中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的2013赛季

楼主| Lothar 发表于 2013-11-16 08:19:48 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-11-16 08:15
昨天的得意大战有点意思。老L可以看看。

刚看了上半场。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-16 09:21:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-16 08:10
我们这边通行的是90分钟比赛分为三节进行,每节30分钟,禁止铲球的规则。进多少球主要看比赛的对手和自己 ...

不错不错、这样子球风干净不说、还有球品、大家都开心。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-16 20:18:35 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-16 09:21
不错不错、这样子球风干净不说、还有球品、大家都开心。

业余队,没有必要拼那么凶,尤其是铲球,业余球员动作不规范,这种危险动作往往是伤人伤己。另外,球场上控制争吵和打架也是一门学问。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-16 22:37:09 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-16 20:18
业余队,没有必要拼那么凶,尤其是铲球,业余球员动作不规范,这种危险动作往往是伤人伤己。另外,球场上 ...

嗯嗯、说的是、一看你就是老江湖了。
daxiao_1980 发表于 2013-11-16 23:25:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 11:25
那场比赛我队人员不齐整,第一节比赛人都不够,借了三个人上场,结果让人家一节比赛就打了六个。

后面 ...

大哥,你还在踢 啊??

我若不是腰间盘问题,应该还会继续的...这是我的挚爱运动...

可惜这腰...奶奶的...过年的时候,一定要好好治一治了...不能再拖了..

已经快1年了....
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-16 23:37:18 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-11-16 23:25
大哥,你还在踢 啊??

我若不是腰间盘问题,应该还会继续的...这是我的挚爱运动...

好好恢复一下吧。这个病想根治好象不大容易,但恢复一阵子,参加运动还是可以的。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-16 23:38:28 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-16 22:37
嗯嗯、说的是、一看你就是老江湖了。

在这个圈子里时间久一些,经历多一些而已。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-17 09:20:05 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-16 23:38
在这个圈子里时间久一些,经历多一些而已。

呆久了都会有感情、何况本身是球迷、尊敬老大、祝福老大。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-17 09:29:37 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-17 09:20
呆久了都会有感情、何况本身是球迷、尊敬老大、祝福老大。

谢谢你啊。希望我们一起来享受足球带给我们的快乐,不管是看球的,踢球的,侃球的,都能从中体会到快乐。
悠悠然 发表于 2013-11-17 18:48:04 | 显示全部楼层
有爱好是件很不错的事情,业余时间充实很多
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-18 08:45:16 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-11-17 18:48
有爱好是件很不错的事情,业余时间充实很多

就是弄得自己伤病累累啊。我现在的脚踝问题就比较严重,不过还能凑和着踢。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-18 09:14:31 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-17 09:29
谢谢你啊。希望我们一起来享受足球带给我们的快乐,不管是看球的,踢球的,侃球的,都能从中体会到快乐。

足球、对很多人来说。已经是生活中的必需品。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-18 09:19:05 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-18 09:14
足球、对很多人来说。已经是生活中的必需品。

嗯,在足球场上踢球的那两个小时,心思全在足球上,是个很好的休息和放松大脑的机会。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-18 11:48:07 | 显示全部楼层
生猛的洛塔尔。。。。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-18 11:53:27 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-18 11:48
生猛的洛塔尔。。。。

昨天下午踢室内场,被对方连踢带绊的,呵呵,小腿迎面骨内侧又擦破皮了。上周最后一个室外大场,被对方鞋钉把脚踝踩破皮了,伤口正好和鞋钉一致,血把球袜都染红了。
德迷小天王 发表于 2013-11-18 11:56:14 | 显示全部楼层
东北那疙瘩不是下大雪吗,哎呀妈呀,赶紧堆雪人玩啊
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-18 11:57:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-18 11:56
东北那疙瘩不是下大雪吗,哎呀妈呀,赶紧堆雪人玩啊

俺们冬天一般都在室内踢小场。偶尔也在外面踢。在雪里踢球是个很不错的享受。呵呵。
德迷小天王 发表于 2013-11-18 11:59:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-18 11:57
俺们冬天一般都在室内踢小场。偶尔也在外面踢。在雪里踢球是个很不错的享受。呵呵。

踢啥子球啊,整两个硬菜,喝几个小酒多爽啊,最好有个火锅,涮羊肉吃。
 楼主| Lothar 发表于 2013-11-18 12:03:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-18 11:59
踢啥子球啊,整两个硬菜,喝几个小酒多爽啊,最好有个火锅,涮羊肉吃。

吃吃喝喝是正常有的,但这是踢完球之后的节目。
distinctive 发表于 2013-11-18 17:09:57 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-18 08:45
就是弄得自己伤病累累啊。我现在的脚踝问题就比较严重,不过还能凑和着踢。

因为是右脚选手,左脚几乎不会,所以现在我也发现我的右腹股沟有肌劳损伤的状况,每次踢完球都会疼上两三天。但是我的踝关节什么的一直没伤,因为我不太跟别人对脚。