中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

管理员请进,我有重大丑闻要曝光,请你务必看完这个帖子再封我!

巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 21:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 21:57:26 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-10-13 22:00:40 | 显示全部楼层
哥承认说过这些话,又怎么滴,哥也曾经有过重建新论坛的计划,又怎么滴。
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:04:34 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-10-13 22:05:13 | 显示全部楼层
专家不愧是专家,看来论坛过几天会有一场腥风血雨,静观其变。
德国轰炸机 发表于 2013-10-13 22:05:55 | 显示全部楼层

哥敢作敢认,的确有过重建论坛的计划。但底搞不搞,没有定下来。
但就是建了,也不会拉你闪电专家这种人渣来。看到你连几岁幼女都不放过,说人得了白血病,搞捐款。绝对鄙视你作人的道德底线。
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:07:24 | 显示全部楼层
这个叫闪电专家有点像上次炮轰我的MARKUS一样,将私底下QQ交谈发上来,QQ有一定私密性,如果你不保护对方的私密性,谁会保护你的私密性;至于啥闪电专家在公开论坛、贴吧,无数次攻击会员、侮辱德国名宿等,大家已经记不清许多了。
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:10:51 | 显示全部楼层
闪电专家你也看到大家对你的态度了,如果你还有点廉耻心,回你的贴吧去吧,至于其他非德迷朋友对你怎么看,谁有那闲工夫关心……
德国轰炸机 发表于 2013-10-13 22:11:42 | 显示全部楼层
当初是你跟我说你要建新德迷联盟,我才决定在这里干最后一票到被封走人,以后跟你混的
但是你所谓的那个“新德迷联盟”迟迟没有出炉,现在搞得我在这里被封,你当初的承诺又是一纸空文,我走到这一步都是你害的!要不是你骗我说要分裂德迷联盟,要骗我说新联盟建好后给我当斑竹,我根本不会在这里被封! ...

真JB可笑,当时早就商量好了,就是建好了,也不带你这种人渣玩的。
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:14:58 | 显示全部楼层
闪电专家骂吧,明天就见不到你了;管理员眼睛自然雪亮的。
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:16:40 | 显示全部楼层
巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:13
别人打赌最多赌吃屎喝尿裸奔,当初那个英迷拿自己女儿得白血病来作赌注,是他自己活该,我只是把他当初的 ...

你真毫无廉耻心,当初不是信誓当当的要砍死我,我怎么还活得一天比一天壮!
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:16:42 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-13 22:17:02 | 显示全部楼层
这都什么JB玩意儿啊。。。[s:25]

上个论坛,都TM商量政变似的

深有同感 惊呆中  发表于 2013-10-13 22:29
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:19:16 | 显示全部楼层
闪电专家,你再看大家对你态度,你那些老调,别人跟帖不是讨论,是让你直接滚蛋,你到底有没有廉耻之心啊;有些德迷朋友犯了错误,被锁定一次就不来了,一次次用马甲进来,你到底有没有廉耻心,会不会脸红!
smzjh 发表于 2013-10-13 22:21:51 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-10-13 22:22:47 | 显示全部楼层
锁贴前留名[s:115][s:115][s:115]
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:24:19 | 显示全部楼层
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:25:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:26:24 | 显示全部楼层
巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:24
当初是你跟我说你要建新德迷联盟,我才决定在这里干最后一票到被封走人,以后跟你混的
但是你所谓的那个“ ...

哎呦,搞的你是清纯少女被骗一样,你不是会威胁人,会骂人、侮辱人吗,家里几十亿美元,去砍人啊!
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:27:24 | 显示全部楼层
混联盟有八年了,从未见过像闪电专家这种毫无廉耻心的,德迷群体有这样的人简直是一种耻辱。