中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大比分输球也没必要悲观!——欧冠出线形势之我见

voronin12 发表于 2013-11-28 12:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

先不谈大比分输给曼联一战。因为再怎么去分析,再怎么追悔莫及,都不可能更改比赛结果。今天我只谈我厂的出线形势。

目前,欧冠所有小组都已经比完5轮。A组除外,其中,皇马、巴黎、马竞已经锁定小组第1,拜仁、切尔西、巴萨最后一轮都是主场作战,只要不出现大的意外,也可以顺利拿到小组第一,阿森纳最后一轮客场不输那不勒斯,也可以锁定第1。除了A组,我们姑且认为,小组第一就是皇马、巴萨、拜仁、切尔西、阿森纳、巴黎、马竞。
      B-G组的小组第二基本本可以确定是:尤文、本菲卡/奥林匹亚科斯、曼城、沙尔克04(只要主场战胜巴塞尔即可)、多特蒙德/那不勒斯、泽尼特/波尔图、AC米兰(只要主场不输阿贾克斯即可)。

现在,终于轮到我厂所在的A组了。目前曼联11分提前出线,矿工凭借4-0大胜皇家社会拿到了8分小组第二,我厂7分紧随其后,皇家社会1分提前出局。最后1轮,我厂客战皇家社会,矿工客战曼联。

有人说,一旦曼联放水输给矿工,那么我厂不管赢社会几个球,都只能去踢欧洲联赛。虽然存在这样的可能,但我认为可能性很小。因为:
      1、矿工要想客场战胜曼联,谈何容易?
      2、一旦曼联输给矿工,将与矿工同积11分。由于矿工曾经在主场1-1逼平曼联,按照两回合的胜负关系,矿工将获得小组第一!刚才我罗列的那些小组第一里面,曼联可能遇到的对手有:皇马、巴萨、拜仁、巴黎、马竞。前三个不用说了,恐怕曼联自己心里也会发抖吧?后两个,巴黎和马竞,前者有普干爹的照应,后者是西班牙球队,而一直以来,曼联面对西甲球队的战绩不是不理想,而是相当的差劲!今年的这个皇家社会,被乌克兰矿工两回合6-0完爆,而曼联呢?我想,不用再去花力气分析小组第二了,你就能帮曼联做出正确的选择吧?
      3、本赛季的英超竞争相当激烈。无论是目前积分榜上领跑的阿森纳,还是榜眼利物浦,还有豪华的曼城、狂人的切尔西,都有夺冠的可能。目前曼联落后榜首阿森纳7分,想要脱颖而出夺得英超冠军,难度不小。比较现实的目标是:英超前四。所以,曼联应该不会轻易放弃欧冠这一根救命稻草。能拿小组第一,绝不拿小组第二!
      因此,曼联放水输矿工,甚至派替补迎战的概率,都微乎其微。这样一来,我厂只要客场战胜皇家社会,就能力压矿工挺进16强!!!

但是,要想客场战胜皇家社会,难度真的不小!看看主场对皇家社会,战战兢兢的那个样子。又有人说,平局也可能出线。我想说的是,平局出线的事情,还是别做梦了,至少赛前不能这么想!我认为,最后一轮比赛,药厂这边会很难办,曼联和矿工同样很纠结,情况可能是这样的:
      1、药厂这边迟迟不进球,甚至黑社会率先进球。曼联和矿工很清楚,因为只要这个结果维持下去,他们俩踢一个默契的0-0,就能携手出线。曼联很开心,因为保住了小组第一;矿工也很开心,因为没用必拼的鱼死网破!
      2、药厂进球了!甚至一进就是俩。完了,矿工必须死拼了!而曼联也意识到,一旦被矿工击败,小组第一飞了不说,还要面对皇马、巴萨、拜仁……于是,曼联也不淡定了!两个队鱼死网破,但是,最令药厂担心的,矿工客场击败曼联的事情,却没有发生。因为,我刚才已经分析过了!
      3、最后时刻,皇家社会将比分扳平,1-1,或者2-2。但是曼联那边的比赛已经先结束了,曼联获胜。最后,药厂和乌克兰矿工同积8分,药厂因为胜负关系领先晋级16强!!!!!!!!

