中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉会员MATHBAYERN

德迷小天王 发表于 2013-10-31 12:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 12.jpg 为.jpg 未命名.jpg

总把自己当成足球专家,言必称德迷如何如何,将德迷贬低为球盲,智障,不懂球!!!
smzjh 发表于 2013-10-31 12:35:32 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-10-31 12:37:37 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-31 12:35
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=257627&page=5
86楼谁在群嘲???

这么说来,你是属于会骂人拜仁球迷一类吗,自己看清楚,莫非你经常骂纳瓦谢里采夫,我从05年开始就对骂人的拜仁球迷有恶感,大家都知道,这不需要掩饰!
smzjh 发表于 2013-10-31 12:43:21 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-10-31 12:45:55 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-31 12:43
你和会员的个人恩怨,犯得着用上你们所谓真拜仁球迷

这奇怪吗,这类骂人的拜仁球迷只把与其观点一致的球迷当成拜仁球迷,凡是喜欢德国队,喜欢其它德甲俱乐部,并且为他们说话的球迷,一律排除在外,甚至使用最恶毒的语言予以攻击!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-10-31 12:48:03 | 显示全部楼层
另外,提醒那位胖哥哥,你是找不出我的话茬的,一来我没有攻击任何一家德国俱乐部,没有攻击德国队员,更没有像MATHBAYERN那样侮辱别人智障、球盲,动不动放你妈的屁之类,更不会像某一派系利用QQ、短信侮辱联盟会员!
smzjh 发表于 2013-10-31 12:49:10 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-10-31 12:51:32 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-31 12:49
还是老问题,你和哪个会员的恩怨,是你们之间的事情,不要代表任何人,谢谢

我说拜仁球迷整体,千万拜仁球迷几个以骂人著称网络的自视唯有自己才是拜仁球迷的会员能代表吗,你自己没有看清楚,我说的是那一类真拜仁球迷,就是那些平时在网络中肆意攻击其它德国球迷的人,并且永远不敢以真面目见人,动不动说别人是敌人!
flyinnet66 发表于 2013-10-31 13:52:57 | 显示全部楼层
大家都消停点吧,看球无非就是图个乐子,何必睚眦必报?曾经我和自爆帝互相谩骂,现在我倒觉得他是个不错的拜仁球迷,能有时间花心思写技战术文章,可以了。至于他说话的口气感觉喜欢讽刺,把这看成是副产品就得了。