中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

论坛管理紧急通告,请会员周知!

yinaha 发表于 2013-11-1 18:21:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-1 18:15
大姨,若你心情不好,想跟人家吵架,我看购物是最好选择,要不就去锻炼一下子,气就散出去了;气沉积体内 ...

刷爆卡确实是不错选择.
关键这是趁机大肆购物的最佳借口.哈哈~~~

不过貌似天猫你我都不太会有这种机会吧.[s:115]
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-1 18:26:41 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-1 18:05
我觉得呢,骂非德甲球队应该还是可以的(例如我把顿涅茨克矿工队说成是“旷工不上班队”),可是言语不要太 ...

这个应该是一致的,骂谁都不可以。既然提到整改,我们就要一改到底。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-1 18:27:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-1 18:12
京东商城又有优惠了,赶紧去啊,所以跟某些人不计较

你别再整什么黑熊怪啥的,比啥都强。

你以貌取人,自高自大,其实不是什么好事。虚怀若谷才是为人处世之道。
安修 发表于 2013-11-1 19:04:43 | 显示全部楼层
完全同意。请允许我再多说一点:

每个人都是不同的,因此,同样一句话,一个词,在某些人眼中就是侮辱,但另外一些人会觉得无伤大雅;另外也存在着误解、沟通不足等等。因此,我希望大家能够做到:

一方面,当你觉得受到侮辱、攻击之后,请在站务版投诉。
另一方面,请不要太玻璃心,不要总是以最坏的恶意去揣测别人。尤其是大家有旧怨的,动不动就觉得对方又在专门的进行针对,其实未必如此。

Lothar的做法是希望大家明白,这个从今天开始既往不咎不止是既往的都不算,更是希望大家放下过去的恩恩怨怨,能够更多自觉地维持论坛的讨论气氛。每个人都有自己的脾气,都有自己特别的见地以及盲点。所以,希望大家以更开放的态度去讨论,不要总觉得唯我独尊,就自己看到了真理。

具体针对此事的几位当事人,我再次奉上衷心的劝告:请采夫以后千万不要用揶揄、暗讽的手法来对待瓜迪奥拉,请不要用巴傻来称呼巴萨(这里是公共场所,请注意素质)。请其他几位对采夫有怨气的朋友放下心中怨气。也请以后不要用什么“巴萨球迷混进了德迷论坛”这种论调,论坛是包容、多元的存在,容得下各种球迷,就算有瓜迪奥拉的个人球迷,也只会帮助论坛增加色彩。海纳百川有容乃大。这个论坛的人,年纪都不小了,更应该看开更多的东西,不要总扭扭捏捏,更不要把多年前的成芝麻烂皮的事都记在心上喋喋不休。
于大川李维淼 发表于 2013-11-1 19:24:29 | 显示全部楼层
支持哦!有多余的精力斗嘴诡辩还是留在明年世界杯给德国队加油使吧[s:37]
乌尔奇奥拉 发表于 2013-11-1 19:38:51 | 显示全部楼层
早就该严打了
Sagill 发表于 2013-11-2 07:54:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,大家理性讨论,自觉遵守。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-6 10:09:20 | 显示全部楼层
我现在说话都非常小心了,我是特喜欢给人和球队起花名的。

谢谢理解和支持.  发表于 2013-11-6 10:11
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-6 10:13:34 | 显示全部楼层
我觉得是不是偏严了点,我给别人起花名通常都不见得是要黑别人啊(最多就是由于它是对手,损一下它)。我觉得还是宽容点好,倒是应该打击一下粗口贴,或者诸如“希望拜仁输,那么瓜帅可以下课”之类的言论。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-6 10:17:03 | 显示全部楼层
想反,我觉得“瓜秃”这样开玩笑的花名,就算了吧!默哀一下我自创的“顿涅茨克不上班(旷工)队”。
FeelingAMoment 发表于 2013-11-6 10:19:36 | 显示全部楼层
支持!还有那啥,L大的头像给人一种马特乌斯本人跑来整顿拜仁版的威风。。。[s:77]
马特乌斯 发表于 2013-11-6 10:47:04 | 显示全部楼层
制度制定出来,希望能执行下去,而不是对普通会员直接处理,对某些人放任纵容。
DTSG 发表于 2014-5-1 18:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
这规定是用来忽悠人,欺负老实人的么
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-3 17:57:05 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2014-5-1 18:30
这规定是用来忽悠人,欺负老实人的么

我看看老实人在哪儿呢?
紫菁泽兰 发表于 2014-5-15 10:13:10 | 显示全部楼层
第五条定的好啊!
一个人886 发表于 2014-7-16 10:56:00 | 显示全部楼层
一定会支持的
exellen 发表于 2014-10-24 17:44:27 | 显示全部楼层