以上仅为YY,但是,到底会不会发生谁也说不准。
      其实,昨天我就已经想到了我厂主场输球的可能性。不仅仅是风格相克的问题,萨姆、伯尼施不能上,总令我有些担心。海皮亚和基斯林赛前那么高调的表态,更是让我觉得有可能要出事。最后又来个坠机风波,我就知道这场比赛不是我们大胜,就是曼联大胜了!因为,伴随着这种灵异的事件,总能再球场上体现出来一些不同寻常的东西。果然,曼联破了纪录。昨天闹钟没把我弄醒,错过了这么一场特殊的比赛,早晨起床的时候还在后悔不迭呢!……真不知道是该后悔还是庆幸啊……现在,我还觉得,要是自己亲自看了这场球,说不定就不是这个结果了……
 楼主| voronin12 发表于 2013-11-28 12:52:32 | 显示全部楼层
这么长时间,居然没人回复?这也算是灵异事件了?
suker 发表于 2013-11-28 12:54:14 | 显示全部楼层
就药厂这中后场的配备和教练打法, 出线也是奔两回合失球双数去。
Lahm 发表于 2013-11-28 12:55:06 | 显示全部楼层
输的多了点。德甲球队看见英超球队还是相当犯怵。
德迷小天王 发表于 2013-11-28 12:58:43 | 显示全部楼层
以前德甲球队不怵英格兰队,现在输成这样。
拜仁的1号 发表于 2013-11-28 13:06:22 | 显示全部楼层
LZ还算理智。。其实只是情感上接受不了而已。。。。出线形势还是凑合的
lausen 发表于 2013-11-28 13:18:14 | 显示全部楼层
说到底,一定要先在皇家社会的主场取得进球
 楼主| voronin12 发表于 2013-11-28 13:22:54 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-11-28 13:18

楼上正解!
必须率先取得进球,越早越好。
这样就能逼得曼联不敢怠慢。
LEO.PAN 发表于 2013-11-28 13:26:13 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-11-28 13:18

看看药厂的客场成绩,就看黑社会放不放水了,这场比赛药厂太自视甚高了,应该好好打防守反击的,混个平局都凑合,哎!
bochium 发表于 2013-11-28 13:29:17 | 显示全部楼层
曼联如果主场输给顿矿,莫耶斯的饭碗也基本上砸掉了,现在每次曼联的主场比赛,最抢镜的就是看台上的弗格森,这货跟徐根宝有一拼,控制欲极强,莫耶斯也很可怜,五十多岁了,本来在埃弗顿蛮舒服的,去豪门作死,偏偏呢勒沃库森不争气。哎。
乌尔奇奥拉 发表于 2013-11-28 13:38:28 | 显示全部楼层
皇家社会倒是很可能就彻底放弃了,最后一轮半主力阵容出战,就怕曼联也放水,我甚至觉得曼联放水可能性比皇家社会还要大。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-28 14:03:54 | 显示全部楼层
出线形势最不乐观的就是药厂、沙尔克多特下轮获胜就出线、药厂就算赢了也要看矿工曼联的脸色。
 楼主| voronin12 发表于 2013-11-28 14:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-28 14:03
出线形势最不乐观的就是药厂、沙尔克多特下轮获胜就出线、药厂就算赢了也要看矿工曼联的脸色。

曼联敢输吗?
某勒沃库森球迷 发表于 2013-11-28 15:10:39 | 显示全部楼层
不太看好能客胜皇社,我药毕竟客场虫。但不争取吧,又不行,毕竟输了话,欧联杯又板上钉钉了,可惜想当第四都当不成。
另外我倒觉得曼联会放水,恰恰因为联赛糟糕,所以在提前出现的情况下,第一第二是没什么所谓的,说不定早点被淘汰早点专注联赛反而更有利于争前四的任务。反正连弗格森都试过几次小组赛被淘汰,莫耶斯又何必担心能不能进八强?
没谱青年 发表于 2013-11-28 15:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
现在的这支曼联,论实力还真未必能赢矿工。药厂自己把握不住机会,那没办法啊,怎么可能输这么多,让球迷心痛啊。
zxyayazyj 发表于 2013-11-28 15:17:52 | 显示全部楼层
与其这样还不如去踢欧联杯,唉!即使小组第二出现但要面对的小组第一,德甲中除了拜仁,我觉得多特都恼火。
TNT94 发表于 2013-11-28 15:46:58 | 显示全部楼层
首先希望曼联好好准备比赛,不怕他放水,就怕像切尔西那样真大意了被干掉,
客场打皇家社会,对方已经无欲无求了,所以自己必须发挥好
lutheraner 发表于 2013-11-28 16:22:53 | 显示全部楼层
关键是这场球无论在精神和竞技方面都让人看不到希望。
saga123 发表于 2013-11-28 18:24:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chengkecolin 发表于 2013-11-28 18:41:12 | 显示全部楼层
换位思考一下,再拿积分也是小组出局,自己距离欧战区已经被拉开一段,下一轮联赛又是直接面对抢欧战名额的对手,换作你是教练会上主力吗?