中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【举报】拜耳雄狮版版主“直树”带头辱骂会员

关闭 [复制链接]
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-10-21 12:05:19 | 显示全部楼层
直树有点激动了,别和这种没有廉耻心的计较!
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:08:16 | 显示全部楼层
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:09:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-21 12:09:58 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:08
既然他已经计较了,那就晚了!说出去的话骂出去的脏字收不回了!我要老L和大姨给我一个说法,版主骂人到 ...

说你没有,如果你有道德底线,趁早离开,赖在论坛,不就是因为没有地方收留你吗!
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:11:24 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2013-10-21 12:12:03 | 显示全部楼层
没一个好货~都牛逼的不行,呵呵呵呵
德迷小天王 发表于 2013-10-21 12:13:34 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:09
版主不能以身作则,带头骂会员“傻逼”,性质极为恶劣,给联盟造成很大的负面影响,我要求老L和大姨从严处 ...

事情皆有因果,如果不是你一味在论坛捣乱,散播可笑、自大、主观足球观点,别人会忍不住骂了你吗,自己好好反省一下!自己在贴吧以骂脏话、耍赖、诋毁他人、吹牛、威胁别人闻名,还好意思把自己打扮成有修养的知识青年,别人骂你,是有原因的!
德迷小天王 发表于 2013-10-21 12:14:53 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:11
腿长在我身上,我想去哪里这是我的自由!你有什么资格叫我离开?老L和大姨都没赶我走,轮得到你?你是不 ...

管理员私下在群里都说了,锁了你还会进来,只能说明你不要脸!
magic2010 发表于 2013-10-21 12:18:04 | 显示全部楼层
LZ这是要成为第二个飞天神猪故意来挑拨捣乱的吗。得道多助失道寡助,下场会很惨的哦。
Lothar 发表于 2013-10-21 12:23:24 | 显示全部楼层
违规的帖子都处理了。

这里提醒一下楼主,在你所举报的帖子里,已经有你违规的记录了。你也别装无辜。

再不听劝告,离我们赶你走也不远了。

德迷联盟需要的是安静和秩序,不需要你所喜欢的帖吧的那样做法。
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:26:59 | 显示全部楼层
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:29:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-21 12:31:04 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:29
谁都知道你跟那个“直树”私交甚好,所有人的眼睛都在看,此时此刻我要是您,我一定会避嫌对他痛下狠手, ...

我这里告诉你,我和直树没有任何私交,甚至直树在不在我的QQ名单上我都不知道。呵呵。

你失望了吗?
德迷小天王 发表于 2013-10-21 12:32:20 | 显示全部楼层
真的毫无廉耻心,还敢给管理员施加压力,不是发那些挑衅话题贴,别人会压不住火气吗,人家直树是有名的帅哥,会不顾身份骂人,就是被你逼的;一味的重复老调,哪个不烦!
Lothar 发表于 2013-10-21 12:32:58 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:26
删帖就完事了吗?这处理未免太轻了一点吧?那他今后还会继续骂,反正后果最多是删帖而已
我觉得您至少应 ...

我更应该做的是把你锁定了。

因为你之前答应过我不要乱发你那些不合乎我们德迷联盟标准的帖子。

而且,你是一而再,再而三的在德迷联盟兴风做浪,搅乱原有的秩序。

这次是给你最后一次机会,如果再有,你别指望我会听你的求情之言了。
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:34:50 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-21 12:39:55 | 显示全部楼层
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-21 12:34
那既然如此您更应该从严处理,若是一般人骂人倒也算了,关键问题他是版主!以版主的身份骂人,给整个联盟 ...

这个就不用斟酌了,我认为影响到德迷联盟秩序的是你,不是直树。所以,决定把你锁定了。

你以后不要再来德迷联盟注册了。我们只要看到你的马甲,有一个锁一个。
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 12:43:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-21 12:48:11 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-21 12:43
说实话直树这人心胸比较狭窄~~ 不能在多说了  不然被封了

心胸狭窄的人其实很多,主要还是站在什么立场上。