中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉SMZJH,攻击他人

lausen 发表于 2014-1-6 17:01:58 | 显示全部楼层
天猫在这场投诉中取得了胜利{:soso_e142:}
lausen 发表于 2014-1-6 17:02:46 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:39
属狗的人都是真性情、急脾气、古道侠肠型的、性格不好、但人品绝对好。

看起来巴州是在自夸。哈哈哈哈
suker 发表于 2014-1-6 17:08:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 17:11:11 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-1-6 17:02
看起来巴州是在自夸。哈哈哈哈

这你都懂、老乡加知己哈、撸主也是属狗的。
lausen 发表于 2014-1-6 17:13:48 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 17:11
这你都懂、老乡加知己哈、撸主也是属狗的。

嘎嘎。你这叫夸撸主的同时捎上自己。哈哈
跪仁鸟 发表于 2014-1-6 17:16:10 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-1-6 17:08
这样说也没算太过于严重,对比上次我说药厂对曼联踢得烂 。。。那个 叫 直树 的版主直接过来 骂祖宗了。。 ...

上次 有个知名会员骂诺伊尔不得好死 也没见有什么处理 的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-6 17:25:22 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2014-1-6 17:16
上次 有个知名会员骂诺伊尔不得好死 也没见有什么处理 的

性欲真身不来了,阿水已经被处理。
qiangang8281 发表于 2014-1-6 17:33:11 | 显示全部楼层
属狗的人都是真性情、急脾气、古道侠肠型的、性格不好、但人品绝对好。

我靠,我也是这样的,脾气暴,但是人很好!
distinctive 发表于 2014-1-6 19:19:32 | 显示全部楼层

哈哈,这夸的,不过从德米小天王这里看来是不太同意这句话了。
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 20:07:06 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-1-6 19:19
哈哈,这夸的,不过从德米小天王这里看来是不太同意这句话了。

应该差不多哈{:soso_e113:}
庄生梦 发表于 2014-1-6 20:08:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 15:43
你生活中有人这么骂你,你也可以微笑对待啊,我看你已经达到佛的境界了。

SMZJH兄弟语涉侮辱,而且喜欢来多特版面揶揄取笑黄黑,这些的确不妥,禁言几天也不为过。不过做为旁观者,我也想劝下小天王兄弟:或许你是个直性子的人,有些话说的时候太着急,考虑不太周全,比如像“身高、财富、地位、相貌”什么的,最好不要常挂在嘴边,聊球归聊球,这些个人条件实在扯不上;再说就是SMZJH兄弟在这些方面都比巴拉克强,他也没有“资格”污蔑巴拉克不是?另外最好少用全称否定,“那些外地什么都没有的人”不一定工作态度都很差,正如发了家的“拆迁户”也未必工作态度都很好一样。话讲太满,打击面过大,难免让人觉得兄弟你过于自信,产生误解以至争执。。。
  我也是有感而发,得罪之处你多担待。。。
德意志万岁 发表于 2014-1-6 20:08:51 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-1-6 16:08
还是那句话、己所不欲 勿施于人。做人要学会换位思考。
支持撸主。

支持这句
distinctive 发表于 2014-1-6 20:26:11 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-1-6 20:08
  SMZJH兄弟语涉侮辱,而且喜欢来多特版面揶揄取笑黄黑,这些的确不妥,禁言几天也不为过。不过做为旁 ...

不愧是有大学问的人,赞一个
DTSG 发表于 2014-1-6 21:53:27 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵
Lothar 发表于 2014-1-7 12:46:11 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-1-6 20:08
  SMZJH兄弟语涉侮辱,而且喜欢来多特版面揶揄取笑黄黑,这些的确不妥,禁言几天也不为过。不过做为旁 ...

天猫也应该好好想想庄老师说的话。

天猫确实也有很多需要反思反省的东西。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-7 12:48:30 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-1-7 12:46
天猫也应该好好想想庄老师说的话。

天猫确实也有很多需要反思反省的东西。

我尽量不以貌取人先,外貌只是躯壳而已,还是重视内在美
Lothar 发表于 2014-1-7 12:51:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-7 12:48
我尽量不以貌取人先,外貌只是躯壳而已,还是重视内在美

不是以貌取人的事,而是言谈举止当中,应该多些谦逊的成份。洋洋自得的态度其实总是不那么招人喜欢的。你自己琢磨一下是不是?
yangjixian 发表于 2014-1-7 12:52:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-6 16:37
没错,我也是急脾气,这个论坛如果不容纳博爱型德迷,那干脆改名某迷中文网算了。

那人本来就是一个纱布,不用理它,到处乱咬
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-1-7 12:54:10 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-1-7 12:51
不是以貌取人的事,而是言谈举止当中,应该多些谦逊的成份。洋洋自得的态度其实总是不那么招人喜欢的。你 ...

我是有些洋洋自得,最近几年风头太顺了,尤其看不起人品外貌都不咋的的人,我的过错我虚心接受