中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

地锅鸡好吃

德迷小天王 发表于 2014-5-6 21:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
9549_580.jpg 2093092_101125183698_2.jpg 2579403_094014669000_2.jpg 3114219_576139.jpg 4243895_133936001552_2.jpg 7182050_180301185152_2.jpg 8002412_094558216103_2.jpg 41951837-6c09-4fe4-bbc1-923fa0e98795.jpg 2011212162539392.jpg sznj_5326088_5536164_m.jpg wKgB3FC_3dSAEMhQABCo3sAGVpY67.jpg
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-6 21:27:57 | 显示全部楼层
这个面粑粑有韧性,更加好吃,好想来一锅啊
fcbayern 发表于 2014-5-6 22:03:48 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-5-6 22:17:11 | 显示全部楼层

再加上点尸油,吃得小天王五味俱全
stephenluo11 发表于 2014-5-6 22:17:53 | 显示全部楼层
看起来色香味俱全哟,不知道是什么菜系的
stephenluo11 发表于 2014-5-6 22:22:56 | 显示全部楼层
前几天品尝了一下川菜特一级大师做的豆瓣鱼,感觉也一般般,可能是调味品不怎么样
qiangang8281 发表于 2014-5-6 22:59:51 | 显示全部楼层
这么晚,有点饿了,你给我看这个,搞得更饿了~
klose_1985 发表于 2014-5-7 01:34:45 | 显示全部楼层
地锅鸡周围的面饼吃下去鸡就吃不下了。。。那是死面疙瘩做的面饼,有嚼劲但是特别撑肚子
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-7 05:25:46 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-5-6 22:17

苏北安徽那边的土家菜,以前大排档经常能吃到,我一人能吃一锅
想念于大川老师 发表于 2014-5-7 08:39:42 | 显示全部楼层
那靠在锅沿的饼子我们叫锅贴 棒子面搀白面居多 要饧一饧 不至于太硬太死 地锅系列还有地锅鱼 地锅排骨 牛肉 地三鲜等等 胶东那边还有胶东一锅鲜
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-7 08:51:31 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-5-7 08:39
那靠在锅沿的饼子我们叫锅贴 棒子面搀白面居多 要饧一饧 不至于太硬太死 地锅系列还有地锅鱼 地锅排骨 牛肉 ...

棒子面做的窝窝头那个香……真想来三五斤棒子面窝窝头。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:07:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-6 21:27
这个面粑粑有韧性,更加好吃,好想来一锅啊

你还没吃过哈           
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:07:48 | 显示全部楼层

不加地沟油、吃起还真没感觉。
我比较喜欢吃垃圾食品、火锅、烧烤、卤菜。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:08:32 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-5-6 22:17

皖北菜
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:10:30 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-5-6 22:22
前几天品尝了一下川菜特一级大师做的豆瓣鱼,感觉也一般般,可能是调味品不怎么样

来我们四川尝尝真正的豆瓣鱼吧。大师做的并不一定是精品。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-5-7 09:12:18 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:10

没错,真所谓高手在民间,大妈烧的豆瓣鱼都很好吃,几千一桌子的菜未必就比几百的小馆子好吃,很多小馆子菜那是相当好吃的。
stephenluo11 发表于 2014-5-7 09:12:38 | 显示全部楼层

兄弟怎么一看就知道了啊,是那里的人吗,我看着有点像川菜,辣椒很多,
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:13:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-7 05:25
苏北安徽那边的土家菜,以前大排档经常能吃到,我一人能吃一锅

你胃口不错吗。不过我也能吃一锅、还能加几瓶啤酒。
stephenluo11 发表于 2014-5-7 09:14:21 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:10

四川的,我就是哟,老弟在哪里啊
巴伐利亚州 发表于 2014-5-7 09:14:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-7 08:51
棒子面做的窝窝头那个香……真想来三五斤棒子面窝窝头。

棒子面窝窝头里面必须加黄豆粉才好吃。