中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

百家乐占领论坛啊,连续两天了

庄生梦 发表于 2013-11-4 21:15:12 | 显示全部楼层
折磨人两三天的百家乐终于消失了,呵呵。。。

请说明一下具体情况.谢谢!  发表于 2013-11-5 09:10
Lothar 发表于 2013-11-4 22:40:54 | 显示全部楼层
这个问题某些地区DNS的问题,不是我们服务器的问题。解决方法有两个,一个是清理自己计算机的缓存,一个是把自己网络连接里的DNS服务器改为15楼提供的那个DNS服务器。
庄生梦 发表于 2013-11-5 12:35:47 | 显示全部楼层
连续两天不知为什么,只要一点论坛里的任何链接,就会跳转至一个百家乐游戏论坛,开始以为是我HOST被劫持了,结果打开看没有任何问题,也用各种工具查杀清缓什么滴,没有效果,依然是这样,我没有改DNS,因为校内网不能改。但是,昨天晚上这个现象突然自己消失了呵呵,情况就是这样。。。
yinaha 发表于 2013-11-5 12:58:59 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-11-5 12:35
连续两天不知为什么,只要一点论坛里的任何链接,就会跳转至一个百家乐游戏论坛,开始以为是我HOST被劫持了 ...

嗯.和我情况类似.
你用的什么浏览器?

我用的360安全浏览器,昨天晚上开始自己好了,奇怪的很,今天一天也没有问题。。。  发表于 2013-11-5 21:23
Gallent 发表于 2013-11-5 22:19:38 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-11-5 12:35
连续两天不知为什么,只要一点论坛里的任何链接,就会跳转至一个百家乐游戏论坛,开始以为是我HOST被劫持了 ...

我跟庄老师的问题基本一样   但是我偶尔还能点到有效页面   大概20%的情况会跳过去   特别是进论坛首页基本上无一幸免每次都跳过去

我坏的时候是一次都点不进去,次次都是百家乐,现在自己莫名其妙的好了,看来大家情况并不完全一样。。。  发表于 2013-11-6 11:52
yinaha 发表于 2013-11-6 09:12:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-5 22:19
我跟庄老师的问题基本一样   但是我偶尔还能点到有效页面   大概20%的情况会跳过去   特别是进论坛首页基 ...

你现在电脑能上不?

如果能上,有没有清理缓存什么或者更改DNS
或者就是突然就好了.不再跳转了?
Gallent 发表于 2013-11-6 16:20:53 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-11-6 09:12
你现在电脑能上不?

如果能上,有没有清理缓存什么或者更改DNS

不是  我是直接从浏览器的“历史”里进入某个具体的帖子   主要不开论坛主页大体上就没事   缓存清理对这事没帮助   我已经试过多次了   我这DNS不能改   改了就啥也上不去了
jurierika 发表于 2013-11-6 16:36:31 | 显示全部楼层
咳咳 表示我也清理过缓存 可是依然无效 也重装过浏览器 --!
改了DNS 才好的。。