中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉会员saga123

直树 发表于 2013-11-29 09:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

德迷论坛一直发此种帖子,还是重复发放,在他的回帖中除了毫无道理的冷嘲热讽并没有半点营养
在我版的帖子我已经对其关闭并警告,依据是在遵守联盟各项制度前提下制定的拜耳版规第三条:3.本版作为拜耳勒沃库森的主场版块,身为主人的药厂球迷要严格律己,不要对其他球队/球员进行无端谩骂和攻击行为......同样的,对进入本版的其他球迷也请严格律己。否则版主会视情况处罚,PM通知/删帖/锁帖/禁言/永久禁言。请大家共勉
此外,版外帖子我虽无管理权限,但是我认为已经违反了L大最近的《论坛管理紧急通告》及之前大姨的《关于严禁黑球员黑教练的通告》,希望联盟管理层对其酌情处理

此外咨询管理人员为什么版主现在不能再自己管理的板面对人进行禁言操作?毕竟版主没有时间24小时在线,不能禁言的话每天一上网就来联盟一个帖子一个帖子跟着给屏蔽捣乱人的发帖实在是忙不过来
Toppmoell 发表于 2013-11-29 09:17:47 | 显示全部楼层
投诉的好,他就是这个风格,“完了”是他的开场白
支持管理员封
gl1723 发表于 2013-11-29 09:29:47 | 显示全部楼层
对于德迷来说

看的了网易,也要看的了新浪

网易和新浪的德甲板块基本两个调调,新浪比较工于造势,重于娱乐性与点击率,新闻性基本为0

以此为例,建议楼主大度点。

如同上次我在勒沃说点话,结果引起勒沃迷的大肆反击一样。

我真心没觉得有什么挖苦讽刺,却不想勒沃的反应如此之大。光说小众冷清,你连说都不让说,还谈什么?这毕竟是论坛啊

在分比上,我个人认为 49%是saga123的错,过于渲染滋事,但51%更感觉还是你们不够度量,太多用力  太过用心了。
Toppmoell 发表于 2013-11-29 09:32:55 | 显示全部楼层
其实不是不够大度,太多用力的问题,主要是SAGA123老是发这样的帖子,一点营养都没有,而且容易引起口水战
yinaha 发表于 2013-11-29 09:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也不能禁言了.
fcbayern 发表于 2013-11-29 09:43:22 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-11-29 09:46:01 | 显示全部楼层
孔卡都说了  中国没有对立的球迷  其实是这样的

我是拜仁球迷不假,但同时也是德国球迷,除了拜仁对阵拜耳,是毫无疑问的拜仁倾向外,其余毕竟也是支持拜耳的。

相信绝大多数的德迷联盟都是我这个类型,当然除了小许的死忠外。

所以楼主平和些,你要知道,毕竟每个人的个性、环境不一

有理性的 感性的  情绪激动的  表达摇摆的

只要不人身攻击谩骂,论坛就是个讨论的地方,甚至是抒发情绪的地方,有些激进点的你就宽容些,别动不动就要封要压的,

讲的投机的就讲  话不投机不聊不就得了。

拜仁也不是才这几年才好的,早前的几个赛季,让巴萨溜侯似的0:4还历历在目,进个8强就烧香拜佛了,那时的仁迷不也一样招收很多人的棱草热风吗?

放宽心态,又不是赢房子赢地,

看看多特,这三个三季是多么的令人尊敬啊,对于很多拜仁球迷来说,非常高兴多特能够持续稳定的竞争发展下去,

期望你的勒沃也能如此。。。。。
 楼主| 直树 发表于 2013-11-29 09:48:24 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-11-29 09:29
对于德迷来说

看的了网易,也要看的了新浪

这个是将心比心的事情,站在不同角度,自然会有不同的想法
如果说不够大度,那请看这样的帖子在我版都没有被封,而且并没有被围攻
而且其他的人也有吐槽,同样没有被举报和围攻

特别是在主队版块,死忠都是了解自家球队的,别人看热闹,自己看信仰,在队伍受伤的的时候在主队版块还折腾那就是给主队球迷伤口撒盐
引起争吵是很容易的事情,这就是管理论坛的尺度问题,这种完全没有营养的帖子而且还不是简单的感情发泄的捣乱贴如果还要找到别人头上算原因肯定是说不过去的

至于你上次的问题,这个还是你不了解拜耳就那么说所以才会如此
拜耳俱乐部的规模在德国可以说前20都不如,如果没有药厂投钱别说转会,正常的运转都困难,你没有注意这个事实说拜耳心不大,当然会引起球迷的反感

alemanni 发表于 2013-11-29 09:54:10 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-11-29 09:46

我是拜仁球迷不假,但同时也是德国球迷,除了拜仁对阵拜 ...

你看到楼主在顶楼贴的一大串单子了么?这还仅仅是主题列表而已,回帖没算。。。表达感情可以理解,但翻来覆去地表达有必要么?而且是以让人不快的方式?药厂版主和球迷绝不是没有肚量,在药厂板块“表达感情”的也不仅仅是这一个,你可以自己再去看看,有多少“表达感情”的帖子引起了药厂球迷的激烈反应?

