中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请两位管理员最好进来一下,及其他德迷参与本话题讨论

德迷小天王 发表于 2014-3-28 15:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我接受大家友善且合理的建议,众所周知,我是个发帖积极的人,拿南京话讲就是爱凑热闹;从05年春节潜水本论坛,五一劳动节放假,注册,发帖;此后一直就转发各种足球新闻,当然也包括大量社会新闻。本人转发新闻的目的不是为了名利,因为这不是什么工作,也不是为了博出位,在论坛混名气,我生活中很低调。当初是想为这个论坛做一些贡献,所以当时才接手绿色不来梅版主一职;后来因为个人原因离开论坛,10年4月份又回归了;最近有会员雪花多次拿我转发新闻说事,请问两位管理员LOTHAR与YINAHA,也请问本论坛其他会员你们是否接受本论坛的足球新闻全都是由我一人转发,从而影响到页面美观;还是可以委任其它有比较充裕时间且英、德文过硬的会员担任翻译新闻官这样的角色,我承认每天早晨或者晚上由我转发新闻,是影响到页面美观程度,如果从本话题中我得出大多数德迷不愿意看我的新闻,那从即日起,我就不发了,生活很美好,反而可以抽出上网时间去锻炼、玩。我欢迎大家广泛讨论,省得以后有个别人总拿新闻转发问题说事,当然言语侮辱的另当别论。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-28 16:06:43 | 显示全部楼层
支持你的是沉默的大多数,继续好好干啊!
锥子 发表于 2014-3-28 16:01:34 | 显示全部楼层
只要帖子的内容不是反动,色情等违反论坛规定的内容,发帖是你的自由...

在规则范围之内,论坛是有言论自由的,你不需要关心别人怎么看的...
紫百合也有春天 发表于 2014-3-28 16:05:55 | 显示全部楼层
小天王,转社会新闻最容易引起口水战。大家都知道中国人都对中国社会百态的各种不满
雪花 发表于 2014-3-28 16:17:02 | 显示全部楼层
又在这装可怜博同情。
我啥时候说你不能转新闻了?
我只是说你别转那种脑残写的无中生有不负责任的内容。

转帖起码看一眼内容,排个版吧。

不然和机器人有啥区别。

滚的远远的  发表于 2014-3-31 06:33
雪花 发表于 2014-3-28 16:18:14 | 显示全部楼层
可你呢?
说一句脑残贴就上纲上线。又是投诉又是禁言的。
老把自己弄得无限高尚,别人说你就是攻击。
你以为你是风车啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:18:44 | 显示全部楼层
我现在等两位管理员的态度,像雪花这种诬陷我攻击河南,搞地域歧视,侮辱我狗仗人势,发垃圾贴,搞坏论坛风气的会员我是不会在意的,我要的是大多是会员的态度,如果你们不喜欢,那就以后别发了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:19:57 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2014-3-28 16:05
小天王,转社会新闻最容易引起口水战。大家都知道中国人都对中国社会百态的各种不满

社会问题是要关注,毕竟不是生活中瓶罐里,正视社会丑陋一面总比粉饰太平好,当然从新闻传播上看,有正面的就有负面的,正面是主流。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:20:17 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-28 16:06
支持你的是沉默的大多数,继续好好干啊!

我肯定你的话
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:21:03 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2014-3-28 16:01
只要帖子的内容不是反动,色情等违反论坛规定的内容,发帖是你的自由...

在规则范围之内,论坛是有言论 ...

反动新闻当然不会发,省得牵连论坛,色情新闻、视频,性欲有时候私下给我看看。

superkroos躺枪  发表于 2014-3-28 21:15
雪花 发表于 2014-3-28 16:21:26 | 显示全部楼层
“最近有会员雪花多次拿我转发新闻说事”

我一共说了你两次。
一次是你发帖子对河南进行地域攻击。
另一次是不负责任的转发脑残写的文章。

到你这就成了多次了。典型的数死早
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:26:22 | 显示全部楼层
凡是雪花攻击会员的我都截图投诉了,这个麻烦管理员处理下,至少转发新闻,我看还是要表明下态度,从个人情感上讲,本身十分愿意每天抽出一两个小时去各大网站弄新闻,而不是看我喜欢老梁、袁腾飞的视频。如果觉得转新闻太多,影响心情,那我算是不用再辛苦了。
♀斯考尔♀ 发表于 2014-3-28 16:28:16 | 显示全部楼层
转载妹子照片需要人家同意
雪花 发表于 2014-3-28 16:28:37 | 显示全部楼层
俩帖子都还在:
http://bbs.gerfans.cn/thread-264824-1-5.html

[社会] 贫穷、贫富不均才会屡屡出现河南周口一幕 [复制链接]
河南的整体经济水平比得了江苏浙江,不至于网易天天有他们的负面新闻。
河南太穷,苏南本地人要这样,简直是丢人。
听说很多职业乞丐都是河南来的,农闲就出来要钱了。
别放地图炮,我懒得黑河南的,网易首页天天黑,我黑的是贫穷但没有品的地区与人。

http://bbs.gerfans.cn/thread-266172-1-1.html
皇马婉拒拜仁两大将示好

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:30:27 | 显示全部楼层

至于那个雪花,如果大多数人说我是在歧视诋毁河南,那可以投诉去,站长可以分析我语言,到底是出于歧视;当然你投诉的话,我可以辩解,我从小到大,到社会工作,从来没碰到河南人,也没有到过河南,中国人恨日本,那是因为日本犯下历史罪行,我如果歧视河南,总有个原因,我连河南人的面都没见过从何说起?第二,新闻真实与否,难道我每次转发新闻都要事先采访当事人是不是说过那样的话。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:31:34 | 显示全部楼层
♀斯考尔♀ 发表于 2014-3-28 16:28
转载妹子照片需要人家同意

基本都没有妹子照片了,现在都眼光高,我认为美女的,有些人就给六十分,审美不同,打击发照片情绪
雪花 发表于 2014-3-28 16:33:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:18
我现在等两位管理员的态度,像雪花这种诬陷我攻击河南,搞地域歧视,侮辱我狗仗人势,发垃圾贴,搞坏论坛风 ...

说的自己多么伟大。我诬陷你,我闲的没事用得着理你。你自己看看你有没有地域攻击。

引用一段八戒的话:
“实在觉得太滑稽,也不争了,最后喷一段

另外奉劝某些人,别坐井观天,没事出去闯闯,视野会开阔很多,南京也不是啥发达地区,上海很好,去那边闯闯,磨练一下,看你说话的口气,还以为家里有几个亿似的,还说别人不争气,你自己现在是个什么角哦?让大家见识见识你的争气。

自己动不动攻击别人“不是好人”,就别装委屈了,拿马甲说事更如同之前的“自曝是好人”一样,非常可笑。

继续活在自己的世界中吧!”
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 16:37:35 | 显示全部楼层
雪花 发表于 2014-3-28 16:33
说的自己多么伟大。我诬陷你,我闲的没事用得着理你。你自己看看你有没有地域攻击。

引用一段八戒的话 ...

我跟你其实已经够多废话了,你多次侮辱会员,例如脑残楼主,骂别人狗仗人势,你是讲道理的人吗,管理员会处理,你尽管骂我好了,我就不生气,因为我知道你这种人,除了会骂人,其它的也干不出来了。
阿水 发表于 2014-3-28 19:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
继续转吧,别借机会逃走
南部之星MYS 发表于 2014-3-28 19:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
小天王的转帖乃论坛一大特色,不可或缺!