中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

安修要是敢正视问题就别删,让大家看下

关闭 [复制链接]
duguqinjian 发表于 2013-11-7 06:52:30 | 显示全部楼层
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-11-7 06:55:10 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2013-11-7 06:52
要图省事直接把“子”拿掉跟论坛里很多人一样叫“瓜”不就行了?不多加那个字大家也清楚你说的是谁,还免去 ...

谁考虑那么多,我以前从没打字讨论过他。一个标题多了一个字,这个横。这里面横的人可真多
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-11-7 07:03:58 | 显示全部楼层
到此楼为止吧,没劲。几个人闲到蛋疼跟我掰扯一宿。看球的都赶紧补觉,白天该上学的上学、该挣钱的挣钱,还真怕影响安修和那几个同党。我是闲的蛋疼,但我可以白天睡一天,不去上班,每天照样拿5、6百块钱,虽然不多。要是你们也能白天睡觉还领钱,欢迎楼下继续跟我掰扯,不然赶紧干正事去,一个破论坛什么好争的
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-7 07:10:32 | 显示全部楼层
palmin 发表于 2013-11-7 00:17
安修是我观察几个版主中比较有素质的一个了,这几年在论坛也一直比较容易接触和相对中肯。
楼主有点无理取 ...

当你没和安版闹矛盾时,你会觉得他道貌岸然。但不知哪一天,你就会觉得有苦无处伸。安版有时侯是有点不可理喻的,可能和某些人除了删贴外没啥真正权力有关。

不过,话说其实不用跟他斗嘴的,要是被他针对性删贴,就换个马甲再来就行。反正我们关注德国足球而已,又不是关注安版。
圣来自拜仁 发表于 2013-11-7 07:19:16 | 显示全部楼层
      凡是文章,应当结合上下文来分析。同样是楼主那篇文章,如果楼主发帖说:瓜子《瓜瓜,阿瓜之类的》真是牛,每次都只用45分钟就解决对手,别人可能就会理解为一种爱称。但观楼主之帖,充满了讥讽的味道,那这里的“瓜子”就自然被正常人理解为一个贬义的外号。
    规定是人来执行的,不可能细化到每一点上。法律通常照顾一般大众的生活思维方式,您老人家发帖,反正跟正常人有点区别,再说,现在瓜还没到当初范加尔争议那大的程度吧,成绩也还是很好的。
安修 发表于 2013-11-7 07:31:41 | 显示全部楼层
除了冷嘲热讽,你们还会什么!!!

请你们离开拜仁版。

即时起禁止DDDXXW在拜仁版发言。

gdchess拜仁拜仁如果要抱打不平,尽管去站务版,别再来拜仁版了。DDDXXW也可以去站务版投诉。

Lothar说得对,论坛不是用来处理这些屁事的。自己觉得论坛不够贴吧那么自由,受不了约束,反而觉得受到了迫害。岂有此理!想自由,想浑水摸鱼,尽管去贴吧,去直播吧论坛。那里一场比赛能给你们刷出10页的主题帖来,满足了吧,受够尊重了吧。

我一直以为,人是可以讲道理的,今天算是见识到什么蛮不讲理。看来我以前对很多ID是太好了。早早禁掉,屁事没有了。