中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说你因为电影或者电视剧发现的股票机会

Frings8 发表于 2014-3-6 21:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

我先来
少数派报告,纸牌屋 ,让我想起若干大数据股票,例如亚马逊,splk,还有国内跟风股。
国民公敌,港片 跟踪,让我想起海康威视,大华股份。
碟中谍3中的3d打印,让我关注3dsystem,还有去年年初的中航重机。
比电影更精彩的斯诺登,让我开始关注去 ioe。
1月的 孤独的幸存者,让我想,如果有无人驾驶飞机该多好,于是开始关注 avav

最后,钢铁侠,穆斯克的tesla和solarcity
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-7 10:17:42 | 显示全部楼层
淫者见淫,术业有专攻,老衲光看女演员了,惭愧。。。
加蓝 发表于 2014-3-7 10:35:26 | 显示全部楼层
一直想问联盟的人,我有一个朋友是在吉林证券的,他炒股赚了不少,也和我说过可以给我些信息,让我也炒,始终没敢,你们觉得可行么?
 楼主| Frings8 发表于 2014-3-7 17:09:14 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-7 10:17
淫者见淫,术业有专攻,老衲光看女演员了,惭愧。。。

哈哈,我现在有种模式吧是
看到哪个女演员,找一个网站,看看她在哪部电影和电视剧里有好孩子镜头
然后专门下这部,或者哪集