中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

用逻辑思维驳斥“安修”版主的强盗逻辑

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-16 16:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
事件起因: http://bbs.gerfans.cn/thread-261203-1-1.html  3楼。

反驳理由:
(1)我没违反版规(相信很多被人“警告”,被删贴,被封号的人都会想说这样的话);
(2)我不是恶意挑衅。我之所以提阿森纳,是因为我看见了有人说16强会轻松。我对“16强很轻松”这样的言论很敏感,就正如你对“阿森纳”3个字也很敏感一样。
(3)安修版主虽然贵为版主,但论坛毕竟不是你的私人博客。我发的贴是跟坛友交流而不是单独跟你私信。你不喜欢看的贴子你可以忽略,我只需要让爱看的人来看、来回复。我们没任何理由因为你的个人喜好而在遵守版规的情况下还战战兢兢地发贴。我们也没任何理由因为你这样的版主存在,就作出“不高兴就别来这论坛”的决定,因为论坛不是你的私人地方。
(4)你口口声声说我提到“阿森纳”3个字恶心了你,那你一而再再而三的警告别人(这次是警告了我,之前也警告了别人),是不是也恶心了我呢?说实话我对你的很多处理(即使处理的不是我)都很看不过眼的。我能不能认为,你也多次“恶心”了我呢?凭什么只允许你自己恶心别人,而不允许别人“恶心”你?难道就因为你是版主?
(5)论坛对你有意见的、投诉你的人多的是。本来大家来论坛是开开心心的,但不少人就被你这样的权力扫兴。还是用回第(3)条的观点,论坛不是你家,别人还真没理由非得作出“要么按安版意思做,要么离开论坛”的决定。
lausen 发表于 2013-12-16 17:04:24 | 显示全部楼层
很难理解安版的突然发飙。。。。。。
distinctive 发表于 2013-12-16 17:06:55 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-12-16 17:04
很难理解安版的突然发飙。。。。。。

你如果天天看到某尤文球迷在拜仁版说:“阿森纳”你就明白了。

http://bbs.gerfans.cn/thread-240937-1-1.html 这就是你口中的“尤文球迷”?  发表于 2013-12-16 21:09
这个尤文图斯球迷喜欢把别人说成是尤文球迷。  发表于 2013-12-16 17:09
lausen 发表于 2013-12-16 17:07:55 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-12-16 17:06
你如果天天看到某尤文球迷在拜仁版说:“阿森纳”你就明白了。

因为我不知道前因,所以看到那一段言论觉着有点诧异。哈哈
distinctive 发表于 2013-12-16 17:11:23 | 显示全部楼层
哈哈,LZ,@gdchess,这个高帽可不能乱戴。
尤文图斯除了布冯、皮尔洛和比达尔,我可一个都不认识,你莫要因为我揭穿你就把我归为尤文球迷,拉低尤文球迷水平,这种罪责我可承担不起。

。。。。什么前因后果  发表于 2013-12-16 17:18
我不太明白我和尤文图斯有什么关系,除非你自己本来就是尤文球迷。  发表于 2013-12-16 17:15
distinctive 发表于 2013-12-16 17:16:49 | 显示全部楼层
@gdchess拜仁拜仁
这就不用我来挖坟了吧。自己知道就行了。

除非你自己是尤文球迷,我可跟尤文没啥关系。  发表于 2013-12-16 17:19
distinctive 发表于 2013-12-16 17:26:44 | 显示全部楼层

@jurierika
我记忆力不是太好,也不习惯翻老贴,大概的过程如下:
上赛季拜仁欧冠对阵尤文图斯的比赛,这位悲观帝因为长期以来在拜仁版的发言模式就是这种:拜仁要记住什么什么教训,2:0领先也不见得就怎么怎么滴。。。
一开始的时候不怎么觉得,心想,拜仁球迷一向谨慎,这也是情理之中。
可不料在大战爆发之前,有坛友把LZ在尤文图斯论坛发的一篇类似的文章(给尤文支招,如何打败拜仁)和LZ在拜仁版的一篇文章(跟之前的模式一个论调,就是拜仁危矣)曝了出来,于是我们才恍然大悟,这丫原来是尤文球迷!!!

