中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马云:我和微信缘分尽了 三天后来“来往”找我

楼主| yinaha 发表于 2013-10-23 16:42:25 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-23 14:51
话说回来,一开始那位会员的话,我还以为他和大姨很熟在开玩笑,也不知道大姨有没有私下劝阻、警告过。
...

就只是在德迷联盟这个平台沟通交流的,和你也是一样的。咱们也算是熟人了吧。但是不管熟不熟,尊重别人是第一。
如果不能尊重对方,不顾及对方感受,玩笑开到没底线就没意思了,或者说那早就不是玩笑,完完全全是一种公开的挑衅了。

谢谢你的关心和建议。我会考虑的,万分感谢了!

安修 发表于 2013-10-23 16:53:42 | 显示全部楼层
药痞玩笑开过分了,但药痞一般无非插诨打科一番。一个,他也没有针对别的网友插诨打科,大家没放在心上,另一个,也习惯他这种风格。没有顾及到当事人的感受。
有些话,由我们这些旁人帮大姨说更好。
我跟药痞见过一面,他不是坏人,也应该没有恶意。不过他还有药痞的主ID,让他用药痞这个ID上来好了,大雄这个,封了就封了吧。
希望药痞自己也注意一点,有些玩笑可以开,有些玩笑是万万开不得的。尤其大家虽然有点熟,但也没有很熟。就算很熟,那种玩笑也完全开不得。
smzjh 发表于 2013-10-23 16:57:42 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-10-23 17:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-23 16:53
药痞玩笑开过分了,但药痞一般无非插诨打科一番。一个,他也没有针对别的网友插诨打科,大家没放在心上,另 ...

同意安版主说法 药痞这事不对 大姨已经宽宏大量很久 药痞还喋喋不休 但建议给药痞个生路 认个错 保留一个id吧
benet06 发表于 2013-10-23 17:37:29 | 显示全部楼层

看了各位盆友的发言,本犯实在感觉罪孽深重,无颜以对大姨菩萨啊。。。在此,给菩萨扣头赔罪了,本犯从此断不敢再非礼菩萨了。。。

感谢安修老乡拔刀相助并晓之以理,感谢鹰兄直言相劝苦口婆心,更感谢smzjh盆友落井下石。。。

在德盟地面,决不能坏了老L的章程,更不该给娃娃们树立了不良榜样。。。本犯决定打今天起,面壁N久,以悔过自新。。。

安修 发表于 2013-10-23 18:04:50 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-10-23 17:37
看了各位盆友的发言,本犯实在感觉罪孽深重,无颜以对大姨菩萨啊。。。在此,给菩萨扣头赔罪了,本犯从此 ...

诚诚恳恳跟大姨道个歉吧,你真心气到她了。别用这种调侃的语气了行不?
平时插诨打科也就算了,咱该正经的时候总得正经一下,你说是吧。
benet06 发表于 2013-10-23 18:59:00 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-23 18:04
诚诚恳恳跟大姨道个歉吧,你真心气到她了。别用这种调侃的语气了行不?
平时插诨打科也就算了,咱该正经 ...

安版说的在理。。。

俺再次诚恳地向大姨正式道歉,深刻反省说浑话做浑事的错误,不求大姨原谅,只求大姨看在安修和鹰兄这些老盆友的份上,能消消气。。。真对不住您了,大姨。。。
SS2 发表于 2013-10-23 19:02:29 | 显示全部楼层
.........本熊是万分乐意跟董姨造上他个七、八胎的.....
----------
我擦,这侮辱人的话,刹眼看似一句带过,实质上言辞恶心至极,卑劣程度令人发指.

大姨不好意思我可能又沾污妳眼睛拉.
安修 发表于 2013-10-23 19:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-10-23 19:02
.........本熊是万分乐意跟董姨造上他个七、八胎的.....
----------
我擦,这侮辱人的话,刹眼看似一句带 ...

药痞这么说话习惯了。不用这么落井下石。人家道歉了,看大姨愿不愿意接受吧。
benet06 发表于 2013-10-23 19:30:56 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-23 19:08
药痞这么说话习惯了。不用这么落井下石。人家道歉了,看大姨愿不愿意接受吧。

谢谢安版帮忙解释。。。唉,都是俺的错,习惯也不能作为借口的,就算俺真对大姨有意见,也得用正经的口气好好向大姨提出来,而不该跟女德迷说这些脏话的。。。

总之,该有什么处罚,都是俺罪有应得的,俺上来,第一是向大姨正式道歉,然后是向安修、鹰兄等盆友致谢,这种错误是绝不应该获得法外开恩的,这道理俺懂得的。。。

对于那种对女德迷说脏活的ID,连同正号带马甲,必须一起严惩!如果有任何例外,以后德盟就没法正常开展管理了,必须得拿俺这种胆敢对女管理员无礼的重犯开刀,只有这样做,管理者才能服众。。。至于俺日后如果真正改造好了,到那时,还是可以再潜水或注册新ID,来遵纪守法地参与话题的。。。

