中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的2013赛季

Lothar 发表于 2013-11-12 10:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
难得今年排除万难,完成了全勤参加全部38场比赛的任务。今年我们球队成绩也不错,11月9日,最后一场比赛里,我们顶着初冬的寒风以5-2战胜对手后,全年取得了25胜6平7负的成绩。进141球,失70球。

楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 10:50:02 | 显示全部楼层
给我自己的帖子配个图,这是十月底的比赛。北方的秋天还是蛮好看的。
fcbayern 发表于 2013-11-12 11:18:05 | 显示全部楼层
业余联赛吗?个人成绩如何,呵呵
德迷小天王 发表于 2013-11-12 11:19:20 | 显示全部楼层
输朝鲜族输九个啊
aohan 发表于 2013-11-12 11:21:36 | 显示全部楼层
一直想坚持踢球,一直没有战胜自己的懒惰。像你学习。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 11:25:36 | 显示全部楼层

那场比赛我队人员不齐整,第一节比赛人都不够,借了三个人上场,结果让人家一节比赛就打了六个。

后面两节比赛应该是真正实力的较量。但对手确实是很强大。

他们是韩国在沈阳的侨民,有商人,学生之类的。实力确实是挺可以,速度很快,脚头很硬。

而且很有礼貌,赛后退场的时候,和我们握手点头说谢谢。比赛开始前还送了我们每人一件小礼物。

我们计划明年好好再和他们战一场。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 11:26:30 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-11-12 11:18
业余联赛吗?个人成绩如何,呵呵

我打中后卫啊,净组织防守了。哈哈。

所以,对防守很有心得。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 11:27:07 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2013-11-12 11:21
一直想坚持踢球,一直没有战胜自己的懒惰。像你学习。

踢踢球,真是可以乐而忘忧的。同时还能强身健体,娱悦身心。
fcbayern 发表于 2013-11-12 11:58:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 11:26
我打中后卫啊,净组织防守了。哈哈。

所以,对防守很有心得。

我还以为你是中场呢
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 12:00:43 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-11-12 11:58
我还以为你是中场呢

之前我是踢后腰的,后来发现中后卫的位置上更需要我,而且,队里有很不错的中场队员了。
热爱金属 发表于 2013-11-12 12:17:31 | 显示全部楼层
我也是中后卫啊。。。现在我们队也是坚持一周一场。

{:soso_e142:}

感觉你们队很强嘛,这个战绩已经很好了。。。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 12:30:48 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-11-12 12:17
我也是中后卫啊。。。现在我们队也是坚持一周一场。

两个大比分输球,一个是人员不整,输给韩国人在沈阳的精英组成的球队,一个是输给了有大半个退役职业队队员组成的球队,而且我队也是人员不够齐整,如果齐整了,不会输这么多。

我们队是打整体的,队里没有啥专业队球员,最好的几个是大学校队出来的。我们队现在的特点就是球员个人能力看不出谁特别突出,但一般球队和我们踢都很吃力,我们整体战术在纯业余级别的球队里是相当不错的了。尤其是防守比较好。几场0-0,1-0的都是以弱对强打出来的。
lausen 发表于 2013-11-12 16:28:31 | 显示全部楼层
3比9,1比7的比分赫然在列。。。这样的比分比较醒目。。。
lausen 发表于 2013-11-12 16:29:46 | 显示全部楼层
一般我们单位根别的单位踢比赛时,我就去守门。就是一漏勺......
smzjh 发表于 2013-11-12 18:36:59 | 显示全部楼层
联赛排名第几?不会像自爆帝那样,6支球队排名第六吧,呵呵
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 21:29:10 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-12 18:36
联赛排名第几?不会像自爆帝那样,6支球队排名第六吧,呵呵

25胜6平7负,你觉得应该排在第几名?呵呵。

我们的联赛不排名不积分的,因为不想因为这个把比赛变得太火爆,毕竟我们都是业余球员,娱乐健身比争胜负更重要。胜负当然是要争,但要有一个合适的大前提,就是把比赛顺利踢完,不至发生口角,打架等足球之外的事情。
smzjh 发表于 2013-11-12 21:39:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 21:29
25胜6平7负,你觉得应该排在第几名?呵呵。

我们的联赛不排名不积分的,因为不想因为这个把比赛变得太 ...

估计就是欧冠附加赛末尾到欧联杯之间,呵呵
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 21:51:55 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-12 21:39

差不多吧,前五六名的水平吧。

其实这样对于我们这支没有专业球员的球队来说,已经很不容易了。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-12 22:15:44 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-12 21:39

在2012赛季,英超拿81分可以排在联赛亚军的位置,在西甲可以排名第三。哈哈。
truelie 发表于 2013-11-12 22:50:53 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 21:51
差不多吧,前五六名的水平吧。

其实这样对于我们这支没有专业球员的球队来说,已经很不容易了。

很厉害了。

像这杨的比赛球队之间强弱分化肯定很大。估计除了2,3只实力超群的队之外,你们的成绩不是第一也是第二