中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赛后庆祝帖 德国杯决赛 加时搞定渣叔

Steffan 发表于 2014-5-18 04:51:15 | 显示全部楼层
这场拜仁在战术上的压制很成功,多特没有打出自己的东西,属于瓜难得的成功战术变化。
再加上点运气,赢了也是情理之中。
只是在想,早这样欧冠何至于那样?难道真是更衣室的问题?
rockxie 发表于 2014-5-18 04:51:18 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2014-5-18 04:46
多特,运气差了点。这就是足球!

我觉得,拜仁运气差了点,不然开场穆勒就进球了
panzerwzh 发表于 2014-5-18 04:52:28 | 显示全部楼层
球王这场很拼命的,他都快跑到抽筋了。下赛季怎么也该稳定首发了吧。

至于无峰还是洗洗睡吧,莱万来了千万得好好用。
铁血战士 发表于 2014-5-18 04:54:23 | 显示全部楼层
对了,上赛季德国杯决赛,是谁进的球?去年我都忘了。

Gomes played a hat trick  发表于 2014-5-18 05:13
zzhato 发表于 2014-5-18 04:55:49 | 显示全部楼层
恭喜拜仁夺得德国杯冠军,给这个赛季画上了句号,虽然这个赛季没有上赛季闪耀,但光芒依旧!

PS:这个冠军估计会让很多拜仁球迷心里不舒服,呵呵,论坛之怪现状,依旧才热闹!
小doof 发表于 2014-5-18 04:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
如果拜仁球员真的不想要瓜的话,可以把他高高举起来,然后假装没接住让他落到地上。
jhj02051112 发表于 2014-5-18 04:56:16 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2014-5-18 04:54

3:2 ,戈麦斯两个,穆勒。

麦子没带帽么??我记错了  发表于 2014-5-18 05:14
谢谢。  发表于 2014-5-18 04:57
joker 发表于 2014-5-18 04:56:30 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2014-5-18 04:54

北京时间6月2日凌晨2点整,在德国柏林奥林匹克球场,本赛季的德甲冠军拜仁慕尼黑和斯图加特展开了德国杯决赛的较量。上半场比赛,拉姆突破制造点球,穆勒将球罚进,拜仁半场1-0领先。下半场比赛两队大打对攻战,戈麦斯梅开二度一度帮助拜仁取得3-0的优势,但哈尼克头顶脚踢连进2球。但斯图加特最终再也没有制造出进球机会,拜仁3-2取得胜利夺得德国杯的冠军,成为德国足坛史无前例的“三冠王”
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-18 04:57:25 | 显示全部楼层
等待世界杯到来,我心中的克洛泽身后有这么多好手,超肥罗N球纪录不是梦
铁血战士 发表于 2014-5-18 04:58:31 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-5-18 04:56
北京时间6月2日凌晨2点整,在德国柏林奥林匹克球场,本赛季的德甲冠军拜仁慕尼黑和斯图加特展开了德国杯 ...

谢谢。我想起了。去年打的是司徒。我刚才以为去年也是打的大黄蜂。

我去年也看了直播的。当时,临近结束,拜仁被司徒压着狂攻,最后还是守住了。
crazyelf 发表于 2014-5-18 04:59:01 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-17 16:57
等待世界杯到来,我心中的克洛泽身后有这么多好手,超肥罗N球纪录不是梦

对呀,这个是世界杯除了德国夺冠外的第二大期盼了!
看K神和德国前场这帮人的状态,应该很有希望
joker 发表于 2014-5-18 05:01:04 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2014-5-18 04:46
变形金刚 里的曲子!!

是卷土重来那部里的吧!
小doof 发表于 2014-5-18 05:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
瓜对付啤酒浴有经验了。
萨默尔正在接受采访,看见一群球员过来,撒腿就跑,主持人和绍尔目瞪口呆。
还有,拉姆说伤不要紧。
Steffan 发表于 2014-5-18 05:20:45 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-5-18 05:05
瓜对付啤酒浴有经验了。
萨默尔正在接受采访,看见一群球员过来,撒腿就跑,主持人和绍尔目瞪口呆。
还有 ...

拉姆伤不重是最好的消息,希望胖子的问题也不大。
小doof 发表于 2014-5-18 05:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
鲁美尼格说瓜今晚的战术金子般正确,多特对这个变阵应该有些吃惊,准备不足(渣叔说他不吃惊),最后瓜对拜仁是最正确的教练。
于大川李维淼 发表于 2014-5-18 05:24:19 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-5-18 05:01
是卷土重来那部里的吧!

第一部里就有,擎天柱护送萨姆运送火种那段
于大川李维淼 发表于 2014-5-18 05:25:24 | 显示全部楼层
确实今晚拜仁大变阵,渣叔明显没料到,有些不知所措的感觉
小doof 发表于 2014-5-18 05:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-5-17 22:25
确实今晚拜仁大变阵,渣叔明显没料到,有些不知所措的感觉

图片报今天一大早就打出拜仁阵容了,渣叔赛后采访说他知道也准备了,但看比赛明显没应付好。
panzerwzh 发表于 2014-5-18 06:24:52 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-5-18 05:36
图片报今天一大早就打出拜仁阵容了,渣叔赛后采访说他知道也准备了,但看比赛明显没应付好。

多特现在的水皮和阵容来说,能应付到90分钟不丢球已经很好了。下半场的反击也有效果,狐媚那个球是双方创造机会中最直接有效的一次。本身就中场的控制能力,没有京多庵的长传多特本身的协调就下降一个档次。