中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

总结下第一赛季的瓜

C_handle_R 发表于 2014-5-2 11:51:09 | 显示全部楼层
这也加精哦?是不是最近论坛水贴多了,加精标准也降低了?
Frings8 发表于 2014-5-2 11:52:31 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2014-5-2 11:40
欧冠-拜仁0-2再负 前米兰中场破门波尔多晋级
确实是0:2输的,这场比赛当时老范也被骂死了

我丢大人了,呵呵。我就记得最后那个摩洛哥前锋的空门。但他在输波尔多后没被解雇,也依赖于波尔多能赢尤文以及领导给了他赢海法的机会,也给了他决战都灵的机会。
老范当时确实不该炒。包括现在说炒瓜帅的也是白扯。
但那时候上戈麦斯确实是妥协,因为他看不上戈麦斯,这点在第二个赛季最初他说的4个前锋很多,最先想清除戈麦斯时可以看到他的一贯思维。第二,这货就是骨子里想单前锋。当然你可以说他在az打双前锋是先例。
最后的东西,我建议你再看一下比赛。就是3月初,他还是想让tk和猥琐帝担当中场中路,不顾防守,只顾控制。这和现在瓜上半场想小猪,tk搭档后腰的思路一样。瓜也不是妥协,因为他的打法4141,基本需要小猪,格策,tk,蒂亚戈,基本上4个人至少有2人在巅峰状态。后期根本无法维持了而已。他改变打法,才是我一直支持他的原因。而且这套打法本来就是有高估嫌疑。

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 13:07:33 | 显示全部楼层
自己是版主就可以随便给自己加精了?   
不用请求了  他已经把马丁废了
正是因为看透他了  才说他  
NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 13:09:18 | 显示全部楼层
matthaus123 发表于 2014-5-2 11:43
不要拿老范和瓜比,老范那会儿是什么牌?瓜是什么牌?老范主场0-2波尔多,能和瓜0-4皇马比?一个是普通的失 ...

说的好  。。。。。。。。。
NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 13:10:04 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-2 11:17
自己给自己加精了。。。

自己给自己加精  真的恶心
NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 13:12:35 | 显示全部楼层
你不配作拜仁区的版主  自己看着半
kahnleiting 发表于 2014-5-2 14:12:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-2 11:52
我丢大人了,呵呵。我就记得最后那个摩洛哥前锋的空门。但他在输波尔多后没被解雇,也依赖于波尔多能赢尤 ...

?我们看了半天觉得瓜下半程妥协弄得四不像才是惨败的根本原因
kahnleiting 发表于 2014-5-2 14:14:40 | 显示全部楼层
NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 13:12
你不配作拜仁区的版主  自己看着半

aleczy在拜仁区的贡献大家都是看到了的,你不满可以到别的论坛去玩

下次再这样攻击版主拉黑没商量,先警告一次
Frings8 发表于 2014-5-2 14:21:17 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-5-2 14:12
?我们看了半天觉得瓜下半程妥协弄得四不像才是惨败的根本原因

个人感觉真不是。
其实也是因为原来那套真不一定能搞下去了。原来那套,需要几个人都要在巅峰状态上。去年对曼城,以及在德甲的夺冠,其实说明性并不太强(德甲这赛季比起上赛季退步明显).
再打无锋,穆勒和格策比起巅峰煤球王还是有差距。
而变又变得不彻底。就搞出无法兼容哈马,穆勒和蛮族的怪阵了。
我个人不会因为上半赛季而高估瓜,也不会因为现在这样贬的一无是处。
看瓜能不能自救赢了多特蒙德了。http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... 16&fromuid=7007,这楼我解释的比较清楚。

楼主| aleczy 发表于 2014-5-2 14:21:49 | 显示全部楼层
NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 13:07
自己是版主就可以随便给自己加精了?   
不用请求了  他已经把马丁废了
正是因为看透他了  才说他

你可以看看,我以前精华帖也有30几篇了,我并不是缺一篇精华帖
主要是最近论坛里面 帖子多,沉的快,我好不容易写了点东西,还是希望和大家讨论讨论 ,加精可以在进版画面的时候看到,便于更多人看到讨论。过去版主很多也是这么操作的,没别的意思,就是方便查询的意思

解释就这些了,如果你接受就接受,不接受就算了
 楼主| aleczy 发表于 2014-5-2 14:29:38 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-5-2 14:14
aleczy在拜仁区的贡献大家都是看到了的,你不满可以到别的论坛去玩

下次再这样攻击版主拉黑没商量,先 ...

谢谢支持哈,其实我跟他解释了

我以前精华帖也有30几篇了,我并不是缺一篇精华帖
主要的是最近论坛里面 帖子多,沉的快,我好不容易写了点东西,还是希望和大家讨论讨论 ,加精可以在进版画面的时候看到,便于更多人看到讨论。过去版主很多也是这么操作的,没别的意思,就是方便查询的意思

最近论坛气氛有点火爆,所以我还是希望能和大家讨论讨论,既承认瓜的不足,也希望大家能给他点信心,大家和谐点,就最好了,我们都是拿过欧冠的了,理应大气点
永远的皇帝 发表于 2014-5-2 14:38:21 | 显示全部楼层
一个不会因材施教的自大狂
battleshiper 发表于 2014-5-2 14:41:27 | 显示全部楼层
自己装x遭雷劈 害的球员背黑锅
qiangang8281 发表于 2014-5-4 21:06:36 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2014-5-2 10:47
我就说一句
看到LZ的头像 想想当年的那几场球 再看看今年踢的这个熊样 我不黑瓜迪奥拉 我希望他早点死

我也在想,他怎么不和比拉诺瓦一起去死,老天瞎眼!
benneb1982 发表于 2014-5-5 00:58:45 | 显示全部楼层
看看瓜走的时候能留下些什么。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-5 02:19:36 | 显示全部楼层
输了欧冠很气愤,但是相信不会因为这几场比赛高层就把瓜辞了。拜仁既然做出了选择就不会一棒子把瓜拍死
下赛季球队必然会做出改变
suker 发表于 2014-5-5 03:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
没什么妥协,瓜只要坚持自己风格,落实到细节就没问题。叫加尔都搬出来,那时候除了对尤文的客场,没几场可以省心,也就输给了皇马,不用这么哭娘似的
Hideo13 发表于 2014-5-5 05:51:45 | 显示全部楼层
希望这次皇马的“教瓜迪奥拉做人”能使他做出更多反省,他这赛季错的够多了
chesterfield 发表于 2014-5-5 09:32:08 | 显示全部楼层
我最受不了的是瓜不用马丁内斯,多好的一名球员!勤勤恳恳!还有就是让TK踢后腰……根本硬不起来啊!!
Lothar 发表于 2014-5-5 09:37:21 | 显示全部楼层
C_handle_R 发表于 2014-5-2 11:51
这也加精哦?是不是最近论坛水贴多了,加精标准也降低了?

这帖写得不错啊。

你要这样写,一样加精。