中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

芷若,美丽依然

德迷小天王 发表于 2014-5-4 19:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
900x600_9RCVDUUB00AJ0003.jpg 900x600_9RCVDV3L00AJ0003.jpg 900x600_9RD09I1M00AJ0003.jpg 900x600_9RD09I3F00AJ0003.jpg 900x600_9RD09I3F00AJ0003.jpg 900x600_9RD09IHB00AJ0003.jpg 900x600_9RD09J1I00AJ0003.jpg 900x600_9RD09J2M00AJ0003.jpg 900x600_9RD09J9C00AJ0003.jpg 9RCVDSKQ00AJ0003.jpg 900x600_9RCVDU1K00AJ0003.jpg 900x600_9RCVDUID00AJ0003.jpg 900x600_9RCVDUIQ00AJ0003.jpg 网易娱乐5月4日报道(图文/小易)周海媚昨天(5月3日)上载她在《武则天》剧中的造型,性感度击败同剧演员范冰冰与张馨予。

巴伐利亚州 发表于 2014-5-4 19:52:14 | 显示全部楼层
美胸如画啊                 
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-4 19:55:02 | 显示全部楼层
上中学时候,看倚天屠龙记,我喜欢周海媚版的芷若;后来芷若变坏了,也喜欢,美女变坏了反而更有吸引力。
幽灵杀手 发表于 2014-5-4 20:29:38 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-4 20:33:42 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-4 20:29
周海媚的周芷若 和李若彤的小龙女     都是 无法代替的经典古装美女         

还有洪金宝的张三丰,徒孙,记住一定要保住童子之身,别看我师公我一百多岁了,每天早晨我都一柱擎天!

这部戏真心好看 ~~比好莱坞大片还好看  发表于 2014-5-4 20:40
永远在等待这部戏 的 下一部 居然坑爹没有  发表于 2014-5-4 20:40
想念于大川老师 发表于 2014-5-4 21:04:09 | 显示全部楼层
印象更深的是逃学威龙3的冰锥杀手
qiangang8281 发表于 2014-5-4 21:12:12 | 显示全部楼层
高圆圆不是吴三桂的小妾吗!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-4 21:38:09 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-5-4 21:04
印象更深的是逃学威龙3的冰锥杀手

没错 ,叫啥子程文倩,与梅艳芳演的汤朱迪搞拉拉。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-4 21:39:27 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-5-4 21:12
高圆圆不是吴三桂的小妾吗!

那是陈圆圆啊,高圆圆是我小妾
厄齐尔 发表于 2014-5-4 22:07:11 | 显示全部楼层
昨天还在网上看了周海媚的近照 那眼袋 吓死人了
qiangang8281 发表于 2014-5-4 22:13:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-4 21:39
那是陈圆圆啊,高圆圆是我小妾

-.-!!!!!!!!
stephenluo11 发表于 2014-5-4 22:19:20 | 显示全部楼层
男主角是大波鸿吗
stephenluo11 发表于 2014-5-4 22:20:58 | 显示全部楼层
有此一女,下半生的性福就不用愁啦
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-5 07:03:50 | 显示全部楼层
厄齐尔 发表于 2014-5-4 22:07
昨天还在网上看了周海媚的近照 那眼袋 吓死人了

熬夜熬得,拍戏很辛苦的,你没看过姚晨的,我的妈啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-5 07:30:16 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-5-4 22:19
男主角是大波鸿吗

大波鸿演小号安禄山最适合,那个大肚肚啊,人安禄山也是超级大胖子
猪坦克 发表于 2014-5-5 10:40:11 | 显示全部楼层
和吕颂贤长得很像。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-5 10:52:18 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-5-5 10:40
和吕颂贤长得很像。

I CHEDI FU LE YOU ,哪怀像啊?!
猪坦克 发表于 2014-5-5 12:50:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 10:52
I CHEDI FU LE YOU ,哪怀像啊?!

这照片上有点老了,年轻时更像。主要是五官和神态像。在我看来这两人简直可以反串扮演对方。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-5 14:45:50 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2014-5-5 12:50
这照片上有点老了,年轻时更像。主要是五官和神态像。在我看来这两人简直可以反串扮演对方。

吕颂贤的脸是大长脸,麻生希的是脸蛋脸,脸型都不像
猪坦克 发表于 2014-5-5 14:50:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-5 14:45
吕颂贤的脸是大长脸,麻生希的是脸蛋脸,脸型都不像

晕,这是你发的周海媚的帖,不是麻生希。