中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉闪电专家侮辱会员

德迷小天王 发表于 2013-12-5 16:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 12.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg

管理员你认为还需要再给他机会吗,这种人只会在网络中骂人,因为他一直活在网络中。利用空间侮辱会员,上次管理员让我一次性的复制过来,大家自己看看,这种人根本就不配留在本论坛。我也根本不会生气,谁会跟这种人生气。
duke5511 发表于 2013-12-5 16:40:30 | 显示全部楼层
duke5511 发表于 2013-12-5 16:48:30 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-12-5 18:18:24 | 显示全部楼层
...........又开始了吗
安修 发表于 2013-12-5 18:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
对待这种专家就是要完全封杀到底。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-5 19:05:02 | 显示全部楼层
我为什么没有生气,尤其像我这么冲动的人,因为之前就有很多人私下跟我讲过,闪电专家这样的人是妄想型人格障碍,你认为我会生气吗,看来还是有狂躁型,今天我为什么为直树等被闪电专家攻击侮辱的会员投诉,如果我没有这么做,以后他还是会连续攻击会员,连续发表攻击德国足球名宿的话题贴。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-5 19:40:37 | 显示全部楼层
duke5511 发表于 2013-12-5 16:48
你妈口臭门牙黄,
牵着一头藏羚羊
屁眼塞俩棒棒糖,

鄙视我自己、居然看完了、
巴伐利亚州 发表于 2013-12-5 19:42:38 | 显示全部楼层
树大招风、谁让撸主是
玉树临风赛潘安、一朵梨花压海棠呢。
不过还是支持天王哈、不生气就好、快过年了、心情要美丽。
砖家名不虚传。马甲层出不穷啊。
mylymy123 发表于 2013-12-5 19:51:06 | 显示全部楼层
为什么一直给闪电专家机会,这种SB就该永久删除
堡主·归来 发表于 2013-12-6 22:17:27 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-12-6 22:38:45 | 显示全部楼层