中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国足球一个永远解决不了的循环问题, 张力前辈可反影

楼主| Riedle 发表于 2014-4-17 19:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
shiswt 发表于 2014-4-17 15:57
Johannes Eggestein现在应该是183cm左右的身高了,体格也不算差,未来发展空间未必比卫尔纳差。但我认为 ...

David Nieland 才15歲,但已比De Bruyne 高3-4吋。差不多190cm, 踢法上較流動,人們說像萊萬。另外那希臘德國混血,是左邊鋒
qiangang8281 发表于 2014-4-17 19:53:51 | 显示全部楼层
这个问题还用说吗,早几年一直不都是这样吗?新世纪之后的10几年除了K神和戈麦斯有什么拿得出手的???
 楼主| Riedle 发表于 2014-4-18 02:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-4-17 19:53
这个问题还用说吗,早几年一直不都是这样吗?新世纪之后的10几年除了K神和戈麦斯有什么拿得出手的???

拉索加,衞尓納
qiangang8281 发表于 2014-4-18 11:12:29 | 显示全部楼层
Riedle 发表于 2014-4-18 02:22
拉索加,衞尓納

这2个娃还没长大,等等再看~
上条当麻 发表于 2014-4-18 14:54:44 | 显示全部楼层
目前比较有希望的是维尔纳和沃兰德
上条当麻 发表于 2014-4-18 14:56:51 | 显示全部楼层
Avdijaj是影锋吧?
上条当麻 发表于 2014-4-18 14:57:51 | 显示全部楼层
不知道青年队有没有大妖
shiswt 发表于 2014-4-18 17:24:44 | 显示全部楼层

Avdijaj在沙尔克U19经常是踢中锋的,在U17国家队中锋是维尔纳,Avdijaj是踢4231中3的中间的一个,说是前腰和影锋都可以吧,10号位。
估计Avdijaj以后还是会在前腰/边锋发展吧,他现在只有172cm左右的身高,也不是很强壮,踢中锋很勉强。
 楼主| Riedle 发表于 2014-4-18 17:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
Johannes Eggestein 還15歲,182cm, 不知道會長多少?
shiswt 发表于 2014-4-18 17:53:25 | 显示全部楼层
Riedle 发表于 2014-4-18 17:37
Johannes Eggestein 還15歲,182cm, 不知道會長多少?

看Johannes Eggestein的U16国青队比赛以为他的身高不到180cm,因为他的速度灵活还有控球都很出色,我曾经以为他是速度型的前锋。但其实他已有182-183cm的身高,如果将来有185cm以上的身高(目前来看很有可能),再加强力量锻炼,相信有条件成长为极为全面、踢法现代化的顶级中锋。
David Nieland 15岁190cm就更加夸张了,正版莱万也只185cm左右的身高,如果David Nieland以190cm以上的身高,仍能保持类似莱万的跑动能力和覆盖范围,那就非常值得期待了。
上条当麻 发表于 2014-4-20 22:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
shiswt 发表于 2014-4-18 17:53
看Johannes Eggestein的U16国青队比赛以为他的身高不到180cm,因为他的速度灵活还有控球都很出色,我曾经 ...

论坛里对Johannes Eggestein的期望很大啊!看来潜力不错
 楼主| Riedle 发表于 2014-4-20 23:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
Nieland 比 181cm 的 De Bruyne 高出了7-9cm
 楼主| Riedle 发表于 2014-4-20 23:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
Riedle 发表于 2014-4-20 23:45
Nieland 比 181cm 的 De Bruyne 高出了7-9cm

David Nieland 比禾夫斯堡的師兄De Bruyne 高出至少三吋。才14/15歲啊
 楼主| Riedle 发表于 2014-4-20 23:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
Eggestein 則是u16中最高的其中一員
 楼主| Riedle 发表于 2014-4-21 11:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
普多爾斯基狀態火熱啊
上条当麻 发表于 2014-4-23 12:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
Riedle 发表于 2014-4-21 11:42
普多爾斯基狀態火熱啊

普多爾斯基是谁?
 楼主| Riedle 发表于 2014-4-23 14:01:04 | 显示全部楼层

波多尔斯基
热爱金属 发表于 2014-4-23 18:45:54 | 显示全部楼层
说实话,很希望维尔纳夏天转会去多特。
ljuzen 发表于 2014-4-26 13:24:34 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-4-17 11:41
09年U21的瓦格纳呢,决赛表现多猛啊,后来怎么没踢出来?

柏林赫塔当替补,,,拉莫斯跑了能不能上位还不知道呢