中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我貌似是恐怖分子哎?

Frings8 发表于 2014-3-9 23:12:30 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2014-3-9 23:04
嗯,了解了,去研究下那两个。
我也是最近发现中国人生意头脑还是好厉害的。

那两个算的上是09年以来的医药牛股。以后不一定会好,但研究过往逻辑肯定会有用。
cigarfish 发表于 2014-3-10 00:17:21 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-9 22:52
非洲的日记其实已经写了几万字了,但现在迟迟不发是因为有个问题在困扰我

因为我的日记文学格式,太多 ...

不强求要写的特别有味道,能写写你看到的当地的黑人兄弟的日常生活,或者和他们聊天的时候他们的一些日常想法,就已经非常不错了,算是难得的第一手资料
紫菁泽兰 发表于 2014-3-10 19:15:01 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-9 18:27
哦,我特意找了下,我回你的就是这个帖子
"不说别的,就第三条,典型的中国式逻辑!根本等不了大雅之堂
...

你这段文字的语气就平和了不少,我也可以不带情绪的和你说两句。第一,就如上面某位朋友所言,你是站队的,你是有立场的,而不是中立客观的,也正如他所言,你推崇的老师的观点也不能让我信服。第二,关键问题,在那片“打死狗”文中,那文的作者都承认他在说气话。明显说的对民族以偏概全,而你为什么专门对这个问题(不止说了我一个)大放厥词?那个作者是在学术讨论反思我民族的缺点么?而你专门上升到价值观的立场来说国人如何,专门在足球为主的论坛里专说这个问题,不能不让人怀疑你别有用心。

"专门在足球为主的论坛里专说这个问题,不能不让人怀疑你别有用心",这句话有趣,要大赞!  发表于 2014-4-26 21:15
qiangang8281 发表于 2014-3-10 20:01:12 | 显示全部楼层
嘎嘎,你的头像出卖了你!
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2014-3-10 20:07:51 | 显示全部楼层
紫菁泽兰 发表于 2014-3-10 19:15
你这段文字的语气就平和了不少,我也可以不带情绪的和你说两句。第一,就如上面某位朋友所言,你是站队的 ...

呵呵,智商,文化水平,教育程度不在一个层次上的人,果然无法交流
紫菁泽兰 发表于 2014-3-11 09:35:43 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-10 20:07
呵呵,智商,文化水平,教育程度不在一个层次上的人,果然无法交流

看见了吧,某人进入“你跟他讲道理,他跟你耍流氓……”的循环了吧。别以为自己出了几个非洲国家,读了几本外国书就是先进文明的代表了,就有资格对民族说三道四了。民族进步不是你们这种舔西的人说出来的,自负的就以为自己智商水平教育高的人我还真懒得交流,但麻烦您少在足球论坛里宣扬您的先进文明。

看看你的ID,像不像个日本人的名字?看看你的签名,那意思是说你不是中国人了?呵呵!你好有趣哦!  发表于 2014-4-26 21:19
热爱金属 发表于 2014-3-11 15:10:44 | 显示全部楼层
紫菁泽兰 发表于 2014-3-11 09:35
看见了吧,某人进入“你跟他讲道理,他跟你耍流氓……”的循环了吧。别以为自己出了几个非洲国家,读了几 ...

有时候过于自负的人就是对自己不够自信罢了。

纯粹是长相问题。
jansen7 发表于 2014-3-13 12:28:56 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-3-13 12:29:53 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-3-13 12:32:32 | 显示全部楼层
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2014-3-13 14:42:13 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-3-13 12:32
说句实话你道性不够,就你那些思想,你真以为自己多牛逼?

那请这位思想高尚的马甲谈谈
你的思想是什么?
或者说你有思想没?
拿出来让我们大家瞧瞧
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2014-3-13 14:43:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-3-11 15:10
有时候过于自负的人就是对自己不够自信罢了。

纯粹是长相问题。

呵呵,那请这位前辈自爆一下照片,看看有自爆帝帅不
flyinnet66 发表于 2014-3-13 14:52:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-9 09:58
你是在南京市区,你去其它地方走走,随便倒垃圾,拉屎拉尿,白天小孩拉,晚上大人拉

我难道和天猫不在一个城市?
jansen7 发表于 2014-3-13 20:42:37 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-3-13 20:43:01 | 显示全部楼层
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2014-3-13 21:27:32 | 显示全部楼层
jansen7 发表于 2014-3-13 20:42
马甲?马你妹!老子就是看不过你这种人,充满着小资气质,吃着共产党的东西还骂共产党,就跟那些贪饱吃饱 ...

呵呵,原来我吃的东西是GCD生产的啊?
你让那些辛辛苦苦种地的农民伯伯情何以堪啊。

另外,你骂人也可以,你说“马你妹”也无所谓
但为啥要自己抽自己耳光呢?
“马甲?马你妹!
最后告诉你,老子是刀疤人里贝里,也就是堡主归来。之前的号被封了,这是小号。'

为啥最后非得把实话说出来,扇自己嘴巴子呢?
给大家留下个美好印象不好吗?

jansen7 发表于 2014-3-13 21:35:40 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2014-4-26 11:58:44 | 显示全部楼层
到底谁支持养 谁支持打?
gw98513 发表于 2014-4-26 19:53:17 | 显示全部楼层
果然精华在版务,这里好热闹啊,呵呵,一群中国人在这里玩得好high