中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜@黑们何在?

关闭 [复制链接]
yinaha 发表于 2013-9-19 08:46:14 | 显示全部楼层
这样嘲弄般挑衅的帖子可以休止了.一定要分出两个阵营,弄个你死我活势不两立吗?而且打击面太大了.
不要把基于事实的理性批评当着黑,把所有支持的声音都当成蜜,
世界万物没有绝对的静止事情,看进步看缺失,一场一场比赛讨论下来,还请大家理性发言.

举个例子,蜜眼中的大黑子纳瓦谢里采夫最近几次交锋下来已经消停了不少,以前满嘴的瓜秃也改掉了.昨天发飙后又勇于向他针对的小猪承认了自己的冒失和言论的不妥.这样的勇气不是在座人人都有的.
所以不要耿耿于他在赛季初关于他对瓜的第一声炮火(表达的方式不妥,但是表达的内容还是基于事实的),看到他的长处和优点.谢谢.

这个在理,要顶!  发表于 2013-9-19 09:11
邦德先生 发表于 2013-9-19 08:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-9-19 08:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-9-19 08:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 重剑无锋 发表于 2013-9-19 08:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-19 09:00:34 | 显示全部楼层
楼主这样不好吧,你把瓜黑等同于鸟蜜,那不是跟瓜黑们一样烂扣帽子了。
smzjh 发表于 2013-9-19 09:10:11 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2013-9-19 09:11:10 | 显示全部楼层
一场比赛而已,Lz也有点太hold不住了。
不过确实可能会要鸟和克洛普的粉丝们稍微消停几天。
多特少一人在魔鬼主场输给同组最强队那不勒斯不算什么意外,看了集锦感觉每回关键时刻胡远大帝就眼神防守,或者不知道干什么去了,状态堪忧。
至于切尔西的连败,只能说看不懂。。。

狐媚在国家队如此,到了俱乐部继续而已  发表于 2013-9-19 13:03
yinaha 发表于 2013-9-19 09:43:16 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-19 09:10
基于事实???本人已经很后悔没有截图了,什么瓜瓜的本事也就是抄袭海因克斯,然后瓜骗……

这是他最开始发的炮轰瓜帅的主题贴.也就是这样的帖子开始了蜜和黑的大辩论.
他的发言方式和标题都非常不妥当,但是他截图举证瓜帅赛季初的微调到后来大家看到的动作比较大的调整,瓜的调整不是纳瓦谢里采夫为黑而黑故意的编造.这是不是基于事实呢?
另外看人看他的长处,他勇于道歉,证明他不是那种一意孤行的人,不是那种执念很深的人.请针对他个人的指责适可而止了.

360截图20130919094659096.jpg 这样的道歉挺真诚的.谢谢财富同学~~~

smzjh 发表于 2013-9-19 09:48:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-19 09:51:44 | 显示全部楼层
精神病院逃出来了,脑袋被驴踢了,这种话那个号称自己是大帅哥的重剑无锋都能说出来啊,我看极个别拜仁版主就是纵容这类自称拜仁死忠的球迷;要是换了我讲,早就被某些人打击报复了。麻烦那个啥重剑无锋,还是改用大帅哥何润东照片,看着顺眼一点。
yinaha 发表于 2013-9-19 10:02:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-19 09:48
近期我和管理员截图的那位会员论战很激烈,所以我看他的主题也不奇怪,我看到了一个标题是:瓜瓜的本事也 ...

不好意思,我截图的这个就是我印象中黑蜜大辩论的开端.
你说的那贴我真不知道,也许正巧我没看到吧.

不管怎样,如果大家相处于德迷联盟这个论坛,还是需要相互的宽容和理解,对于纳瓦谢里采夫我个人也觉得他最开始的发端言辞过于激烈,但不是完全不靠谱的发言,如果只纠结他的言辞忽略他表达的意思,就一定会是一场极端的批斗.
对于他那些不当的言辞我也给予过警告,他也改正了,包括这次他勇于道歉,这样不就很好,允许人犯错误,要给空间别人改正,包括你上次的以暴制暴的发言,我不是同样在和你耐心沟通交流,而没有任何强制性的禁言处理.处罚不是目的,只是一种强制手段,让大家都在公平合理的标准下进行交流沟通才是论坛的最终目标.请多些包容和理解.也谢谢你一直以来积极参与论坛的发言,敢于批评和直言的执着精神,虽然采取的方式同样存在问题,在此同样希望你能够进行必要的修正.
祝你中秋快乐,看球论球愉快,在德迷联盟找到本该属于你的快乐.也祝愿拜仁越来越好越来越强大!
smzjh 发表于 2013-9-19 10:17:09 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-19 10:23:48 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-19 10:17
也祝管理员中秋快乐,多做几个好菜来论坛交流,看球论球愉快!

嘿嘿,谢谢了.貌似轮到你给我们上几道好菜来了.[s:115]
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-19 12:13:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-19 12:14:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
smzjh 发表于 2013-9-19 12:46:09 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-19 13:00:24 | 显示全部楼层
LZ的意思是不是那不勒斯实力和莫斯科中央陆军差不多啊?
而且还不分主客场
yinaha 发表于 2013-9-19 13:21:52 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-19 12:46
不买煤球,买谁都是瞎买,最后必然回归海老爷子那一套
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

这个帖子也有点意思,是说瓜瓜用JUPP的打法是瓜瓜无能,还是别的?? (显然你理解的不是太正确啊.)

我把他的原帖拿出来用我自己的理解稍加解释一下:

巴傻那套打法,没有煤球,不用说德甲争冠对手,欧冠任何一支16强的队伍铁心大巴,都能搞定0:0即便11年见神杀神的状态,所有的破局和最后一下承接,腾挪出空间,都依赖于煤球
煤球不是一般球员,不能说两人一配合肯定好于煤球的单干
================================================
强调梅西对于巴萨打法的不可或缺性

尽管买,撞几次南墙,就拨乱反正了,还是小猪挥洒,马丁横扫,边路突击,窒息夹抢那一套
======================================================
因此,纳瓦谢里采夫得出结论,不管怎么买人,只要梅西不来,只一味套用 巴萨打法就会出问题.最后还是海老爷子那套管用.

我不相信还能通过所谓更先进的战术理念,再创造出来老爷子这么大压制优势的欧冠冠军
=================================================
海老爷子创造的无短板的三线,攻守平衡的拜仁让财富非常赞赏.是没有办法被更先进的战术理念代替的.

巴傻两个关键环节不可复制,除了煤球还有一个超级另类的后腰布教授这两人不来,怎么玩也是抓瞎
=========================================================
再次说明要想复制巴萨打法,必须要有梅西和布教授,但是他们又不是轻易可以被复制被代替的.

两个不可代替决定了瓜帅盲目照搬巴萨打法不会成功,而且海帅的成功为拜仁探索了一条非常好的道路,不需要瞎折腾了.这就是他的中心思想.

他这些表达本身没有问题啊,有他自己的逻辑思路和结论,属于正常的表达和沟通吧,至于他以上的这些思想对错,我个人认为还是请时间去检验吧.

除非拜仁版搞零容忍,搞两个凡是,凡是拜仁主帅搞的我们都要无条件拥护,凡是拜仁高层决定的我们都要无条件支持.因为我们都是拜仁球迷.否则你就不是拜仁球迷就要撵出拜仁版.
需要这样做吗??

smzjh 发表于 2013-9-19 14:48:19 | 显示全部楼层