中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赌德国小组出不了线。

blues198065415 发表于 2014-6-2 23:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这战术打法,这锋线,这防守,小组出线都难。我打赌德国小组出不了线。我坐庄,谁来下注?一人限下一注,每注10元,截止时间6月5日前,请下注的朋友同时留下国内银行帐户,我若输我打款给各位。我若胜,我将公布我的帐户。
 楼主| blues198065415 发表于 2014-6-3 11:01:58 | 显示全部楼层
热身赛面对世界3流的攻击力可以丢2球,可以说是因为热身赛不重视的缘故。但我真不觉得德国有拿冠军,进四强,甚至小组出线的理由,难道好成绩就靠一群天才球员的堆积?何况,德国在如此的战术打法上面对稍强队根本不具备任何优势,相反一味放弃自己的优良传统。从热身赛来看,德国进的2个球,没有一个是通过所谓的渗透打进的,一个是靠拼抢传中,一个是靠快速反击。个人意见:排除K神以外,三多比格策更适合无锋的“前锋”。
作为24年德迷,我觉得自己更冷静,更低调,因为每次我低调,德国反而有比较好的成绩,有点赚RP的感觉。但这次我真看不出德国有拿冠军或进四强的理由,如果一切顺利,8强将是终极目标,但这是德国足球所追求的吗?在我看来与其8强,不如小组不出线。看看小组三个对手,都有较强的反击和冲击能力,但快速整体防守能力都不强,如果勒夫聪明的话,打防反将是明智的选择。如果一意孤行学西班牙控球,那么对葡萄牙将是皇马对拜仁的翻版,对美国将是联合会杯巴西对西班牙的翻版,对加纳将是热身赛的翻版。
德米一名 发表于 2014-6-3 09:19:55 | 显示全部楼层
呵呵,好啊,我最喜欢看笑话了。来赌

一副装逼样,未打先看衰,还24年德迷,呵呵
superkroos 发表于 2014-6-2 23:48:45 | 显示全部楼层
给楼主捧场,我押了
俯冲的斯图卡 发表于 2014-6-3 00:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2014-6-3 00:34:39 | 显示全部楼层
支付宝账户可以么?我下注
munichmunich 发表于 2014-6-3 01:24:21 | 显示全部楼层

刷卡能行么?我只有信用卡。
不朽的双螺旋 发表于 2014-6-3 01:37:18 | 显示全部楼层
楼主到时候也留支付宝吧,留银行就视为我退出好了,去银行太麻烦了
德迷小天王 发表于 2014-6-3 05:35:31 | 显示全部楼层
呵呵呵,银行卡行不
斯图卡2006 发表于 2014-6-3 08:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你赔死了你知道外围德国队出线才是多少?来来来我跟你赌敢不敢,这种一赔一的谁不干
红男爵 发表于 2014-6-3 08:25:19 | 显示全部楼层
我也下一注.
支付宝也OK的吧
 楼主| blues198065415 发表于 2014-6-3 08:58:03 | 显示全部楼层
最好是银行卡或者信用卡,本人很弱,不知道支付宝怎么转帐。赌注不大,主要是玩玩。
另外申明:本人24年的德国足球迷,也不是什么骗子!
另头强 发表于 2014-6-3 09:10:58 | 显示全部楼层
楼主,你这样开盘口,说实在的,我觉得很不尊重德国队。不要拿勒夫来作挡箭牌。我仅代表自己的观点,不喜勿喷。
mballack88 发表于 2014-6-3 09:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
我赌至少四强来自: iPhone客户端
巴伐利亚州 发表于 2014-6-3 10:26:54 | 显示全部楼层
我赌中国队进不了下届世界杯            

我赌中国队这届世界杯进不了16强!  发表于 2014-6-4 22:12
2004 发表于 2014-6-3 10:27:44 | 显示全部楼层
勒夫这个阵容已经使劲散打楼猪的脸了
标准的反击流打法
moneysea 发表于 2014-6-3 10:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-6-3 10:50:33 来自手机 | 显示全部楼层