请管理员在看完俺这段话后,一定依法办事,锁定俺的所有ID,并张榜公告,以儆效尤。。。为了论坛的前途,为了依法治理论坛的贯彻落实,请管理员万万不可姑息任何犯下严重过错的人。。。

山巴 发表于 2013-10-23 19:32:41 | 显示全部楼层
大姨的帖子支持下
庄生梦 发表于 2013-10-23 20:12:10 | 显示全部楼层

合着药痞兄弟和大熊同学是一个人啊,我这老眼昏花硬是没有看出来。药痞兄弟虽然语言很有个性,但平时讨论个问题什么滴也是一本正经啊呵呵;大熊同学就放浪形骸一些,每次莫名其妙的揶揄yinaha版主,局外人看了以为两人有多大仇呢,却原来是因为没有赶上自曝直播呵呵,你也太萌了吧。有些玩笑话是说不得的,特别是对于女同胞,像动不动就形容长相一般的女性土肥圆黑熊怪什么滴,都是极不尊重女性的,更不用说你说的那话了。不在女性面前风言风语(无论熟悉与否),我觉得也是一个男人的基本素养吧。另外既然他已经诚心道歉,还希望版主管理员能对大雄以外的其他ID网开一面,以观后效,也希望药痞兄弟以此为契机,告别大熊时代,在药痞这个方向上更上层楼。。。
bonnie001 发表于 2013-10-23 20:20:15 | 显示全部楼层
大熊确实过分了 貌似埋汰的次数还有点多,这次也太出格了   大姨在我眼里就是个完美的女人{:soso_e152:}  不应该受到这种恶俗低级的挑衅
我在联盟熟人很少 至今仍然固执地认为喜欢德国足球的孩纸都是有深度有层次,这年头叫高端大气上档次的好人。我才来联盟的时候大姨和大熊都帮助过我,一直很感激。希望大熊能真正诚恳的向大姨道歉 像上面的后两段就不应该出现了  说话有风格那也叫种本事,要是阴阳怪调指桑骂槐就不好了  
要是大熊同学改好了也诚心盼望大姨能再给个机会  我记得大熊除了文风外貌似还有n般武艺样。。。。
benet06 发表于 2013-10-23 20:25:09 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-10-23 20:12
  合着药痞兄弟和大熊同学是一个人啊,我这老眼昏花硬是没有看出来。药痞兄弟虽然语言很有个性,但平时讨 ...

谢谢庄生师开导。。。

错了就必须挨罚,否则必然会乱了论坛的法纪,庄生师是学法学的,最清楚盆友归盆友,法纪归法纪,只有严格执法才能对所有人,都有个交代。。。日后一定还有机会,向庄生师等盆友讨教学习的。。。

庄生梦 发表于 2013-10-23 20:37:19 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-10-23 20:25
谢谢庄生师开导。。。

错了就必须挨罚,否则必然会乱了论坛的法纪,庄生师是学法学的,最清楚盆友归 ...

兄弟你后面这个道歉很诚恳了,跳出自己的语言风格路径依赖,也是一个突破。。。
  德迷公约第五条第四项:“德迷联盟禁止发布对会员及网友等进行人身攻击的帖子,对于初犯者将予以删贴或屏蔽处理,并由版主进行警告(酌情决定采取短信提醒还是站务公开警告);对于不听警告仍继续上述行为者,德迷联盟将对其进行站务公开警告、锁ID一周的处罚;对于屡教不改者及造成恶劣影响者,德迷联盟将视情节对其进行进一步的处罚,包括删除其ID等处罚;如继续用其他ID从事这类活动,一经查处将永久限制该IP地址。”
  按照这个标准,你应该还没有到被锁所有ID的程度吧?难道你药痞这个ID也有过类似行为?
smzjh 发表于 2013-10-23 20:48:53 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-10-23 20:54:41 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-10-23 20:37
  兄弟你后面这个道歉很诚恳了,跳出自己的语言风格路径依赖,也是一个突破。。。
  德迷公约第五条 ...

