中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论帖 欧冠八强战首回合 客场2:0阿森纳

猪不跑 发表于 2014-2-20 05:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

TK 这样的TK 值得和致力专业放心的二娃一起开创新世纪

登录/注册后可看大图

fatlady 发表于 2014-2-20 05:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
1比0后有30分钟几乎看睡着了,催眠大法
85616019 发表于 2014-2-20 05:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-2-20 05:39:48 | 显示全部楼层
就是瓜瓜那首发是想干啥呢?结果很满意,就是开场不满意。
梦回唐朝 发表于 2014-2-20 05:40:07 | 显示全部楼层
不满意,我预测的3:0
绿茵蚯蚓 发表于 2014-2-20 05:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
二娃就是大场面,气质独特啊
IloveBayern 发表于 2014-2-20 05:41:23 | 显示全部楼层
速速续约TK
Steffan 发表于 2014-2-20 05:41:25 | 显示全部楼层
回到主场还是要小心,娜娜今天踢得比想象中要顽强和严密了很多!
拜仁永远必胜 发表于 2014-2-20 05:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
上次说tk射门技术差的自己打脸了
cheufan 发表于 2014-2-20 05:42:09 | 显示全部楼层
传递太多,进球太少!
还好穆勒最后进球了,否则带着1比0踢主场还是不那么放心啊
我爱梅梅 发表于 2014-2-20 05:43:01 | 显示全部楼层
我爱穆勒和老皮!
Gallent 发表于 2014-2-20 05:43:26 | 显示全部楼层
放眼欧洲   除了巴萨和皇马需要稍微小心点外   根本没人值得拜仁多看几眼   只要认真   卫冕是板上钉钉的   就怕犯错   就怕自己疏忽
crazyelf 发表于 2014-2-20 05:43:50 | 显示全部楼层
哇卡卡卡卡卡,先庆祝一下
首发阵容确实有点太不把欧冠淘汰赛放在眼里了。好在球队的王者气质能镇住场面,整体实力也比对方强很多。晋级无忧了。
回主场小心就是。

赶紧续约吧好吗
安修 发表于 2014-2-20 05:46:38 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-2-20 05:43
放眼欧洲   除了巴萨和皇马需要稍微小心点外   根本没人值得拜仁多看几眼   只要认真   卫冕是板上钉钉的   ...

巴萨皇马切尔西,就这三支球队了。还有瓜不要作死。我实在想不明白瓜的首发。不过开场的被动也有可能是因为球员过于紧张造成的。
能理解球员身上的压力,毕竟卫冕冠军,跟去年还是不一样了。
下场再看看瓜怎么玩吧。
lutheraner 发表于 2014-2-20 05:46:41 | 显示全部楼层
为什么开场那么被动,因为联赛实在太顺了,对手被削弱的差不多了。
加蓝 发表于 2014-2-20 05:47:05 | 显示全部楼层
要不是瓜首发玩火,上半场阿森纳不可能有那么多机会,基本也就是三板斧,上半场的拜仁不是真正的拜仁。TK真乃帅才,蒂亚戈还是嫩了点。马丁可惜了,有点迷失了。丹特啊腾感觉防守还是太实诚。
本来对格策寄予厚望的,小伙子今天有点放不开。总归结果是好的。赢了就好。
安修 发表于 2014-2-20 05:47:10 | 显示全部楼层
我勒个去,拉姆这场是两次助攻啊。貌似直播贴有人黑拉姆来着。
德迷forever 发表于 2014-2-20 05:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-2-20 05:43
放眼欧洲   除了巴萨和皇马需要稍微小心点外   根本没人值得拜仁多看几眼   只要认真   卫冕是板上钉钉的   ...

巴萨?只要没戏在,我们上球王,见一次灭一次。
自爆帝,卫冕不仅仅是认真就可以,真的还需要一点运气的,不管你信不信。
Gallent 发表于 2014-2-20 05:50:56 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-2-20 05:46
巴萨皇马切尔西,就这三支球队了。还有瓜不要作死。我实在想不明白瓜的首发。不过开场的被动也有可能是因 ...

切尔西见了拜仁会被灭得渣都不剩