中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于目前论坛戾气超过以往的个人分析

force233 发表于 2013-9-18 14:28:34 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2013-9-18 14:36:45 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 00:51
之前支持克林斯曼,支持海因克斯的人
当球队成绩不好,教练被人黑的时候

是啊 那是球队成绩不好的时候 如果成绩不好 被黑也正常啊

虽然说依然有 成绩不尽如人意时依然选择支持的 但反常的是应该是不管表现好不好甚至 刚上任没有任何表现就开始黑的吧

另外 莫说没有 即使有跟随瓜秃来支持拜仁的球迷 他们在这里发言又有何不可 他们跟“跟随德国队”或者跟随其他时代的球员、球队、教练而喜欢上拜仁的人又有多少本质区别呢
Mouz 发表于 2013-9-18 14:43:49 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2013-9-18 14:36
是啊 那是球队成绩不好的时候 如果成绩不好 被黑也正常啊

虽然说依然有 成绩不尽如人意时依然选择支持 ...

我觉得真拜仁球迷应该经得起时间考验,既能同甘亦能共苦。跟随瓜来支持拜仁的球迷当然有权利发言,这基本权利就是瓜黑也无法剥夺。
只要发言有道理,任何立场都不太是问题。但有时候讨论的时候一些人太过立场化太爱扣帽子了
信念不改 发表于 2013-9-18 14:53:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 12:04
呵呵,所有争论贴都是我发帖之后出现的?

膜拜神逻辑

楼主啊我笑了,我看你先不用谈逻辑了,你连人家话都没看明白。他说的是你不发这样的贴就没那么多戾气,就是你这加重戾气的意思。谁说你在发帖之前就没戾气吗没争论了?
阿豹 发表于 2013-9-18 14:56:51 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 14:43
我觉得真拜仁球迷应该经得起时间考验,既能同甘亦能共苦。跟随瓜来支持拜仁的球迷当然有权利发言,这基本 ...

戾气我觉的来源是 这个网络时代给个人的空间太大了 大家不再珍惜有着一部分共同语言的网友和可以一起讨论的平台,哪里都习惯自建山头,当成自己的博客微博个人站

大环境就是如此了 扣帽子也是我国各派别的光荣传统

经得起时间考验也得看缘分啊 毕竟球员一拨一拨在变 球队打法也一样 楼主不就更推崇现在的多特么

事实上我觉得很多德迷和拜仁球迷都欣赏所谓暴力直接的打法 他们应该是圣保利的球迷 只是圣保利没有那么多他们用来让他人认同的冠军罢了 他们要真承认自己是圣保利球迷我倒也佩服
阿豹 发表于 2013-9-18 15:09:26 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 12:35
我倒想问问你
你从哪句话看出我认为不是瓜黑的就是瓜蜜了??

的确好像没有 好像你就对瓜的支持程度和愚蠢程度划分了四类人 比非黑即蜜的确有了划时代的进步
richard0cmj 发表于 2013-9-18 16:27:56 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2013-9-18 16:39:09 | 显示全部楼层
黑瓜秃的原因主要是习惯了开150码的人被硬逼开40码虽然照样安全抵达目的地但心中的憋屈谁都知道[s:60]
zeedee 发表于 2013-9-18 17:18:21 | 显示全部楼层
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 21:04:22 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-9-18 14:28
好,果然咄咄逼人。
我看LZ啊,唯一把论坛风气扶正的方法就是把所有所谓瓜密,或者不反对瓜迪奥拉的人全都 ...

那些要禁言老衲的人,你怎么不说他们啰嗦呢??

楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 21:05:40 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2013-9-18 14:53
楼主啊我笑了,我看你先不用谈逻辑了,你连人家话都没看明白。他说的是你不发这样的贴就没那么多戾气,就 ...

呵呵,我发帖之前多少争论贴已经出来了?
我发帖之后又出来了几个?
不识数的话回家补数学
信念不改 发表于 2013-9-19 17:17:27 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 21:05
呵呵,我发帖之前多少争论贴已经出来了?
我发帖之后又出来了几个?
不识数的话回家补数学

人说的是会增加?楼主文字水平太低跟你无法交流。
堡主·归来 发表于 2013-9-28 11:03:45 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-9-28 13:45:30 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2013-9-18 16:39
黑瓜秃的原因主要是习惯了开150码的人被硬逼开40码虽然照样安全抵达目的地但心中的憋屈谁都知道

这个说的有点道理,主要是太不习惯。不过竞技体育是以成绩说话,只要得了冠军,龟速行驶也可以。
埃芬博格的战靴 发表于 2014-1-28 14:00:58 | 显示全部楼层
这是伟大的萨迷和萨黑之间的战争的变异{:soso_e106:}