庄生师啊,不管哪个ID,后面都是这同一个人啊。。。

况且如果连俺这话都还能有从轻发落的回旋余地,那以后,不管谁说了很难听的话,都还可以理直气壮的说:以前有个比他说的更脏的,因为有几个好盆友帮着疏通,结果都没被怎么着,就他那几句又算的了啥呢。。。

庄生师和盆友们的一片美意,俺心领了,但这次的脏话事件,影响太恶劣,不被重处,肯定是难以服众的,俺理应无条件接受严惩。。。

事情是你一人作的,这的确;公约没有说人而是以ID论处,这也是事实,不管结果如何,还是希望你以后控制下表达欲望,也希望你还能来德盟讨论。。。  发表于 2013-10-23 21:20
Frings8 发表于 2013-10-23 21:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-10-23 19:30
谢谢安版帮忙解释。。。唉,都是俺的错,习惯也不能作为借口的,就算俺真对大姨有意见,也得用正经的 ...

咱们都80前的人了 多虚心点吧   我原来自己也很装逼 大姨那里 让我用更多观点看事物 不再相信有高于一切的准则 话说我自己也不愿痞子离去 痞子实是联盟一景
benet06 发表于 2013-10-30 11:29:24 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-10-23 21:12
咱们都80前的人了 多虚心点吧   我原来自己也很装逼 大姨那里 让我用更多观点看事物 不再相信有高于一 ...

鹰兄,这几天忙于工作与家事,没及时回复您了。。。

其实俺早已是戴罪之身了,按理是没说话的份了,但毕竟是盆友一场,在伏罪之前,该说的还是得说几句的:

俺对大姨是不敬在先,是罪有应得,死有余辜,再说完这次话之后,俺就会自行停用此ID。。。

再者俺对身为高管的大姨,的确是有意见的,在此伏罪之前,俺理应不掖不藏的,给大姨说出来,也不枉与大姨盟友一场。。。

俺认为,以大姨的能力和经历与阅历,早已不用在论坛里为自己证明什么了,在她这个阶段,最能体现她的管理能力与责任心的,并不在于,她开一个生活馆或者谈股论金馆神马的,招来八方谈客,门前车水马龙,一派风光景象!而是在于,她去悉心发现、栽培了多少80后、90后的新人们,并且在启用了他们之后,还能继续在后台默默无闻地扶助他们一程(自己能像一个普通会员那样,在新人们所主持的版面里,发帖子灌水,为他们添砖加瓦;当出现一些年轻人难以协调好的状况时,尽力地帮助他们协调之)。。。

更进一步来说,出于论坛长远发展之计,大姨作为一个细心的女高管,理应帮助莽汉洛塔尔,制定更多制度性与规划性的东西(并尽量发挥您女性温柔的特长,帮助莽汉冷静处理一些重大争议事端,不要再重蹈黄黑事件的覆辙,非但没帮上莽汉,反而替他火上浇了油)。。。

比如以大姨一手创办的生活馆为例,大姨完全可以多扶持几位不同风格的管理者,这样既可以丰富版面的色彩,又可以互相分担日常的行政管理负担;由于大家都是业余时间上论坛的,不可能持续N多年都有精力来从事好管理事务,并且无论是谁,在职时间久了,都不可避免地会产生懈怠性,所以通过制定每两年左右的一届任期,来保持管理血液的更新换代、常保活力,是势所必然的。。。

最后一点,是单对大姨本人说的,作为高管真的是不能把小性子用到任何管理事务上的,哪怕您是女人,您也必须努力克制自己,要知道,您手上的权力,寄托着千百位会员的信任与期许,那是公权力,不是用来谋取任何私利的,哪怕您并非出于有心,无意间小小的不当举措,所造成的不良影响,也会因为您身居高管之位,而被放大N倍的。。。

历次的大小风波,对论坛都是有损害的,作为老会员的俺,说自己对论坛以及论坛管理者完全没有意见那肯定是假的,说自己对论坛没有一点真感情,那也肯定是不符合事实的。。。

再捎带提一句,山德猪,别为了老L的某句话,而意气用事,老L是东北汉子,容易搂不住火,但他为大家辛苦创业十年,功不可没。。。这个论坛需要山德猪们这样的,有公心的,讲法纪的,敢说直言的ID,德盟未来的发展,离不开你们这样的80后、90后。。。

最后一次使用药痞这个ID,话已说完,俺也可以安心认罪伏法了,从此停用此ID。。。但这,并不意味着和盟友们就不再是盆友了,还是那句话,法纪是法纪,盆友归盆友。。。

花巴比奥 发表于 2013-10-31 13:07:43 | 显示全部楼层

妈呀,太久不来联盟了,上来一次被吓到了。真是被别有用心的人拿来乱生事儿。

进群的事情,大姨一直在加我,只是因为我群消息太多了上班不方便点,每次看到点加入的时候都过期了。。。竟然被某些人拿来胡说八道成这样的。。。。
大姨的为人大家都知道,不容许有人这么恶语相向的诋毁啊!