句顶一万句的永远健康副统帅思维 老和尚确实不对 但若干极端粉丝去年不也一直骂海因克斯么 索罗斯大神原来说过 跟其一致的报告读一遍 不一致的读两次 虚心点吧。最后还总结一句 我尊重并且支持瓜帅 极端粉们如果需要巴萨和阿贾克斯的视频和书请找我 谁让俺这个屌丝以淘宝卖东西来糊口呢
第六天魔王 发表于 2013-9-18 12:20:14 | 显示全部楼层
个人感觉,戾气重,争议人物的出现是关键
伦辛、克林斯曼、范加尔,现在是瓜迪奥拉
90年代的德国、99年那支拜仁带来的球迷与06年世界杯带来的球迷,欣赏足球的价值观很可能是不一样的,争议人物的出现很容易产生价值观论战
再一个球迷基数加大,什么鸟都有了,公知五毛的都拿出自己雄辩和厚脸皮的看家本领在拜仁版招呼,管理难度大啊
Ralf307 发表于 2013-9-18 12:21:33 | 显示全部楼层
我怎么觉得瓜蜜多是瓜黑硬扣上帽子的?虽然我不是瓜蜜,而且偶尔当一把瓜黑
第六天魔王 发表于 2013-9-18 12:28:43 | 显示全部楼层
奇怪一点,8月底球队拿完超级杯,手机扫了一眼,论坛一堆祥和啊
记得老衲自己也说要消停消停,怎么这会儿又起来了
拜仁半年内不会有硬仗,球队伤员又一大把,这几个月真心觉得没必要再抓着瓜迪奥拉不放了。踢得难看如何,只要三分到手,球员心气儿慢慢也会上去的,到了淘汰赛说不定又嗷嗷叫了
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-9-18 12:20
个人感觉,戾气重,争议人物的出现是关键
伦辛、克林斯曼、范加尔,现在是瓜迪奥拉
90年代的德国、99年那 ...

牛市在绝望中产生 狂热中死去 争议中发展 昨个怎么又说ipo重启了  虽然我一直盼望重启
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 12:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:17
瓜帅本身让人尊敬 可一些极端粉丝让人无语 仿佛巴萨30年来始终代表最先进生产力 掌握宇宙真理 实现最高纲领 ...

你现在在淘宝有生意?卖哪方面的?
上次介绍的埃芬博格自传到今天我都没买。

R:我没黑过海因克斯,农民和勒夫我都没黑过,我代表我自己啊!(一个个体的瓜蜜,反正现在不说自己瓜蜜也会被喷,哈哈)我记得有人黑过,不是今天的瓜蜜来的,具体名字不提了,扩大矛盾的事情,嘿嘿!
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 12:35:08 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2013-9-18 12:12
我倒觉得真正可笑的是为什么对一个人的态度不是“黑”就是“蜜”?
有的坛友只是表达一下对球队现任主教练 ...

我倒想问问你
你从哪句话看出我认为不是瓜黑的就是瓜蜜了??

如果有,请截图给我看看,谢谢,在线等
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 12:29
你现在在淘宝有生意?卖哪方面的?
上次介绍的埃芬博格自传到今天我都没买。

我就卖视频呀 哈哈 各种版本的巴萨 阿贾克斯 拜仁比赛 屌丝们不搞三产咋活呀
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 12:39:55 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:28
牛市在绝望中产生 狂热中死去 争议中发展 昨个怎么又说ipo重启了  虽然我一直盼望重启

那是不是A股又该跌啦? 大盘也已经小涨了10%了。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 12:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:35
我就卖视频呀 哈哈 各种版本的巴萨 阿贾克斯 拜仁比赛 屌丝们不搞三产咋活呀

你还屌丝呢?那我们这些瓜算什么。

怎么,你今天情绪也波动了?
说真的,你副业真的是在淘宝上卖视频?感觉你在开玩笑。
猪不跑 发表于 2013-9-18 12:45:40 | 显示全部楼层
瓜帅本身让人尊敬 可一些极端粉丝让人无语 仿佛巴萨30年来始终代表最先进生产力 掌握宇宙真理 实现最高纲领 ...

花酒钱被嫂子搜走了!
猪不跑 发表于 2013-9-18 12:45:41 | 显示全部楼层

花酒钱被嫂子搜走了!
Steffan 发表于 2013-9-18 12:46:00 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 12:35
我倒想问问你
你从哪句话看出我认为不是瓜黑的就是瓜蜜了??

我只是觉得坛子里很多被扣上“瓜蜜”的帽子的同学还真不是“蜜“,有感而发而已。
如果误读了您的意思,或者让您不小心”对号入座“了,我道歉!
SuperMario 发表于 2013-9-18 12:51:12 | 显示全部楼层
都消停儿看球吧,别没事儿找事儿,球队的表现越来越好了,瓜是很不错的教练。

挑事儿的人戾气最大,是谁谁心里明白,别没事儿挑事儿!
第六天魔王 发表于 2013-9-18 12:52:00 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:28

好像是肖钢拉几家券商开了新股发行的讨论会,说十一出征求意见稿。啥时候开没准信儿,看市场情绪
不过,既然15年就要过渡到注册制,重启应该不远了
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 12:39
那是不是A股又该跌啦? 大盘也已经小涨了10%了。

你看看季度末的情况 以往情况季度末因为银行原因 是个低点 美国不是有句话 sale in May return in Oct 你如果看电子多的话 这两年机会太多了 我一直觉得专业技术人员如果熟悉行业 牛大了  最近a股像上个世纪末的纳滋达克  哥伦比亚大学的达末特兰出了本论估值的书 建议你结合mba case 读读
Electrodynamics 发表于 2013-9-18 13:02:03 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:56
你看看季度末的情况 以往情况季度末因为银行原因 是个低点 美国不是有句话 sale in May return in Oct 你 ...

我不炒股,朋友亲戚在搞,关注一下。一个同学是学自动化和计算机的,懂专业,6月在熊市小赚了一笔,不过我劝他见好就收。
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 13:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 12:41
你还屌丝呢?那我们这些瓜算什么。

怎么,你今天情绪也波动了?

我没工作过两年 就靠点鼠标高抛弃低吸来讨生活 过节了呗 闹闹
jtballack 发表于 2013-9-18 13:10:07 | 显示全部楼层
居然有人提到了夜莺。。好怀念啊。。
联盟十周年了,希望老人们有机会有机缘都来冒个泡。。
阿豹 发表于 2013-9-18 14:19:36 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 01:15
若问农民时代和野营讨伐营是神马?
我岁数小,从K神来拜仁那年起才开始看拜仁
蟋蟀基本没见过有人黑

零比四zenit时蟋蟀照样有人黑 只是像瓜这样的平一场或者在国家队比赛日后的比赛中表现疲软也要被大肆批斗的的确以前不多见