中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉:会员“德迷小天王”攻击他人

关闭 [复制链接]
 楼主| smzjh 发表于 2014-1-14 16:06:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:07:33 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-14 16:02
本人的两个自爆帖子,相信群众
http://bbs.gerfans.cn/thread-246604-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/th ...

haha,大家也能看到你对其他德迷的态度,我说你也四十多岁人了,有意思,咬文嚼字吗,我对大多数德迷是比较真诚的,甚至别人需要QQ号申诉,我都可以借给他,我手机家庭住址姓名,很多人都知道,但我就是不喜欢某些自以为拜仁球迷的会员的态度,你可以不喜欢多特蒙德,不喜欢巴拉克,但一定要尊重对方的人格;我对讲大道理不感兴趣,尤其是那些平日天猫长天猫短的人,转眼就私下整人,投诉人,相反的我更喜欢像之恋性欲那样真性情。我爱拜仁,我家人同学朋友都知道,我真心不需要像你这样的所谓拜仁球迷认同,因为在你眼里,凡是与你不同的球迷,都是泛德甲球迷,都是道德帝
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:10:52 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-14 16:06
呵呵,还是那句话:
违禁词语用在你身上再合适不过。
本人在论坛和不少网友有过争执甚至争吵,不过从来 ...

你真的很可悲啊,人到中年还这么有攻击性,生活中你该有多压抑,难道两位管理员文化水平没你高,问问他们锁定你,是不是因为你骂人了,我觉得像你这样的人真的可悲,对于你来说,国家与社会的好与坏,与你无关,但凡是你以为的拜仁敌人才是重点打击的对象,奔五的中年人这样有意义吗,最后的一句,我都懒得反驳你,我不看帖子,怎么回你帖子。
阿水 发表于 2014-1-14 16:11:39 | 显示全部楼层
看了两人自爆,感觉可以一战,都属于膀大腰圆型的。
天猫并不占优势
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:12:25 | 显示全部楼层
还有啥楼主,我没空跟你这种中年人啰嗦,如果这么仇恨我,可以来南京,像你这种随意侮辱别人人渣不如的真球迷,一定充满血性,一定身强力壮,各方面都超越巴拉克,何况是我!
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:13:47 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-1-14 16:11
看了两人自爆,感觉可以一战,都属于膀大腰圆型的。
天猫并不占优势

我觉得阿水你很不会看人,记得啥专家要砍死我,让我发地址,你说道这就是中国人的特色,结果呢,谁更像男人,不解释。
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:16:34 | 显示全部楼层
我做人问心无愧,我从不攻击球队,也不屑于侮辱人格,我将某类球迷举例出来,本论坛最高负责自然可以理解,我不像楼主那样胡搅蛮缠,也不会像过去楼主那样,假装熟人,亲切,实则冷嘲热讽,暗语攻击,我在论坛讨厌一些人,但从来不公开侮辱他们,人都是有尊严的!
 楼主| smzjh 发表于 2014-1-14 16:26:05 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2014-1-14 16:30:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-14 15:26
对德国足球的贡献,请问会员“德迷小天王”除了复制、黏贴外,有什么贡献??
其次,B13的身价在巅峰期 ...

5000美金啊,你别说你的身家,说足球界的身价,你怕是0吧
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:33:07 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-14 16:26
呵呵,一言不合率先骂人,然后投诉,阁下还是自己照照镜子吧
还是那句话:阁下投诉贴总的违禁词语是用来 ...

我看你真是不好好学过语文,我那一句话说是某类真拜仁球迷,凡是不同意自己观点,不仇恨其它球队的人,他们都将这类球迷轻则称之为泛德甲球迷,X迷请自重,重则就是人渣,如德渣、德傻、多X之类,看懂吗,至于我说你身高、财富、地位、贡献不如巴拉克,巴拉克高你一万倍,一万倍可能夸张了,但各方面都比你强,是实话!
 楼主| smzjh 发表于 2014-1-14 16:35:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:36:13 | 显示全部楼层
投诉别人也要找到真实证据,例如我如何侮辱球队,侮辱球迷,将我举例某些极端球迷,也说是我侮辱自己,好笑,我各方面也不差,性格也大大咧咧,会没事针对楼主,是楼主先针对多特蒙德,我是爱屋及乌,爱德国,也爱德国足球,谁规定只准爱一家俱乐部。
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:37:27 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2014-1-14 16:30
5000美金啊,你别说你的身家,说足球界的身价,你怕是0吧

这就是中国足球的弱的原因,要是有几百万会踢球的球迷,有几十个在欧洲踢球的队员,不至于世界杯都进不了。
 楼主| smzjh 发表于 2014-1-14 16:38:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:39:10 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-14 16:35
本人不是踢球的,这样的类比有意思吗??

那你可以做其他的,比如从政,做到习近平,经商,做到李嘉诚,这样像我这样的拆迁户,不过也是小屌丝,人渣不如了。
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:41:03 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2014-1-14 16:38
阁下的语文看来是在好。没错,本人是说过“本人帖子里,不希望BVB球迷、更不希望言不由衷、口是心非的泛 ...

我没说你这些问题,我投诉你是你侮辱会员人渣不如,自己不敢承认!
德迷小天王 发表于 2014-1-14 16:42:27 | 显示全部楼层
楼主,今天陪你说了那么多话,我还是那句话,我没谩骂球队,侮辱会员,既然你都以为非单一型拜仁球迷,是人渣不如,你就认为的,反正我与你也不是同事,也不需要抬头不见低头见,你既然都以为我是人渣不如了,还投诉什么呢
Lothar 发表于 2014-1-14 19:17:32 | 显示全部楼层
楼主这人挺有趣。看来锁你一周是时间少了。这次锁两周吧。