中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请两位管理员最好进来一下,及其他德迷参与本话题讨论

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 19:13:51 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2014-3-28 19:10
继续转吧,别借机会逃走

这次又让我转啦,上次不说不让多转吗,我就是问问大家是不是不想每天都是满屏足球新闻
superkroos 发表于 2014-3-28 19:25:42 | 显示全部楼层
顶沙发那位
晖晖-安联的椅子 发表于 2014-3-28 19:29:02 | 显示全部楼层

支持你可以继续享有不违反版规和法规的情况转发新闻的权利。
weaster06 发表于 2014-3-28 19:34:21 | 显示全部楼层
怎么了?谁瞎咧咧了?
cheungjf79 发表于 2014-3-28 20:18:06 | 显示全部楼层
希望小天王转一些足球方面的新闻,在转的同时能否把帖子编辑一下,让大家看的更加清楚明了。
对于一些有关政治方面的东西还是少转为好,咱这里是足球论坛,如果想讨论其他方面的去那类专业的论坛岂不是更好?
我个人是比较支持小天王发新闻贴的,省的我转其他地方了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 20:22:09 | 显示全部楼层
cheungjf79 发表于 2014-3-28 20:18
希望小天王转一些足球方面的新闻,在转的同时能否把帖子编辑一下,让大家看的更加清楚明了。
对于一些有关 ...

一般我不会瞎改新闻作者的标题与内容,涉及知识产权,只要是新近发生的足球事件我都可以转过来,在生活馆,娱乐、时尚生活、健康、社会百态等新闻是我转发的重点,政治,基本少转。
cheungjf79 发表于 2014-3-28 20:30:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-28 20:22
一般我不会瞎改新闻作者的标题与内容,涉及知识产权,只要是新近发生的足球事件我都可以转过来,在生活馆 ...

可能是咱们两个人都理解错了,我指的编辑是指把复制原帖中的那些乱七八糟的东西删除,编辑的让大家看得更清楚。比如这贴
http://bbs.gerfans.cn/thread-267107-1-1.html

图片上下边的那些乱七八糟的东西你就可以删一下,重新排下版,不知我说的你明白吗?
cheungjf79 发表于 2014-3-28 20:30:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-3-28 20:22
一般我不会瞎改新闻作者的标题与内容,涉及知识产权,只要是新近发生的足球事件我都可以转过来,在生活馆 ...

可能是咱们两个人都理解错了,我指的编辑是指把复制原帖中的那些乱七八糟的东西删除,编辑的让大家看得更清楚。比如这贴
http://bbs.gerfans.cn/thread-267107-1-1.html

图片上下边的那些乱七八糟的东西你就可以删一下,重新排下版,不知我说的你明白吗?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 20:32:44 | 显示全部楼层
cheungjf79 发表于 2014-3-28 20:30
可能是咱们两个人都理解错了,我指的编辑是指把复制原帖中的那些乱七八糟的东西删除,编辑的让大家看得更 ...

是这个啊,下次我删除,有些朋友应该体谅下,很多情况下例如网易足球新闻,连着图片册,要复制图片,只能点击查看原图,所以图片很多时候就不复制过来了。
donnell 发表于 2014-3-28 21:00:25 | 显示全部楼层
代表自己发个言,其实看天猫发的社会新闻也是一种乐趣,对我这种不怎么逛新闻网站的人尤其如此
唯一值得商榷的是,南京相关新闻稍显多了点,关心家乡的心情大家都理解,不过毕竟坛子上多数人不是南京人
另外,妹子图也支持,虽然大家评价不一,但毕竟给我这种宅男一个可以评价的机会,个人深表感谢
oliverkahn615 发表于 2014-3-28 21:15:28 | 显示全部楼层
真心不用理会个别人,我觉得大多数会员还是喜欢也希望看到你发的帖子的。而且这几年一直坚持,实在不容易。

其他会员当然可能会有不同的意见,真心没必要计较这些
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-28 21:19:43 | 显示全部楼层
强烈支持天猫发新闻贴,毕竟很多人像我一样不逛其他新闻网站的,我除了德迷联盟,基本就知乎豆瓣果壳,新闻都在德迷联盟看。

但是还是提个建议,希望天猫尽量减少同性恋,地域,身高等各种先天方面的歧视,如果你歧视颓废,懒散,懦弱这些,是否比歧视那些无法改变的东西更好呢?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-3-28 21:28:10 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-28 21:19
强烈支持天猫发新闻贴,毕竟很多人像我一样不逛其他新闻网站的,我除了德迷联盟,基本就知乎豆瓣果壳,新闻 ...

正当老同我不会歧视,我歧视、憎恶乱搞,瞎搞的老同,传播艾滋,腐化堕落;至于地域歧视,有点像判严世藩叛乱一样的借口道路皆言,还有身高,只针对在网上乱骂人,不敢生活中这样的人。
古道行客 发表于 2014-3-29 07:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
我登陆一下,支持小天王
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-3-30 16:10:13 | 显示全部楼层
每天看小天王的新闻,都变成一种习惯了,继续支持。
德意志米兰之剑 发表于 2014-3-30 18:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
完全支持猫猫转新闻!
fatlady 发表于 2014-3-30 19:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
天猫不要这样嘛,你不在我会很孤独的
Seol 发表于 2014-3-31 05:32:27 | 显示全部楼层
本人多年潜水,极少回复。半夜不睡特地回复支持天猫不辞辛苦不求回报的转发工作,每天论坛都有看头,希望再接再厉多多益善!
德意志万岁 发表于 2014-3-31 06:37:18 | 显示全部楼层
支持天猫转发新闻!  社会类的不用转了  只发和足球有关的就好了  

请管理员关闭生活版 完全没有存在的必要
lausen 发表于 2014-3-31 08:18:50 | 显示全部楼层
支持天猫继续转载新闻!