中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

年纪大了,不睡真的好难受

zkha 发表于 2014-4-30 19:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一天一夜没睡觉就为了看拜仁的比赛
年纪大了,不睡真的好难受……昨天是一点也睡不着,心跳好快好快,直到贝尔那个空门没进,然后接着一个头球,就平静了……
喜欢拜仁快20年,
不管是卡恩快退休的时候被球形闪电羞辱
被大多特一直赢
以为起码在个低级别的优胜者杯或许能拿冠军然后0:4输给泽尼特
客场2:2平米兰想说我仁居然能前进一步赢个强队最后在网吧网速不行看文字看到米兰2比0
那时追那个什么杂志每期有一个队伍的全家福好久好久都不来拜仁
巴萨0:4
主场被国米淘汰
一点没有反抗的输给米利托
输给车子看见绍尔最后进一个还在争取时间最后还是3:2
听见黄健翔说欧洲最好的中场叫挨森(他不读芬)伯格,跟同学说了,我们有最好的左右,有天使有利扎,然后被人笑
连个里昂都打不过
绍尔也退役,代斯勒也退役,希望又慢慢绝望
更不用说9900的三分钟,12的3分钟
我什么时候都没有失去信念,我一直爱着拜仁,直到现在有底气,直到前年开始人家都对我说你们拜仁多强多强,加我QQ说哇你喜欢拜仁呀我一脸虚荣
可是昨天真的很冰冷,为什么输得这样不明不白。
我一直是瓜黑,叫巴傻。但是我一直忍着,就因为我最讨厌的主教练来我最爱的球队当教练,我就忍住,一直忍着,可是,成什么样了。克林斯曼球员时候是我的偶像,就算主教练多么差,起码还有进攻起码还有进球。而现在的拜仁,看不到一点希望。
我第一好希望拜仁输,德国杯0:3被打脸,不然那傻子还要再荒废我的一年,工作太忙了,拜仁已经成为一种休息时候的享受,可是为什么要这样折磨我?!

lutheraner 发表于 2014-4-30 20:00:10 | 显示全部楼层
如果打得好了还能睡香点。
德迷小天王 发表于 2014-4-30 20:01:31 | 显示全部楼层
吃两个茶叶蛋补补
--Robery-- 发表于 2014-4-30 20:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁永远必胜 发表于 2014-4-30 20:43:37 | 显示全部楼层
跟楼主年龄和经历十分相似
想念于大川老师 发表于 2014-4-30 21:32:36 | 显示全部楼层
跟楼主感同身受
同为三十多老家伙
但是这场没看
楼主放轻松
喝杯红酒什么的
不行吃一点药
心脏和身体最重要
生活还会继续
dj8183 发表于 2014-4-30 21:38:53 | 显示全部楼层
年纪大了,其实不适合熬夜看球。比较伤身体。也容易老。
yuli1981 发表于 2014-4-30 22:45:23 | 显示全部楼层
我希望多特干5:0,好让瓜立刻滚蛋!!克洛普加油!!!
 楼主| zkha 发表于 2014-4-30 22:49:46 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-4-30 21:32
跟楼主感同身受
同为三十多老家伙
但是这场没看

没那么严重啦,身体还是扛得住,就是通宵实在是难受,再加上心累
 楼主| zkha 发表于 2014-4-30 22:50:14 | 显示全部楼层
拜仁永远必胜 发表于 2014-4-30 20:43
跟楼主年龄和经历十分相似

看注册时间就知道了
拜仁永远必胜 发表于 2014-5-1 11:32:16 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-4-30 22:50
看注册时间就知道了

注意身体,保重,拜仁只打控制没出路,或者莱万来了会改变,但感觉拜仁真心不该放走GOMEZ
黑色轰炸机 发表于 2014-5-1 12:55:00 | 显示全部楼层
同感,看了球已经快五点了,很郁闷,潜水刷论坛,第二天很不舒服,身体要紧,累点就算了,关键是闹心就更不舒服了
黑色轰炸机 发表于 2014-5-1 12:56:31 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-4-30 22:50
看注册时间就知道了

晕了,看了下这群人注册时间,绝大多数人都是论坛老家伙(默默注视论坛的潜水老家伙)呵呵