中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

"不同凡响"的克罗斯感冒了

小doof 发表于 2013-10-15 05:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在只要一提起克罗斯,勒夫简直就无法停止对他的赞美。在3:0对爱尔兰赛后勒夫就狠狠表扬了一番这位拜仁中场,然后星期一在斯德哥尔摩的赛前新闻发布会上又补充了一番赞美之辞,但是克洛斯下一场比赛的出场仍然是个问号。

"不同凡响的好,托尼克罗斯"然后又重复一遍:"不同凡响的好."克罗斯星期五的表现如此令勒夫印象深刻,让他禁不住一遍又一遍的赞美。"他在场上做的一切都那么正确完美! 不同凡响的强! 而且他无数妙传中的两个直接导致了进球."

星期二对瑞典的比赛克罗斯本来也是计划中的首发之一,这一次和猪组成双后腰,因为赫迪拉累计黄牌缺席,而272在不幸福的前锋试验后终于回归他的十号位。
但是呢,这个"不同凡响"的小伙子在周末两天假期后返回国家队时和另一个小伙伴模特双双染上了轻感冒。(早知道还不如出去和队友狂欢不呆在家里看孩子呢)
"我得观察一下他俩在最后一次训练的状态,然后才能决定他们能否百分百上场。"勒夫回答。

希望是存在的:两人都参加了星期一晚上的最后集训。

"我认为,他在国家队也又向前进了一步",勒夫在星期一的发布会上再一次表扬克罗斯。"他是这样一个球员,处理球时总是有多得不可思议的解决方式,并且有着清晰的大局观,尤其是,现在他又出现在对对手来说最危险的地方,他直接参与到最后的进攻。"

因此当勒夫被问到当国家队其他中场球员也健康的情况下克罗斯首发的可能性大吗? 勒夫简短无比的回答到"大",但是又说 "现在就谈首发太早了,而且在我心中从来就没有过一个固定的11首发阵容。"

而克罗斯对此则保持谨慎乐观:"我不想再经历一次。"
他虽然也证实自己最近的积极性发展:"水平和自信心得到了提高",但对此仍然持保守态度:"在欧洲杯前情形也差不多一样好,我经常参加比赛,并且也被表扬了。然后几乎整个欧洲杯赛程我都坐在场外,我可不想再经历一次了。"(傻孩子再抱怨只能招黑知道不?)

"那时候,我离国家队还很远呢."发布会上坐在勒夫旁边的克鲁泽回忆起一年前在柏林那个叫人难忘的4:4,当时他是在电视上追踪这场比赛的,"我那时才来到弗莱堡两个月,之前还在德乙呆着呢。"然后他以不可思议火箭性的速度上升。
"无论如何",勒夫强调"克鲁泽是一个选择,他在训练中表现很好,留下了好的印象,他对我们的球队是重要的。" 克鲁泽自己避免提出什么要求,总是很谦虚的说"这对我来说是很大的荣誉,我会尽力拿出最好的表现,教练知道,他是可以信赖我的。"

格策首发? 勒夫还不知道。
第三个焦点球员就是伤了很久重回国家队的格策,但勒夫不让别人看清手中的牌:"他有可能首发,但也有可能比赛中途被换上去." 唯一明确的是:"他的体能不足以打满九十分钟。"
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-15 05:45:42 | 显示全部楼层
最近流感很严重,周围一片一片的病倒,只有我从不感冒。[s:105]
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-15 05:49:55 | 显示全部楼层
要是模特感冒上不了场,狐媚不就偷笑了吗? 不然还能找谁?
cheungjf79 发表于 2013-10-15 07:06:43 | 显示全部楼层
很期待272前腰,TK后腰的组合
南部之星MYS 发表于 2013-10-15 07:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
哦,勒老师可劲儿的夸啊!唉~我也感冒了
stephenluo11 发表于 2013-10-15 07:57:14 | 显示全部楼层
不想得冠军的教练才会不让TK出场的,比如公公和瓜瓜
德迷小天王 发表于 2013-10-15 08:15:51 | 显示全部楼层
吃啥子药都不成,感冒属于自愈型
想念于大川老师 发表于 2013-10-15 08:39:25 | 显示全部楼层
但是应预防治疗其并发症
superkroos 发表于 2013-10-15 08:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
最近天气骤冷大伙儿都注意哈
jurierika 发表于 2013-10-15 10:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-10-15 08:40
最近天气骤冷大伙儿都注意哈

大南方表示各种夏装继续
jurierika 发表于 2013-10-15 10:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-15 05:49
要是模特感冒上不了场,狐媚不就偷笑了吗? 不然还能找谁?

哈哈,我想这样的话没准能重复去年4:4的精彩,额,
米克 发表于 2013-10-15 10:56:33 | 显示全部楼层
感冒、发烧、肠胃炎、发烧、感冒,克罗斯的病历本真是内容充实[s:23]
superkroos 发表于 2013-10-15 11:31:01 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-10-15 10:45
大南方表示各种夏装继续

其实,昨晚我还开空调的。。

好吧 你赢了。。  发表于 2013-10-15 12:52
soeiptd 发表于 2013-10-15 11:50:24 | 显示全部楼层
今天降温啦,好冷啊
bayern999 发表于 2013-10-15 23:39:34 | 显示全部楼层
西伯利亚到底是什么地方啊~所有的冷空气都是那边来的……
superkroos 发表于 2013-10-15 23:47:16 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-15 05:45
最近流感很严重,周围一片一片的病倒,只有我从不感冒。

感冒还好,不感冒才叫糟糕,注意身体。。。
jurierika 发表于 2013-10-15 23:48:54 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-10-15 23:39

地理上说那里有个低气压带。。
默克尔 发表于 2013-10-16 09:18:30 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-10-15 23:39

下次飞德国的时候,你看到陆地上一望无际的冰原的时候,你就都明白了