中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈一下闪电专家问题

德迷小天王 发表于 2013-9-18 16:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  话说这个闪电专家在百度贴吧还挺有名,至于是什么名声就不说了;在我看来所谓成名就跟结婚一样简单,不过是有些人牺牲掉个人尊严。这个叫闪电专家的不知道为什么常驻留德迷论坛,可能是德迷联盟影响力太大了,国内最兴旺的德迷论坛。他一次次发表自以为真理的足球观点,产生的结果以及对自己造成的影响大家都看见了。足球观点吗,就跟评价一个美女一样,你非说她长得一般,大多数人都说这位是大美女!你又能改变什么,让大家接受你的观点,以为这个美女长得其实很丑,既然改变不了,你频频发表自己观点意义何在?相反的是,那位美女的支持者们反而对你产生恶感……这个比喻中的美女,就是大多数德迷心中充分肯定为德国足球做出卓越贡献的巴拉克、克林斯曼、鲁梅尼格、福格茨、绍恩等。人活在世界上,不容易,生活成本这么高,人也为自己的肚子与家庭不断奔跑,闲暇时间关心一下德国足球,这是大多数德迷的生活乐趣……但这个叫闪电专家的,总是不知趣,总是絮絮叨叨、翻来倒去就那么几句;你不觉得烦,大家都厌恶了……做不到让大家尊重与喜爱,至少也不要让大家都讨厌……不是小孩,逆反心理那么重,只能说你不成熟,甚至其它脏话云云……

德国坦克版欢迎真爱德国足球的朋友积极讨论,当然如果大家都烦你,那就不是大家问题,而是你问题了;配合点,从大家眼前消失,你的观点大家永远都不会接受,你的言论永远都让人讨厌……
南郭伊尔 发表于 2013-9-18 16:52:56 | 显示全部楼层
南郭伊尔坚决反对专家无情支持天王
moneysea 发表于 2013-9-18 16:56:52 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 17:05:43 | 显示全部楼层
南郭伊尔 发表于 2013-9-18 16:52
南郭伊尔坚决反对专家无情支持天王

支持大神!
凡是大神做出的决策的,我都用户,凡是大神的指示,我都始终不渝的遵循!
幽灵杀手 发表于 2013-9-18 17:18:16 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-18 17:28:32 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2013-9-18 18:37:43 | 显示全部楼层

哎呦,你就别多想,别理他。
ManuelNeuer 发表于 2013-9-18 18:42:42 | 显示全部楼层
继承几十亿美元财产????、注意哦,谣言被转500次要进班房的~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-18 18:53:13 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-9-18 18:42
继承几十亿美元财产????、注意哦,谣言被转500次要进班房的~

之前我发的截图,某位会员发给我的地址,起初我不信,后来进去看了,是在不莱梅贴吧看到的,他说自己继承了美国亲戚几十亿美元财产,准备收购某支德甲球队,不知道怎么办?后来被不莱梅球迷狠狠骂了三页。
ManuelNeuer 发表于 2013-9-18 19:04:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-18 18:53
之前我发的截图,某位会员发给我的地址,起初我不信,后来进去看了,是在不莱梅贴吧看到的,他说自己继承 ...

哈哈,天猫,以上言论用四川话来说就叫洗脑壳,我们一起来娱乐,称为闪电战
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-18 19:06:17 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-9-18 19:04
哈哈,天猫,以上言论用四川话来说就叫洗脑壳,我们一起来娱乐,称为闪电战

很多非德迷也在自己贴吧开专门骂他的贴,说他有妄想型人格障碍……哈哈
Lothar 发表于 2013-9-18 19:41:57 | 显示全部楼层
是主要的是他没有资格也没有什么凭据来给历史上的各位德国足球名宿排座次,而他却乐此不疲,还总以为自己是权威。光是捣弄文字游戏和数据有意义吗?能准确的给不同时代,不同位置的球员进行排座次和历史定位吗?
ManuelNeuer 发表于 2013-9-18 19:50:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-18 19:06
很多非德迷也在自己贴吧开专门骂他的贴,说他有妄想型人格障碍……哈哈

悲剧人物!
SDJ 发表于 2013-9-18 20:38:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-18 19:06

百度了一下,这是精神病的一种

偏执型人格又叫妄想型人格。其行为特点常常表现为:极度的感觉过敏,对侮辱和伤害耿耿于怀;思想行为固执死板,敏感多疑、心胸狭隘;爱嫉妒,对别人获得成就或荣誉感到紧张不安,妒火中烧,不是寻衅争吵,就是在背后说风凉话,或公开抱怨和指责别人;自以为是,自命不凡,对自己的能力估计过高,惯于把失败和责任归咎于他人,在工作和学习上往往言过其实;同时又很自卑,总是过多过高地要求别人,但从来不信任别人的动机和愿望,认为别人存心不良;不能正确、客观地分析形势,有问题易从个人感情出发,主观片面性大;如果建立家庭,常怀疑自己的配偶不忠等等。持这种人格的人在家不能和睦,在外不能与朋友、同事相处融洽,别人只好对他敬而远之。

一、表现特征

为了便于诊断,《中国精神疾病分类方案与诊断标准》中将偏执型人格的特征描述为:

1.广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。

2.将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念。

3.易产生病态嫉妒。

4.过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。

5.好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。

6.脱离实际地好争辩与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益。

7.忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。

患者的症状至少要符合上述项目中的三项,方可诊断为偏执型人格障碍。

德意志万岁 发表于 2013-9-18 20:46:30 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2013-9-18 16:56
其实对付这种人来疯的童鞋最好的方法就是无视他,大家只看不回贴,没人理他无趣了他自然就遁了...

正解。。。。。   对此人主题贴 和 论坛另一高人的回复贴 一概无视  。。。 让其活在那不看球光扯淡的世界中去吧
vinci1212 发表于 2013-9-25 00:13:00 | 显示全部楼层
此人消失很久了吧,还是我自动忽视它贴子很久了[s:37]
帅风挡不住 发表于 2013-9-25 17:43:15 | 显示全部楼层
相比现在版面里全是各类新闻,有时候还真希望看到他那样的人来搅合搅合。目前为止论坛里的人也都是骂闪电而已,没人能像他那样“强词夺理”,如果有个高人能跟他对战也是很精彩的帖子。既然我们自称影响力最大的德迷联盟,需要的就是那种被人广为转发的神贴。。。。
瘦人 发表于 2013-9-27 07:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
他摆数据,我们人身攻击,我就不信治不了他。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-27 08:12:55 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-9-25 00:13
此人消失很久了吧,还是我自动忽视它贴子很久了

这个月还有用赫尔穆特哈勒出来比赛了呢,他还有个闪电小BOSS的马甲
巴伐利亚州 发表于 2013-9-27 08:57:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-27 08:12
这个月还有用赫尔穆特哈勒出来比赛了呢,他还有个闪电小BOSS的马甲

砖家对狡兔三窟理解的很透彻。