中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

lothar真当大神了啊

aa78963210 发表于 2014-1-29 10:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
distinctive 发表于 2014-2-1 10:15:00 | 显示全部楼层
还是不懂LZ要投诉两位版主什么内容。
我在那个帖子看到你的两个回帖,没有被删除或者屏蔽的痕迹。。你要投诉什么?????
 楼主| aa78963210 发表于 2014-2-1 17:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2014-2-1 19:04:05 | 显示全部楼层
哈哈哈。天朝特色
安修 发表于 2014-2-1 19:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟,原来在这里喊冤呢。一个直接发主题贴骂管理员是傻蛋的家伙,被管理员手下容情放到现在,居然还觉得自己委屈了。你再冤枉,那也把来龙去脉讲清楚,有上来就骂人傻蛋的?
Lothar 发表于 2014-2-1 19:27:27 | 显示全部楼层
很高兴楼主在这儿较真儿。

这样,我把删你的几个帖子做了个截图,让大家看看帖子该不该删。

我先把你的ID永久锁定了,因为我此前劝过你消停一点,但你还是闹个没完。德迷联盟不是给你逗着玩的。

你也不用在别的帖子里骂完人了再到站务装什么好人。