中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论帖:欧冠八强战次回合 3:1曼联

simonex 发表于 2014-4-10 04:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-4-10 04:51:40 | 显示全部楼层
第57分钟被艾维拉世界波破门后,我仁的表现看得不是瓜的拜仁,也不是海帅的,而是范加尔时期的拜仁,血性出来了,场上队员的跑位清晰啦,节奏快了,空挡多了,拜仁的进攻明显搞了一个档次,后30分钟基本我都是站着看的,靠,过瘾,漂亮!逆转,多久拜仁欧冠没有逆转别人了。范加尔是不是给拜仁烙下了一个属性:欲杀强敌必先自宫,先被对手进球后传球射门防守能力爆表啊。。。。
四强巴萨又出局了,爱抽谁是谁吧,我们头疼对手,对手也不愿抽到我们啊,哈,是不是今后欧冠又一个四强定律,拜仁进四强,要么拜仁夺冠,要么击败拜仁的球队夺冠呢。。。
大家凌晨看球都辛苦了,早安。
beyond 发表于 2014-4-10 04:54:21 | 显示全部楼层
改制以来,没有人做到卫冕~难度可想而知,而我们又进了一步!继续前进!!
cheufan 发表于 2014-4-10 04:55:43 | 显示全部楼层
Just keep moving~
挑射的艾尔博 发表于 2014-4-10 04:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
hehemiao 发表于 2014-4-10 04:59:30 | 显示全部楼层
进了四强总觉得压力就没多大了,能卫冕最好,不行也无所谓,反正改制以后无人卫冕,这赛季任务基本算完成了,四强没一个软柿子,好好踢出水平就好了~
我爱梅梅 发表于 2014-4-10 05:02:13 | 显示全部楼层
赢了就好 !想揍皇马!
安修 发表于 2014-4-10 05:08:07 | 显示全部楼层
hehemiao 发表于 2014-4-10 04:59
进了四强总觉得压力就没多大了,能卫冕最好,不行也无所谓,反正改制以后无人卫冕,这赛季任务基本算完成了 ...

难说,瓜昨天新闻发布会说的,我必须得拿三冠王....
感觉这压力是他给自己的。
今天曼珠进球后萨默尔专门去安慰瓜。
chuchu 发表于 2014-4-10 05:08:21 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-4-10 04:51
第57分钟被艾维拉世界波破门后,我仁的表现看得不是瓜的拜仁,也不是海帅的,而是范加尔时期的拜仁,血性出 ...

确实   让我想起了 09年  客场对尤文的那场。。。
拜仁永远必胜 发表于 2014-4-10 05:08:46 | 显示全部楼层
跪求大皇马啊,不然决赛真不好踢。。。。。
洛神甄宓 发表于 2014-4-10 05:09:36 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-4-10 05:08
今天曼珠进球后萨默尔专 ...

。。。老实说,真心认为拜仁必须拿三冠的,应该不太多,瓜怎么这么大压力
SantaBallack 发表于 2014-4-10 05:11:59 | 显示全部楼层
目测四强最弱对手是皇马,跪求给个踢爆C罗的机会啊!
kahn14 发表于 2014-4-10 05:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
老夫先让你三招然后拿出机关枪突突突完事
hehemiao 发表于 2014-4-10 05:19:14 | 显示全部楼层
安修 发表于 2014-4-10 05:08
今天曼珠进球后萨默尔专 ...

那他真是太完美主义了,没必要啊,从球迷到高层肯定没人会要求这么高,双冠加欧冠四强足够了,哈哈不过也期待这样的瓜能给我们更多惊喜,真卫冕了他就突破自己,史无前例了吧~
巴斯蒂安猪 发表于 2014-4-10 05:19:46 | 显示全部楼层
哪个都不好踢,遇皇马踢过了,将会遇到一个翻版多特或是一只大巴鸟
yuli1981 发表于 2014-4-10 05:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2014-4-10 05:11
目测四强最弱对手是皇马,跪求给个踢爆C罗的机会啊!

我也这么觉得
chengkecolin 发表于 2014-4-10 05:31:25 | 显示全部楼层
觉得球队过了这一道坎之后会更好,最关键的丹特和马丁等人洗牌成功。
augustus 发表于 2014-4-10 08:56:35 | 显示全部楼层
直到曼联进球前拜仁的进攻都跟翔一样,丢球以后立马换了个球队。幸好曼联偷鸡偷的早。
进四强我认为应该踢马竞或者切尔西,过关了,决赛卫冕的可能性就很大。不然就碰皇马这个最好对付的球队,然后决赛再去碰运气。
center_ballack 发表于 2014-4-10 10:49:53 | 显示全部楼层
贺大脸是有多么的希望曼联创造奇迹啊。面对着踢成这样的曼联,他的恭维之词还是不绝于耳啊。