中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

张力多特七问之我见(代半程小结)

庄生梦 发表于 2014-1-8 21:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

引援失误否?半赛季而已:姆西有神功,用法需变通,强行放前腰,灵感全挂掉;奥巴虽略糙,射门还算屌,下季打跑锋,亦或会成功;黄帕真豪杰,稳健胜向前,能边亦能中,急了也能冲;商场有风险,不可过稳健,劝言瓦与佐,切忌废食念。。。

球队失动力?那倒也未必:欧冠险成功,全队憋气中,上季差二五,难道很光荣?德甲总被缠,难免会心烦,欧冠经历练,或许能走远;竞技无止境,得陇当望蜀,不信看他其,动力刚刚滴;东隅虽已逝,桑榆亦非晚,欧冠当尽力,德甲保前三。。。

老K玩不转?只是转型难:痴狂歌哭真,其队如其人,进球跑笑跳,遇挫直接喷;上下通其情,待将如父兄,大丈夫处世,能屈亦能伸;尽量挖小妖,努力试轮换,保持开山斧,藏些绵里针;战术宜多变,性情唯戒燥,场边玩深沉,岂是我渣风。。。

格策无人替?无人不可替:粉丝心头肉,高层掌上珠,一意树核心,香川走英超;岂料事多忤,胸大志更大,一朝变突起,如坠梦魇里;匆忙入市场,抓药不对方,年年打带练,能不总仓皇?前场散乱差,进攻急就章,唯今万全计,赶紧赎我香。。。

爱仁磨洋工?反正我不信:有锋如豆腐,夫又复何求?冲阵取敌首,护球能助攻;罗斯息火日,豆腐开挂时,这季如无他,或许会更趴;惜乎庙太小,为他人嫁衣,一朝入南部,徒呼奈若何?四载亦是缘,临别行也善,若表黄黑忠,莫如留一冠。。。

伤病猛于虎?无米难巧妇:渣叔用人狠,主力可劲艹,终于酿苦果,后防全换掉;皮实屁不实,多安多不安,更有可气者,中卫伤两班;天赐大十字,真正急人难,十一大十字,也可组天团;劝言与渣叔,人身肉长成,经常换换刀,或者有奇效。。。

联赛被围攻?树大确招风:我横这两季,想变高富帅,赢球又轻松,感觉酷炫拽;道行不够深,树大又招风,遇到绵密韧,当下就头痛;南部树更高,但人有绝招,帐下多猛士,不怕你不遭;好在渣续约,来日方长中,屌丝欲逆袭,还得练内功。。。

忽忽半季过,喜少忧虑多,内有人员短,外有绯闻传;所幸伤兵复,欧冠未见黜,寄言众黄黑,且放长眼目;青涩必成熟,否极终泰来,实在没辙了,还有南看台。。。

德迷小天王 发表于 2014-1-8 21:47:54 | 显示全部楼层
多特蒙德现在面临危机吗,有,还是没有啊
 楼主| 庄生梦 发表于 2014-1-8 22:19:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-8 21:47

危机我看有些重,说一段时间的低潮大概不会错。。。
威悉河雄鹰 发表于 2014-1-8 22:40:54 | 显示全部楼层
好个“十一大十字,也可组天团”
拜仁的1号 发表于 2014-1-8 23:20:07 | 显示全部楼层
这太有才了。。。。。。。
Gallent 发表于 2014-1-8 23:56:15 | 显示全部楼层
为庄老师送上经久不息的掌声
Gallent 发表于 2014-1-8 23:58:39 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-1-8 22:19
危机我看有些重,说一段时间的低潮大概不会错。。。

送上网络名作一首  为庄老师助兴

鸡鸡复鸡鸡,木兰裆裤湿,不闻吱呜声,惟闻女喘息。问女何所湿?问男何所溢?女亦无所湿,男亦无所溢。昨夜看**,女优大点兵 ;影带十二卷,卷卷有爷名。 阿爷无老二,木兰无长胸,愿为穿皮甲,从此被人征。东市买香肠,西市买黄瓜,南市买蜡烛,北市买皮鞭。朝辞六条通,暮宿华西街;不闻爷儿叫春声,但闻床上男女爽歪歪。旦着水手服,暮穿护士装;不闻爷儿叫女声,但见金丝胡妓嘿咻咻。万次吞戎鸡,张腿爽若飞,极乐按摩棒,奴隶战女王。将军战百次,壮士十来回,归来皇帝睡,天子骑明堂。连续十二爽,赏赐百千男,可汗问所欲,木兰想要上牛郎。愿借猛驼千里骑,送我上天堂。爷儿闻女来,出门喷豆浆,阿姐闻妹来,当户理戎装。小弟闻姐来,磨枪霍霍上猪羊。尝你乾坤棒,脱我小夜衣,着我护士装。当初是女王,如今美娇娘,出门看伙伴,伙伴皆惊惶。

哈哈,这篇整体上是SM和COSPLAY风格,口味略重,借用原文很贴切。。。  发表于 2014-1-9 08:59
你更有才  发表于 2014-1-9 00:11
加蓝 发表于 2014-1-8 23:58:51 | 显示全部楼层
流畅,押韵,主题明确,哈哈,楼主果然有才。
distinctive 发表于 2014-1-9 00:10:51 | 显示全部楼层
佩服庄大师,有才。
lausen 发表于 2014-1-9 08:19:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-1-8 23:58
送上网络名作一首  为庄老师助兴

鸡鸡复鸡鸡,木兰裆裤湿,不闻吱呜声,惟闻女喘息。问女何所湿?问男 ...

骚大发了。。。。。太骚了
lausen 发表于 2014-1-9 08:21:38 | 显示全部楼层
庄老师才华横溢,文采飞扬,霸气侧漏。。。
weaster06 发表于 2014-1-9 08:22:33 | 显示全部楼层
好厚的文学功底!再加上评论到位,顶一个!
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-1-9 08:57:09 | 显示全部楼层
老庄牛刀小试,已然绕梁三日了,哈哈
我爱梅梅 发表于 2014-1-9 09:09:31 | 显示全部楼层
南看台 是我最为欣赏和钦佩的!
chengkecolin 发表于 2014-1-9 10:42:46 | 显示全部楼层

危机谈不上,但球队未来想成为豪门级别球队应该有所行动和改变,1-2年内的人员调整和战术调整是关键。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-1-10 08:33:24 | 显示全部楼层

多特应该长年成为德甲和欧战的强队。没那么容易遇到危险。
过山车 发表于 2014-1-10 09:44:59 | 显示全部楼层
哈哈,好湿!LZ有才华、而且心态好,相信荣辱成败hold住,否极泰来终有时
德意志万岁 发表于 2014-1-10 18:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
7楼太露骨了。。。。。 -.-