自从阿森纳客场2:0赢了拜仁之后,这就成了这位悲观帝的独门暗器,但凡拜仁遇到什么稍微有点抵抗能力的队伍,有坛友说这队还不在话下?LZ就只一句话,参看阿森纳。。。。

=============
大体是这么个过程,记忆力的原因,可能不是很对。

赢尤文之后,我看见很多人说客场进一球就晋级了,我赶紧翻出了米德尔兹堡VS巴塞的例子,说进一球还不一定晋级,要警惕到最后。谁叫我看过那么多奇葩呢? 至于说给尤文支招,我可没印象,不如你贴个链接出来吧!  发表于 2013-12-16 17:35
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-16 17:30:54 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-12-16 17:26
@jurierika
上赛季拜仁欧冠对阵尤文图斯的比赛,这 ...

赢尤文之后,我看见很多人说客场进一球就晋级了,我赶紧翻出了米德尔兹堡VS巴塞的例子,说进一球还不一定晋级,要警惕到最后。谁叫我看过那么多奇葩呢?

至于说给尤文支招,我可没印象,不如你贴个链接出来吧!
distinctive 发表于 2013-12-16 17:31:09 | 显示全部楼层
诚然论坛是一个开放性场所,每个人在规矩之下能畅所欲言,LZ在要求实现自身利益的同时从不考虑他人感受--毕竟悲观帝可不是随便取的。

做人应该谨慎,但也不至于天天看到阿森纳三个字还能让人不心里堵得慌。

论坛确实没规定不能提及拜仁伤疤或者谨慎有余的做法,但是做人做事得有个度。过了就不行。

当然, 论坛也没说这个度是什么,反正LZ的反复阿森纳至少已经超出了我能够忍受的度,没有投诉,仅仅只是表达一下我的观点。在这点上,我和安版是一致的,讨厌LZ全篇唱衰,然后终于拜仁输了,被他撞上,然后他就心满意足了的做法!
jurierika 发表于 2013-12-16 17:32:37 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-12-16 17:26
@jurierika
上赛季拜仁欧冠对阵尤文图斯的比赛,这 ...

。。。好吧 我懂了 原来是这个意思
之前也看你和他在别的帖子里辩得风生水起。。
我一般都会习惯性无视掉某些帖子恩

我就在坛友都说拜仁客进一球就赢定时,举了米德尔兹堡淘汰巴塞的例子。话说,要是拜仁球员真觉得进一球就赢,那真的就很危险了。至于什么为尤文支招之类,估计是他自己发的贴吧!你看他根本一个链接都拿不出来。  发表于 2013-12-16 17:43
distinctive 发表于 2013-12-16 17:32:49 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-16 17:30
赢尤文之后,我看见很多人说客场进一球就晋级了,我赶紧翻出了米德尔兹堡VS巴塞的例子,说进一球还不一定 ...

我不爱翻贴,如果有记忆力好的同志,可能可以满足你。
distinctive 发表于 2013-12-16 17:35:33 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-12-16 17:32
。。。好吧 我懂了 原来是这个意思
之前也看你和他在别的帖子里辩得风生水起。。
我一般都会习惯性无视 ...

