中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉雪花无端攻击联盟会员

德迷小天王 发表于 2014-3-13 17:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=266172#lastpost
有截图,这种公然无端侮辱会员的行为希望管理员予以严惩不贷。

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-14 07:52:33 | 显示全部楼层
凡是有雪花肆意攻击会员,无端挑事的我就投诉,举报他,看看他最后嚣张到什么时候。
Lothar 发表于 2014-3-17 11:19:58 | 显示全部楼层
先把帖子删了,以观后效。
kahn14 发表于 2014-3-17 11:33:09 | 显示全部楼层
这没的说,完全支持小天王
直树 发表于 2014-3-17 11:38:51 | 显示全部楼层
截图表示天猫正在下片啊...
雪花 发表于 2014-3-27 13:07:38 | 显示全部楼层
笑,我说错了?
去看看下面的回复就知道,这作者不是脑残是什么?
脑残帖子转来转去的,转帖的是什么还用说么?
打开论坛,一页里90%都是挂着“德迷小天王”的不负责任的转帖。联盟个人贴吧化是事实,删我的帖子有啥用?
我只是偶尔怀念联盟曾经的美好气氛,说一句罢了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-27 13:36:44 | 显示全部楼层
雪花 发表于 2014-3-27 13:07
笑,我说错了?
去看看下面的回复就知道,这作者不是脑残是什么?
脑残帖子转来转去的,转帖的是什么还用 ...

你在网上骂人脑残真没办法对你,顶多锁定你ID,生活这样,没有人保证你人身安全,自己是男人的话,不要说自己骂新闻作者脑残,你连发新闻的人都一起侮辱;影响页面,管理员都没有说什么,你不爽有意思吗!奉劝你一句,尊重他人,就是尊重自己,不尊重别人人格,别人会教你怎么学会尊重,别在网上横!
DTSG 发表于 2014-3-27 22:20:50 | 显示全部楼层
对啊 有本事现实中找德迷小天王单挑去啊
雪花 发表于 2014-3-28 14:16:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-27 13:36
你在网上骂人脑残真没办法对你,顶多锁定你ID,生活这样,没有人保证你人身安全,自己是男人的话,不要 ...

笑,你还真越来越把自己当回事了。
说你一句就锁ID,真以为你的脸是老虎屁股啊。
凭啥?就凭你认识管理员,所以这联盟是你家开的。
你也不过就在联盟嚣张一下,颐指气使罢了。出了这,狗屁都不是。
说你影响页面不行么?我就是不爽,就因为你这种不负责任的转帖太多,联盟现在水平越来越贴吧化,还不能说了。
管理员是没说什么,可管理员没说并不代表你就没错。
这要是L大自己家,你哪怕在他家随地大小便,只要主人不说,别人才懒得理你。
德迷联盟本来好好个地方,现在被你弄得越来越无趣了。
说白了,就是被惯出来的毛病,啥叫恃宠而骄,啥叫狐假虎威,啥叫狗仗人势。
自己发帖子进行地域攻击的时候,摆出一副道貌岸然的嘴脸,别人批评你,跟死鸭子一样嘴硬。
到了别人说你一句的时候,马上又是投诉又是威胁的。也就这点水平。
还奉劝我,把那句话拿回家去跟静静说吧。你啥时候对别人尊重过,让人尊重你。配么?
suker 发表于 2014-3-28 14:31:03 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 15:09:54 | 显示全部楼层

我也不想再跟雪花这种人啰嗦,已经举报了,那个雪花尽管骂,骂一次举报一次;如果不爽我,可以使用各种手段,混论坛十年,很多人啥素质太清楚了。我不屑与网络中骂人的多废话。
雪花 发表于 2014-3-28 16:09:44 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-3-28 14:31
不是王珂的情人 天天发新闻 此站已经废了大半了,不能随便骂啊,但也不要太敏感

笑,以前没这种乱七八糟转贴的时候,联盟好好的。毁就毁在这种不断拉底水平的垃圾贴了。

说得好象联盟没了水军(纯水也就算了,可恨的是污水)就办不下去似的。
雪花 发表于 2014-3-28 16:11:18 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-28 15:09
我也不想再跟雪花这种人啰嗦,已经举报了,那个雪花尽管骂,骂一次举报一次;如果不爽我,可以使用各种手段 ...

也就会个举报,删帖,再不然禁言。
动不动弄得自己小媳妇受气一样。
真对不起自己所谓的80公分的个子。