中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

抓住时机改换首发 推进战术改革

iverson3koby8 发表于 2014-5-3 04:33:16 | 显示全部楼层
难得看到自曝帝这么理智的分析 赞一个 下赛季应该是4141和442之间的流动进攻体系  前面可以莱万曼祖 莱万穆勒 或者是莱万格策 里贝里拉边
我很想看看瓜会不会建立起一个双前锋的进攻套路
 楼主| Bannicks 发表于 2014-5-3 10:23:00 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2014-5-3 04:33
难得看到自曝帝这么理智的分析 赞一个 下赛季应该是4141和442之间的流动进攻体系  前面可以莱万曼祖 莱万穆 ...

已经没有慢猪什么事了
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:09:31 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-5-3 00:14
以目前的信息来看,TK8成机会走人, TK踢瓜这战术其实也就凑合,穿插能力和向前能力不行。  拜仁真可能不强 ...

不对吧?里贝里的技术能力和意识要是还不适应瓜迪奥拉的打法,那还有谁可以适应呢?
gesila990 发表于 2014-5-8 15:24:43 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:09
不对吧?里贝里的技术能力和意识要是还不适应瓜迪奥拉的打法,那还有谁可以适应呢?

里贝里不适合是他自身踢球习惯改不过来。上赛季海因克斯各种哄,威胁都用上了。而且也是里贝里最喜欢的拉开空间在边路突击战术,他当然happy了。到瓜迪奥拉这里,询问他能否在中路活动,他还不是不痛快。
能力上真不是问题。其实我希望这个人是罗本。但是罗本换到中路,拜仁边路突击能力基本就没了。
neticeman 发表于 2014-5-8 15:30:01 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:09

我的看法是,过去里贝里在范、海时期练就的三大杀招:1 最早的,内切,内切;2 后来练出来的,狂暴式下底,或者假内切扣过防守球员再下底;3 罗贝里合体。 后两个在瓜的战术中是受限制的,至少梦三时期很少见到两个边锋凑到一边的情况,全靠中路来串联
Hideo13 发表于 2014-5-8 15:37:15 | 显示全部楼层
这丫的先得续约....
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:43:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-5-8 15:24
里贝里不适合是他自身踢球习惯改不过来。上赛季海因克斯各种哄,威胁都用上了。而且也是里贝里最喜欢的拉 ...

正是是你讲的这样的,里贝里的踢球习惯有点顽固,呵呵,其实他的能力是边中通吃的。关于罗本,实际上我觉着他的个人能力实在是在里贝里之下的,首先就是传球组织能力明显不如,其次他的球感不够细腻,右脚有基本上不行,再有就是攻击方式太过单调了,不过这也是因为他的技术上的短板造成的。这样的话,罗本不但胜任不了中路的进攻和组织,右边路也只有一个内切攻击和传球,下不了底,右边路起球还是要靠拉姆和穆勒,所以我对罗本在拜仁的角色和作用还是质疑的。
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:47:09 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2014-5-8 15:30
我的看法是,过去里贝里在范、海时期练就的三大杀招:1 最早的,内切,内切;2 后来练出来的,狂暴式下底 ...

拜仁的中路是个大问题,要做改变的,这就是为何要引进蒂亚戈的原因,以前罗贝里之所以要合璧,其实就是其他队友的个人能力,尤其是控球方面是无法达到他们的水准的
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:47:32 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2014-5-8 15:30
我的看法是,过去里贝里在范、海时期练就的三大杀招:1 最早的,内切,内切;2 后来练出来的,狂暴式下底 ...

拜仁的中路是个大问题,要做改变的,这就是为何要引进蒂亚戈的原因,以前罗贝里之所以要合璧,其实就是其他队友的个人能力,尤其是控球方面是无法达到他们的水准的
franklin9705 发表于 2014-5-8 16:22:40 | 显示全部楼层
说来说去就两句话:
1、按瓜的战术得换人。
2、按现在的人必须换帅。
我真不认为拜仁换血适应瓜会有好结果。德国人踢不来他那种为了不失控球权传N脚再射门的战术,德国的传统是传几脚就射门,球权丢了,抢回来就是了。多特就是这种打法。我个人也喜欢后一种踢法,相信大部分德迷也喜欢这种踢法。
楼主想想看,拜仁换完血以后整个主力阵容还有几个德国人?近十年来拜仁本土化战略的成果毁于一旦,到时除了拜仁自己的球迷,其他德国球迷都不会支持拜仁,就像00年代中期那样。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-8 17:39:29 | 显示全部楼层
上赛季决赛博阿滕功不可没,这赛季末期,失误增多,在回追时竟然还出现滑倒
下赛季调整好就行
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-8 17:41:21 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-2 17:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

罗伊斯的特点来拜仁就被废
现在不光是里贝里老的问题,球队打法也限制一些发挥让人冲不起来
都站好位置想突只能突2,3流球队
Rufus 发表于 2014-5-8 18:44:20 | 显示全部楼层
franklin9705 发表于 2014-5-8 16:22
说来说去就两句话:
1、按瓜的战术得换人。

其他德国球迷原来支持拜仁的也不多。
阿豹 发表于 2014-5-8 23:07:21 | 显示全部楼层
顶!惨白之后能这么快把思绪重新整理出来的也就是自曝帝了

但是瓜能不能做这种战术改革很难说 特别是后腰 我觉得踢过后腰的瓜对后腰有特殊的情节 因而也有特殊的坚持 目前来看 瓜似乎不是很中意哈马这点吧

世界杯和接下来的几个月可能就是拜仁更新的一个坎 小猪可能是导火线
suker 发表于 2014-5-8 23:32:42 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2014-5-8 23:07
顶!惨白之后能这么快把思绪重新整理出来的也就是自曝帝了

但是瓜能不能做这种战术改革很难说 特别是后 ...

就如小猪目前的状况,至于是否战术之类的,我们也不清楚 毕竟内部的东西,我作为球迷只看到场上最基本的一面。
阿豹 发表于 2014-5-8 23:57:18 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-5-8 23:32
就如小猪目前的状况,至于是否战术之类的,我们也不清楚 毕竟内部的东西,我作为球迷只看到场上最基本的 ...

我觉得小猪他个人现在在队内位置比较尴尬 但是他应该没什么大佬做派吧 他和拉姆一个感性一个理性 但都不是那种会拉帮派的人吧 即使有矛盾 也很可能只是个人层面上的
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-9 10:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
franklin9705 发表于 2014-5-8 16:22
说来说去就两句话:
1、按瓜的战术得换人。

鲁大嘴现在准备臆想出第三条道路,但应该是徒劳的
jerryhu 发表于 2014-5-9 10:38:59 | 显示全部楼层
中卫保定比但丁不靠谱,俩人的默契度也有问题
qiangang8281 发表于 2014-5-9 10:47:09 | 显示全部楼层
德甲新星没必要都来南部吧~
kl90kl90op 发表于 2014-5-9 12:26:03 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:47
拜仁的中路是个大问题,要做改变的,这就是为何要引进蒂亚戈的原因,以前罗贝里之所以要合璧,其实就是其 ...

你这水平就别丢人现眼了。。。