呵呵,我辩论能力差,对他我也只一句,尤文球迷死开。

算了,这个本来就是尤文球迷。估计那些“给尤文支招”的贴子是他发的,我有空挖下坟先。  发表于 2013-12-16 17:39
巴伐利亚州 发表于 2013-12-16 18:29:33 | 显示全部楼层
LZ淡定点、快过年了、联盟里面也该占点喜庆。
人无完人、己所不欲 勿施于人、就可以做到最好了。
distinctive 发表于 2013-12-16 19:02:17 | 显示全部楼层
哈哈哈,当时记得LZ还承认了那个帖子的,现在居然又不承认了,以前还觉得你虽然是尤文球迷,两边讨好,但至少还敢作敢当,是个男人,现在?哈哈哈。
好了,我再也不会揭穿LZ了,期待楼主继续在拜仁尤文两边混得开。
加蓝 发表于 2013-12-16 20:12:44 | 显示全部楼层
楼主过于敏感,极度不自信,鉴定完毕。
distinctive 发表于 2013-12-16 20:31:47 | 显示全部楼层
好嘛,对不起楼主,我本来已经说了不再揭穿你了,但是刚才偶然看到以为坛友翻到你的主题,我都么见过的,我很想听听你这位“拜仁”球迷的解释:http://bbs.gerfans.cn/thread-199356-1-1.html
你这是在为13年欧冠决赛攒的人品?还是为12年欧冠决赛攒的人品?还是你非常开心你预测对了这样一个结果?
我非常好奇,你居然没有像其他论坛大师一样因为预测对这样一个10年一遇(2002年三亚)的结果感到无比骄傲?

我亏你这个都拿来说。那时拜仁刚输多特,论坛发泄贴多的是。是人都知道这贴的意思就是不想拜仁拿3亚,但是又对拜仁状态甚忧啦!  发表于 2013-12-16 20:55
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-16 21:00:34 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-12-16 20:31
好嘛,对不起楼主,我本来已经说了不再揭穿你了,但是刚才偶然看到以为坛友翻到你的主题,我都么见过的,我 ...

亏你这个都拿来说。那时拜仁刚输多特,论坛发泄贴多的是。是人都知道这贴的意思就是不想拜仁拿3亚,但是又对拜仁状态甚忧啦!

你挖空心思找贴子,然后断章取义说我是德黑拜黑,为什么你就对一些能证明我是德迷的贴子视而不见呢?
http://bbs.gerfans.cn/thread-260034-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-258293-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-258074-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-257817-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-246575-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-243153-1-1.html
distinctive 发表于 2013-12-16 21:05:19 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-16 21:00
亏你这个都拿来说。那时拜仁刚输多特,论坛发泄贴多的是。是人都知道这贴的意思就是不想拜仁拿3亚,但是 ...

你过奖了。
我本身对你是什么球迷不关心,也根本不想去挖帖子,更不用挖空心思,我不过是路过拜仁版帖子看到一个A字母开头的兄弟吐槽,顺便就点开他发的连接看看,果然有料。呵呵。
你一句“是人都知道这贴的意思就是不想拜仁拿3亚”,还有谁敢承认没明白这意思的?那就不是人了呗?
你是不是德黑我不清楚,但我认为你就是个拜黑。
天天预测拜仁会翻船,直到拜仁翻船之后到处说我预测多准,那真没意思。
你还不如巴西男人预测拜仁7:0不莱梅。

http://bbs.gerfans.cn/thread-242322-1-1.html 原来这就是你口中的拜黑啊?  发表于 2013-12-16 21:07
我预测拜仁客场大胜多特的贴子被你无视了。  发表于 2013-12-16 21:06
distinctive 发表于 2013-12-16 21:10:35 | 显示全部楼层
算了,LZ,我不想再纠缠了,你也不用回复我了,到此为止吧。
你可以继续发你的悲观贴,大不了我不进去就行了。
最后不管你是不是尤文图斯球迷,我只想说,潜伏在论坛内的尤文球迷死开。over。

你就别想方设法把别人说成是别队球迷,说成德黑拜黑等。你自己是尤文球迷就自动走吧!  发表于 2013-12-16 21:12
Ed 发表于 2013-12-18 10:47:24 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁,会经常在拜仁版发一些傻不啦叽的帖子,有时有哗众取宠之嫌,有时显得刻意标新立异,支持安版!