什么事情只要做得不是太过分,大部分人都是可以理解包容的。
 楼主| 直树 发表于 2013-11-29 09:58:05 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-11-29 09:46

我是拜仁球迷不假,但同时也是德国球迷,除了拜仁对阵拜 ...

看个足球,支持自己主队还不够,对别人还要冷嘲热讽的人大有人在
但不能因为有这样的人所以我们就该变成这样的人
当初拜仁低潮也是德国足球低潮,一个德迷论坛就那么点老熟人,虽然不同队伍,但是一到欧战的时候挤在一起给拜仁加油也是历历在目的事情,对别人尊重,也会赢得别人的尊重
也正如你说的,又不是赢房子赢地,一个不关非拜耳球迷的失利但是关乎拜耳死忠感受的比赛结果,为什么那些冷嘲热讽的人首先不能放宽心态不去挑出是非呢?
动不动就是谁给德甲丢脸了,对不起,我们这小俱乐部还真不敢说自己能代言德甲
动不动就是谁不该去欧冠,对不起,我们的排名是自己一分一分打出来的
以上就是对这件事说说道理,不针对你

voronin12 发表于 2013-11-29 10:04:25 | 显示全部楼层

其实,这个人的发言也不算过分,只是转载小编的帖子而已。
但是,他在各个版块到处转载,好像唯恐德迷不知道我们药厂被屠,就有挑衅的嫌疑了!我刚才看了他的帖子,他不仅黑我们拜耳,还黑过多特蒙德。对于这样喜欢兴风作浪的人,个人觉得应该给予一定的警告或者处罚。
最后,我怀疑这个家伙可能只是个马甲。看看他的发帖情况就知道了。
gl1723 发表于 2013-11-29 10:12:39 | 显示全部楼层
你们哥俩是死忠

我与死忠就没法对话了,你们心里的最大尺度估计都远远小于我的最小尺度。

从小的方面看,很多言论的确会伤害你们的情感,我能非常理解你们,自己心爱的球队输场球会伤心很久,,,更何况讽刺挖苦了

但从的大的方面看,我还是那句话,你要知道,请注意这毕竟是论坛,是说话的地方,我没有为那位哥们说话的意思,他那么做的确会讨人厌了,在咱们这个论坛,

我相信那些表达貌似没有多大的市场,他就是玩命炒上1000条,又能有多少回复呢,这里毕竟不是新浪。而且就算回复到了1000条,论坛里素质高的人相对还是多,

讽刺挖苦的我相信不多,当然,对于你们哥俩死忠的底线,我觉得确实够呛。

lausen 发表于 2013-11-29 10:38:22 | 显示全部楼层
saga123这家伙发的帖子充满了挑衅的味道,让人生厌。帮顶楼主投诉
flyinnet66 发表于 2013-11-29 10:55:36 | 显示全部楼层
药厂也的确太丢人。
voronin12 发表于 2013-11-29 11:13:51 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-11-29 09:54
你看到楼主在顶楼贴的一大串单子了么?这还仅仅是主题列表而已,回帖没算。。。表达感情可以理解,但翻 ...

谢谢alemanni兄弟的理解。
的确,哪怕在是我们药厂的版块,发表一些情绪化的东西,只要不是恶意攻击,版主大人,包括我们广大的药迷也是很宽宏大量的。不信的可以来我们版块参观。
但是,像saga123这样的,反反复复的提这件事情,唯恐全联盟的人不知道,就有点过分了。他的用意,我很清楚,无非是制造一些爆炸式的消息,热闹戏谑一下。但是,药厂球迷的感情您考虑了吗?如果您的球队也输这么惨,别人在旁边一味的冷嘲热讽,您会不会这么淡定呢?

呵呵,我至少还是挂着拉斯的头像的啊。。。  发表于 2013-11-29 11:20
voronin12 发表于 2013-11-29 11:25:02 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-11-29 10:12
你们哥俩是死忠

我与死忠就没法对话了,你们心里的最大尺度估计都远远小于我的最小尺度。

你说的很对,联盟里素质高的人很多。
因此,对于这样的帖子,我觉得应该适当的处理。哪怕就是一个警告,也足以让这家伙收敛一些。
否则,一旦这种风气助长起来,我们联盟不是变成了跟新浪一样,变成了随意吐槽的场所?
我爱梅梅 发表于 2013-11-29 12:21:02 | 显示全部楼层
真的德迷不该这样 怀疑就是来捣乱的!
jurierika 发表于 2013-11-29 13:27:45 | 显示全部楼层
据说是英迷 恩。。。
lausen 发表于 2013-11-29 13:47:42 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-11-29 12:21
真的德迷不该这样 怀疑就是来捣乱的!

同意你的看法
lausen 发表于 2013-11-29 13:48:00 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-11-29 13:27
据说是英迷 恩。。。

有点像鸟糙球迷。。