中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

所有回帖被提前,询问原因

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 15:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

就这两天,我所有的回帖都被提前,我知道论坛有个啥推荐功能,但肯定不是这两天帖子被提前的原因。
我最近两天发了不少贴,有一句两句的,有很长一段的,不可能每个被推荐,再说每个帖子下面都是至少一个反对。(我当然有阴暗的推测过)

刚才和南京fly交流时,得知已经严重影响了其他坛友的观感。
fly有提到是不是版主的原因,我想请管理员看看是不是有什么bug?
如果可以,麻烦把回帖都撤下来,让大家都有个更健康的环境。

幽灵杀手 发表于 2014-4-27 15:32:58 | 显示全部楼层
 楼主| 八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-29 08:53:35 | 显示全部楼层
再次呼吁论坛的大大们研究下这个情况。
支持和反对提前本来是好的,可是现在貌似有点小孩子把戏的感觉了,观点不同反对我可以,但是不要去影响其他人的心情嘛!
我肯定会继续发很多贴,希望论坛的大锅们考虑下我的建议,这里心胸狭窄到如此地步的人应该很少,可否设置一个反对支持达到5以上(每个id反正只能一次),才把回帖前提。

你看看,我这个回帖都被提到前面,多影响别人,而且我和人交流过,别人也觉得这样不好,莫名其妙

楼主| 八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-28 01:16:24 | 显示全部楼层
不过我觉得这事不在倒瓜和挺瓜上,我们两边虽然小气的人不少,我自己就小气(得赶快自我评价),但应该没有心胸狭窄到这个地步。当然了,前提是如果真的有人每次手动帮我提前情况下。

如果是系统bug,那就是我说错了,你看,这样又正好支撑我说自己小气的观点,哈哈!
 楼主| 八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-28 01:02:35 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-4-27 15:32
我也每次被推~~~我是挺瓜派哈哈

不会吧?又是因为瓜,那我生活馆的贴一样被每个提前,好好笑。
要是可以看到是谁就好了,嘿嘿!我刚刚还点了你的贴反对一下,好像看不到,等下反对自己一下,看是什么效果。

哎,不能自己反对自己。